• 0
mr omer

[ تمت الإجابة ]مشكلة No such file or directory

سؤال

لدي هذه المشكلة كيف حلها لقد حدثت معي كثيراً فما الحل اذا وجدتها مرة اخرى .انظروا

 #include <stdio.h>#include "pass_recov.h"void CALLBACK display_pass(pass_type_t ptype, const wchar_t *url,	const wchar_t *username, const wchar_t *password, void *param){	switch (ptype) {	case firefox3:	case firefox4:		wprintf(L"firefox pass username:%s password:%s", username, password);		break;	/* and so on, you get the idea */	}}int main(void){	struct cred_grab_arg carg;	carg.grab_pass = display_pass; /* user defined callback, that's called for each password recovered */	carg.param = NULL; /* user defined paramater that's used to pass values to the callback, NULL in this case */	get_firefox_passwords(&carg);	get_ie_passwords(&carg);	return 0;}

 

وعند الترجمة

main.cpp:2:24: fatal error: pass_recov.h: No such file or directorycompilation terminated.

محاولاتي لقد بحثت في جوجل وكان الجواب احذف pass_recov.h من الكود .على لسان احد الاجانب .

وان هذا الكود هو كود يقوم بارجاع البسورد من متصفحات اكسبلورر+فايرفوكس+كروم

4

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

3 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

شكرا لك لكن الملف pass_recov.h يتم اضافتة تلقائيا الى المشروع عند كتابة مشروع ام انت تصنعة وتكتب بة كود خاص

 

هذا الملف هو ملف مخصص مفترض انك قمت ببرمجتة واضافة الى المشروع او انك قمت باستخدام مميزات معينة به واضفتة الى المشروع.

على كلا فأن الملف المطلوب يجب عليك تضمينة داخل الملف.

واليك الملف:pass_recov.zip

 

قم بــ:

فك ضغط الملف.

اضف الملفات الى المشروع ملفا ملفا عن طريق بيئة التطوير يعني فى NetBeans

File->New File

ثم من المعالج نختار C++

ثم حسب نوع الملف هل هو Header file ام Source file

ثم حدد مسار الملف واضفة الى المشروع وهكذا مع باقي الملفات.

وان شاء الله المشروع سوف يعمل معك بكل نجاح.

والله الموفق

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الملف pass_recov.h يتم البحث عنه داخل مجلد المشروع الخاص بك، و رسالة الخطأ تفيد ان الملف غير موجود بمجلد المشروع فإذا كان الملف موجود داخل مسار معلوم من قبل المترجم او داخل PATH variable حينها استخدم الصيغه "<>" ليتم البحث عن الملف هناك.

 

 

و الله ولي التوفيق

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الملف pass_recov.h يتم البحث عنه داخل مجلد المشروع الخاص بك، و رسالة الخطأ تفيد ان الملف غير موجود بمجلد المشروع فإذا كان الملف موجود داخل مسار معلوم من قبل المترجم او داخل PATH variable حينها استخدم الصيغه "<>" ليتم البحث عن الملف هناك.

 

 

و الله ولي التوفيق

شكرا لك لكن الملف pass_recov.h يتم اضافتة تلقائيا الى المشروع عند كتابة مشروع ام انت تصنعة وتكتب بة كود خاص

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .