• 0
sareem

انشاء مجلد في الدرايفر d

سؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هل بالامكان انشاء مجلد في الدرايفر d ووضع الصور المختاره فيه من داخل المرفق كما هو الحال في برنامج شاهدته للصوتيات يقوم بنقل الملف الصوتي الى مجلد تم انشاءه عبر الكود في الدي ونقل المقطع وضعه بداخله واعتقد انه لاحد الاستاذين (( فتى الوادي أو سلامتنا ))

 

 

إضافة صورة موظف.rar

المكتبة الصوتية.rar

تم تعديل بواسطه sareem
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

11 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

السلام عليكم ورحمة الله

 

ياأخواني وخواتي أتمنى مساعدتي والاجابة على طلبي

فكلي أمل في الله ثم فيكم أن أجد الاجابة لديكم

نفضل هذا المرفق يفي تماما بالغرض بإذن الله

db12.rar

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله

 

ياأخواني وخواتي أتمنى مساعدتي والاجابة على طلبي
فكلي أمل في الله ثم فيكم أن أجد الاجابة لديكم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

الاخ سارييم

1-يمكن انشاء مجلد في اي مكان ووضع فيه الصور والمقاطع الصوتية

2-انشاء حقل في الجدول ووضع خاصيته ارتباط تشعبي 

3- بعد فتح النموذج كلك يمين - ارتباط تشعبي - واختر مكان الصورة 

 او مقطع الصوتي من مصدر المجلد

 

post-252239-0-60384800-1359647417.jpg

HyperLink.rar

تم تعديل بواسطه سلامنا لكم
1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

نشكرك اخي على الرد على طلبي

ولكن هذي الطريقه معلومه لدي ولا ارغب بها

الذي اريده هو بعد تحديد الصوره من الجهاز يقوم الامر بنقلها من مكانها ووضعها في مجلد خاص يتم انشاءه مثل ماهو معمول بمكتبة الصوتيات

والهدف منه هو جمع الصور التي يتم ادخالها في البرنامج في مجلد خاص يتم نقله في اي وقت على يو اس بي   واستخدامه كخلفيات للتلفزيون

وسوف اقوم بانزاله هنا بعد اتمامه ان شاء الله

وايضا قمت بتغير برنامج المكتبه الصوتيه الى اصدار جديد مختلف كلياً عن الموجود في المنتدى وطبعاً مذكور فيه من قام بعمله برمجياً اولا

ولك ولجميع اطيب التحايا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اولا جزاك الله خير على مجهودك للبحث عن المرفق الذي تم رفعه من قبلكم

ثانياً اعتقد ان فيه لبس  اما اني ماعرفت اوصل المعلومه صح او انك فهمتني بطريقه اخرى

الي انا ابيه كالتالي

من خلال النموذج اضغط على زر ادراج صوره  وتحديد مكان الصوره يقوم الامر بانشاء ملف مسبق مثلا باسم  مجلد الصور وينقل الصوره من موقعها السابق الى مجلد الصور

وتبقى الصوره الاصليه في موقعا او تختفي لايهم 

المهم نقل الصوره نفسها او ينسخ صوره منها  في المجلد

اتمنى ان المعلومه واضحه

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اوكيه

الايوجد طريقه لانشاء ملف ووضع الصور المختاره فيه

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم :

نعم اخي الكريم موجود الكود وهو في أحد أمثلة الأستاذة زهرة فيما يخص (صور الموظفين ) ويقوم بنسخ الصورة من موقعها الأصلي إلى مجلد يخص البرنامج محدد .

سأحاول اضع لك الرابط لذلك .

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

وعليكم السلام  ورحمة الله وبركاته

جزاك الله خير

بحثت في كتابات الاستاذه الفاضله ولم اجد شي

اتمنى ان ترسله لي او تعطيني الرابط

تم تعديل بواسطه sareem
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا اشكر الاخ فتى الوادي  والاخ سلامنا لكم  فاقول لهما جزاك الله خير وبارك الله في امثالك

وثانياً اشكر الاخ  essam abboud على ماقده وهو نعم يفيد في ما ابحث عنه  ولك الجزيل الشكر

وجزاء الله كل خير لمن مر على موضوعي وحاول ولم يستطع

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .