• 0
حامد محمد الوصيف

اريد كود لحفظ بيانات فى textbox فى البرنامج نفسه

سؤال

السلام عليكم

 

عندى textbox

 

 وانا اعلم عندما اريد ان اسجل بينات بها اذهب الى خصائص textbox واكتب فى خاصية ال text الخاصة ب textbox البيانات المطلوبة وستظل موجودة فى البرنامج

 

ولكن انا اريد ان عندما اشغل البرنامج اعدل فى ال textbox واضغط على زر مثلا فستظل البينات الجديدة فى ال textbox حتى عند غلق البرنامج وفتحه

 

اتمنى ان الفكرة تكون وصلت

 

ولكم جزيل الشكر

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

2 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

في طريقتين للحفظ 
 
اولهما لو انت عايز تحفظه علي البرنامج نفسه ممكن تستعمل السيتينغنس settings
 
 


او كما شرحها لك الاخ  KARIMSOFT
 
وهي انك تحفظها في ملف خارجي
 
وانا من نفسي من جهة التكست بوكس احبذ السيتينغس علي التكس
 
التكس في الاغلب بيكون لحفظ البيانات من الليست بوكس كما في المثال الي تحت

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .