rekp

مشكلة فى الrun

3 ردود في هذا الموضوع

السلام عليكم

انا عندى مشكة لما باجى بعمل run

للفورمز

مش بيجبلى الفورم مع انى سطبت لمف الjava 

وكل لما اعمل run يقولى حمل الملف 

مش عارف المشكلة دى تتحل ازاى

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

مفيش ولا واحد عارف الحل

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

السلام عليكم ..

أخي محمدطة .. تحية و بعد .

وضح رسالة الخطأ بالتفصيل للأعضاء كي تجد الإجابة ...  مع توضيح إصدار البرنامج الذي تعمل عليه (بالتفصيل مثل   .10.2.1 هناك مشاكل مرتبطة بإصدارات معينة !!) و إصدار الجافا الذي قمت بتثبيته و إصدار الويندوز هل 64 بت او 32 بت ... الخ

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .