• 0
omardida

[ تمت الإجابة ]سؤال : كيف أنشئ مشروعا جديدا في visual c++ 2010 ?

سؤال

السلام عليكم أخواني أنا اعتبر مبتديء في لغة C++ وتعاملت مع IDE أسمه borland وشغال الحمد لله تمام في كتابة الاكواد والبرامج 

المشكلة اني حبيت استخدم نوع تاني وهو microsoft visual c++ 2010 express شغال لكن مش عارف اتعامل معاه واعمل new project من اي نوع خصوصا ان البرامج المكتوبه على borland لا تعمل عليه شكله مختلف

احنا في دراستنا بنتعامل مع هذا الشكل من اكواد C++

 

#include <iostream>
 void main ()
 {
while (1) {
cout << "hello user" ;
}
 }
 
ياريت حد يساعدني ازاي استخدمه وجزاكم الله كل خير
-1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

7 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

أبسط الأنواع في Visual هو أن تختار New Project ثم Win32 Console Application، وتعطيه اسماً، ثم بعد ذلك تضغط Next وتختار Empty Project.

بعد ذلك، يمكنك إضافة ملفات C++ عن طريق الضغط بالزر اليميني على Source Files واختيار Add ثم New Item. تختار بعدها C++ File.

 

ملاحظة، البرنامج الذي كتبته يطبع hello user عدداً لا نهائياً من المرات... ما الفكرة؟ :)

 

بالتوفيق

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

borland قديم ولا أفهم لم لايزال مستخدم. vc++ يستخدم c++ العادية لكنه موجه لبرمجة ويندوز ويتطلب معرفة في c\c++ قبل أن تتعامل معه، لن يفيدك حالياً الا بإرباكك.

 

استخدم مصرف قياسي وحديث مثل gcc، هناك ide له اسمها dev-c++ مناسبة لمن يتعلم.

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أبسط الأنواع في Visual هو أن تختار New Project ثم Win32 Console Application، وتعطيه اسماً، ثم بعد ذلك تضغط Next وتختار Empty Project.

بعد ذلك، يمكنك إضافة ملفات C++ عن طريق الضغط بالزر اليميني على Source Files واختيار Add ثم New Item. تختار بعدها C++ File.

 

ملاحظة، البرنامج الذي كتبته يطبع hello user عدداً لا نهائياً من المرات... ما الفكرة؟ :)

 

بالتوفيق

أشكرك جدا أنا عرفت أعمل البروجكت زي ما حضرتك قلت

البرنامج اللي وضعته هو أول مثال للتوضيح فقط نوع دراستي

المشكله هنا حاجه مهمه بعد الخطوات اللي حضرتك قلتها ...هناك برنامج بسيط كهذا وشغال تمام على borland مثلا لا يعمل على visual 2008 ويكتب error لماذا

أسف على الإطاله ولكن أرجو المساعدة لاني مبتدأ

تم تعديل بواسطه omardida
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

borland قديم ولا أفهم لم لايزال مستخدم. vc++ يستخدم c++ العادية لكنه موجه لبرمجة ويندوز ويتطلب معرفة في c\c++ قبل أن تتعامل معه، لن يفيدك حالياً الا بإرباكك.

 

استخدم مصرف قياسي وحديث مثل gcc، هناك ide له اسمها dev-c++ مناسبة لمن يتعلم.

شكرا جزيلا وانا لم أكن أعرف غير borland لاني مبتدأ...

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ما الـError الذي يعطيك إياه؟

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

 

ما الـError الذي يعطيك إياه؟

 


1>------ Build started: Project: omar, Configuration: Debug Win32 ------
1>Compiling...
1>omar.cpp
1>.\omar.cpp(11) : error C2065: 'cout' : undeclared identifier
1>.\omar.cpp(11) : error C2143: syntax error : missing ';' before 'string'
1>Build log was saved at "file://c:\Users\DIDA\Documents\Visual Studio 2008\Projects\omar\omar\Debug\BuildLog.htm"
1>omar - 2 error(s), 0 warning(s)
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
 

 

 

أسف على كثرة الأسئله بس محتاج مساعده وجزاك الله كل خير

تم تعديل بواسطه محمد عودة
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

استخدم احد هذه الصيغ مع cout (فهي معرفة داخل المدى std ولايمكن رؤيتها من خارجه):

#include <iostream>int main(){    while (1) {        std::cout << "hello user\n";    }    return 0;}

#include <iostream>using namespace std;int main(){    while (1) {        cout << "hello user\n";    }    return 0;}

#include <iostream>using std::cout;int main(){    while (1) {        cout << "hello user\n";    }    return 0;}


  تم تعديل بواسطه Mr.B
2

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .