• 0
ahmedsaoud31

الدرس الثاني : هيا بنا نبدأ مع لغة php !

سؤال

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذا الدرس ضمن سلسة دروس الدورة التالية لتعلم لغة php !

*الثوابت :

- يتم تعريف الثوابت بإستخدام الكلمة المحجوزة const قبل اسم الثابت أو من خلال الدالة define ويتبع اسم الثابت نفس قواعد كتابة اسم المتغير غير أنه لا يبدأ بالعلامة $ ويُفضل أن يُكتب بالحروف الكبيرة

- يجب أن يُعطى الثابت قيمة عند عملية تعريفه ولا يمكن تغيير هذه القيمة فيما بعد

أمثلة لتعريف الثوابت :

<?php
const أحمد = "ahmed";
const AAA = 'Ahmed';
define("BBB","Mohammed");
echo أحمد.AAA.BBB;
?>

*حالة الشرط if :

- وهي أنه في حالة تحقق الشرط يتم تنفيذ الأمر وإلا لا يتم التنفيذ والشرط في النهاية إما أن يكون محقق true أو غير محقق false

الصورة العامة لحالة if البسيطة هو :

if(/* الشرط */)
/* الأمر المراد تنفيذه في حالة تحقق الشرط */;

OR


if(/* الشرط */)
{
// أمر1
// أمر2
// أمر3
}

ملاحظة : في حالة تحقق شرط جملة if وعدم وجود أقواس يتم تنفيذ الأمر البرمجي بعد if وصولاً لنهاية الأمر البرمجي المنتهي بالفاصلة المنقوطة ;

حالة الشرط if else وتكون على الصورة :

if(/* الشرط */)
{
// الجمل البرمجية في حالة تحقق الشرط
}
else
{
// الجمل البرمجية في حالة عدم تحقق الشرط
}

حالة الشرط المتعددة else if وتكون على الصورة :

if(/* الشرط */)
{
// الجمل البرمجية هنا
}
else if(/* الشرط */)
{
// الجمل البرمجية هنا
}
.
.// وهكذا تكرار غير محدود
.
else if(/* الشرط */)
{
// الجمل البرمجية هنا
}
else
{
// الجمل البرمجية هنا
}

ولا يشترط كتابة جملة else المفردة في النهاية وأيضاً يمكن الإستغناء عن أقواس المجموعة إذا كان لدينا جملة واحده داخل المجموعة

أمثلة على جملة if :

<?php
if(true)





echo "true<br>";

if(true)
{
echo "<h1>true</h1>";
echo "<h1>inside if</h1>";
}

if(false) echo "false<br>";

if(false)
echo "<h2>false</h2>";
echo "outside if";
?>

- في حالة true الشرط محقق دائماً أما في حالة false فالشرط غير محقق دائماً

أمثلة إستخدام if مع أنواع البيانات المختلفة وكما بيَّنا الدرس السابق أن أي عدد بخلاف الصفر فهو يعبر عن القيمة true وأن أي سلسة نصية بخلاف السلسة النصية الفارغة فهي أيضاً تعبر عن القيمة true والمثال التالي يوضح هذا :

<?php
if(0)
echo "<h3>0 true</h3>";
else
echo "<h3>0 false</h3>";

if(13)
echo "<h3>13 true</h3>";
else
echo "<h3>13 false</h3>";

if(-50)
echo "<h3>-50 true</h3>";
else
echo "<h3>-50 false</h3>";

if(null)
echo "<h3>null true</h3>";
else
echo "<h3>null false</h3>";

if('')
echo "<h3>'' true</h3>";
else
echo "<h3>'' false</h3>";

if(' ')
echo "<h3>' ' true</h3>";
else
echo "<h3>' ' false</h3>";

if('ahmed')
echo "<h3>ahmed true</h3>";
else
echo "<h3>ahmed false</h3>";
?>

* حالة if المختصرة :

condition?true:false;

مثال:

<?php
echo true?"yes":"no";
?>

* العمليات المنطقية :

&&    	و

and و

|| أو

or أو

! عكس

xor ... :)

$a and $b هي true في حالة أن $a و $b كلاً منهما يكون true

$a && $b هي true في حالة أن $a و $b كلاً منهما يكون true

$a or $b هي true في حالة أن أي من $a أو $b يكون true

$a || $b هي true في حالة أن أي من $a أو $b يكون true

!$a هي true في حالة أن $a يكون false و false في حالة $a يكون true

$a xor $b هي true في حالة أن أي من $a أو $b يكون true ولكن غير متمشابهين

ملاحظة : يمكنك إستخدام أي صيغة لعمليتي and و or

- الكود التالي ينفذ جدول الصواب والخطأ للعمليات المنطقية السابقة :

<?php
echo "AND && <br>------------<br>true and true = ";
if(true and true)
echo "true<br>";
else
echo "false<br>";

echo "true and false = ";
if(true and false)
echo "true<br>";
else
echo "false<br>";

echo "false and false = ";
if(false and false)
echo "true<br>";
else
echo "false<br>";

echo "<br>OR | | <br>------------<br>true or true = ";
if(true or true)
echo "true<br>";
else
echo "false<br>";

echo "true or false = ";
if(true or false)
echo "true<br>";
else
echo "false<br>";

echo "false or false = ";
if(false or false)
echo "true<br>";
else
echo "false<br>";

echo "<br>XOR <br>------------<br>true xor true = ";
if(true xor true)
echo "true<br>";
else
echo "false<br>";

echo "true xor false = ";
if(true xor false)
echo "true<br>";
else
echo "false<br>";

echo "false xor false = ";
if(false xor false)
echo "true<br>";
else
echo "false<br>";

echo "<br>! <br>------------<br>!true = ";
if(!true)
echo "true<br>";
else
echo "false<br>";

echo "!false = ";
if(!false)
echo "true<br>";
else
echo "false<br>";
?>

* عمليات المقارنة :

==	يساوي

!= لا يساوي

> أكبر من

< أصغر من

>= أكبر من أو يساوي

<= أضعر من أو يساوي

=== مساواة القيم من نفس النوع

!== عدم مساواة القيم من نفس النوع

- أظنهم واضحين ولكن سأوضح عمل المساواة من نفس النوع وعدم المساواة من نفس النوع

- وكما عرفنا في الأعلى أن الصفر مساوي للقيمة false وأي عدد خلاف الصفر مساوي للقيمة true وقيمة السلسة النصية بخلاف السلسة النصية الفارغة مساوية للقيمة true فلهذا لا يصلح أن أستخدم قيم المساواه العادية وكمثال إذا أردت أن أختبر القيمة على أنها false و false فقط إذاً علي إستخدام عملية المساواة من نفس النوع والمثال التالي يوضح العملية :

<?php
if('10ahmed' == 10)
echo "10ahmed == 0 yes<br>";
else
echo "10ahmed == 0 no<br>";

if('' == 0)
echo "'' == 0 yes<br>";
else
echo "'' == 0 no<br>";

if(0 == false)
echo "0 == false yes<br>";
else
echo "0 == false no<br>";

if('' == false)
echo "'' == false yes<br>";
else
echo "'' == false no<br>";

if(-10 == true)
echo "-10 == true yes<br>";
else
echo "-10 == true no<br>";
?>

- ولكن عند استخدام عمليات المساواه من نفس النوع سيتم التعرف على القيم ومساواتها من نفس نوعها فالمثال السابق يكون على الشكل التالي :

<?php
if('10ahmed' === 10)
echo "10ahmed == 0 yes<br>";
else
echo "10ahmed == 0 no<br>";

if('' === 0)
echo "'' == 0 yes<br>";
else
echo "'' == 0 no<br>";

if(0 === false)
echo "0 == false yes<br>";
else
echo "0 == false no<br>";

if('' === false)
echo "'' == false yes<br>";
else
echo "'' == false no<br>";

if(-10 === true)
echo "-10 == true yes<br>";
else
echo "-10 == true no<br>";
?>

- التالي مثال على حالة if else المتعدده , فلنفرض أن لدينا قيمة ولتكن مُعرف الصفحة الـ id وعلى أساس قيمته يتم إنشاء إرتباط تشعُبي لصفحات مختلفه فيكون الكود كالتالي :

<?php
$id = 200;
if($id == 100)
{
echo "<h3><a href='page1.php'> go page1 </a></h3>";
}
else if($id == 200)
{
echo "<h3><a href='page2.php'> go page2 </a></h3>";
}
else if($id == 400)
{
echo "<h3><a href='page3.php'> go page3 </a></h3>";
}
else if($id == 500)
{
echo "<h3><a href='page4.php'> go page4 </a></h3>";
}
else
{
echo "<h3><a href='index.php'> go home </a></h3>";
}

?>

* حالة switch case :

- يمكن عمل نفس المثال السابق بإستخدام جملة switch case كالتالي :

<?php
$id = 250;
switch($id)
{
case 100:
echo "<h3><a href='page1.php'> go page1 </a></h3>";
break;
case 200:
echo "<h3><a href='page3.php'> go page3 </a></h3>";
break;
case 300:
echo "<h3><a href='page4.php'> go page4 </a></h3>";
break;
default:
echo "<h3><a href='index.php'> go home </a></h3>";

}
?>

- حيث أن جملة break هي للخروج بعد تنفيذ الأمر

* دالة defined للتعرف على الثابت هل هو موجود أم لا وتعيد القيمة true في حالة وجوده وتعيد القيمة false إن لم يكن موجود

* دالة isset للتعرف على المتغير هل موجود ومسند له قيمه أم لا وتعيد القيمة true في وجود المتغير ووجود قيمة مسنده له وتعيد القيمة false في حالة عدم وجود المتغير أو عدم وجود قيمة مسنده له أو أن تكون القيمة المسنده للمتغير هي القيمة الفارغة null

والمثال التالي يوضح عملهم :

<?php
define("AAA","Mostaf ");
const BBB = "Khaled ";
$var1;
$var2 = null;
$var3 = '';

if(defined("AAA"))
echo AAA;
if(defined("BBB"))
echo BBB;
if(defined("CCC"))
echo CCC;

if(isset($var1))
echo '<br>$var1 is set';
if(isset($var2))
echo '<br>$var2 is set';
if(isset($var3))
echo '<br>$var3 is set';
if(isset($var4))
echo '<br>$var4 is set';
?>

حلقات الدوران :

* حلقة الدوران for :

الشكل العام لها كالتالي :

<?php
for(/*بداية الحلقة*/;/*شرط التوقف*/;/*معامل الزيادة أو النقصان*/)
{
/*
الكود البرمجي المراد تكراره عدد من المرات
*/
}
?>

* مثال :

<?php
for($i=0;$i<10;$i++)
{
echo '<h3>$i='.$i.'</h3>';
}
?>

أو كتابتها بهذا الشكل إن كانت تعليمه واحده

<?php
for($i=0;$i<10;++$i) echo '<h3>$i='.$i.'</h3>';
?>

لتخطي دورة معينة والإنتقال للتليه نستخدم الكلمة المحجوزة continue

* مثال :

<?php
for($i=0;$i<10;$i++)
{
if($i == 5) continue;
echo '<h3>$i='.$i.'</h3>';
}
?>

- وإن أردنا الخروج من الحلقة نهائياً نستخدم break

* مثال :

<?php
for($i=0;$i<10;++$i)
{
if($i == 5) break;
echo '<h3>$i='.$i.'</h3>';
}
?>

* حلقة الدوران while :

- الصيغة العامة

<?php
while(/*الشرط*/)
{
/*
الكود المراد تكراره
*/
}
?>

- وتعني الدوران في حالة تحقق الشرط وفي حالة عدم تحققه لا يتم الدخول للحلقه

* أمثلة :

<?php
$count = 0;
while(10)
{
echo "<h3> Hi </h3>";
}
while(true)
{
echo "<h3> Hi </h3>";
}
while('ahmed')
{
echo "<h3> Hi </h3>";
}
while($count < 10)
{
echo "<h3> Hi </h3>";
}
while($count != 10)
{
echo "<h3> Hi </h3>";
}
?>

- جميع الحلقات السابقة حلقات غير منتهيه تسبب تجمد المتصفح والضغط على الخادم والسبب أن الشرط محقق دائماً كما نعلم

* أمثلة على حلقات صحيحة ومنتهية :

<?php
$count = 1;
while($count <= 10)
{
echo "<h3> Hi </h3>";
$count++;
}
while(true)
{
echo "<h3> YES </h3>";
if($count++ == 20) break;
}
?>

* حلقة الدوران do while :

- وهي نفس حلقة الدوران while ولكن الفرق عنها أنها تنفذ دوران واحد قبل إختبار تحقق الشرط وصيغتها العامة هي :

<?php
do
{
/*
الأكواد المراد تكرارها
*/
}while(/*الشرط*/);
?>

* أمثلة :

<?php
do
{
echo "<h3>Hi</h3>";

}while(false);

$count = 0;
do
{
echo '<h3>$count = '.++$count.'</h3>';

}while($count < 10);

?>

ملاحظة : في كل حلقات التكرار السابقة يمكن استخدام continue لتخطي حلقة أو الخروج نهائياً من الحلقة بإستخدام break

هناك صيغ أخرى لإستخدامها مع الأوامر البرمجية كـ if و for و while و switch لإستخدامها بدلاً من الأقواس والصيغ العامة لها كالتالي :

<?php
if (/*الشرط*/):
/*
أي عدد من الأوامر البرمجية
*/
endif;

// الحالة المتعدده
if(/*الشرط*/):
/*
أي عدد من الأوامر البرمجية
*/
elseif(/*الشرط*/):
/*
أي عدد من الأوامر البرمجية
*/
elseif(/*الشرط*/):
/*
أي عدد من الأوامر البرمجية
*/
endif;

while(/*الشرط*/):
/*
الأوامر البرمجية المراد تكرارها
*/
endwhile;

for(/*أوامر الحلقة*/):
/*
الأوامر البرمجية المراد تكرارها
*/
endfor;

switch(/*القيمة*/):
case "":
// ...
break;
case "":
// ...
break;
default:
//...
endswitch;
?>

التمرين :

- إطبع جدول الضرب 12*12 في جدول

- إطبع جدول الضرب للعدد 5 في صف واحد من جدول

- إطبع جدول الضرب للعدد 5 في عمود واحد من جدول

ملاحظة : إستخدم وسم table في الـ HTML

دمتم في أمان الله

4

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

7 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

جزاك الله خيرا درس مهم ..وجميل جدا ...بارك الله فيك ..

هذا حل السؤال الأول ...


<html>
<body>
<table border=5 bordercolor=123 borderwidth=13 >
<?php
for($i=0;$i<12;$i++)
{
echo "<tr>\n";
for($j=0;$j<12;$j++)
{
echo "<td>",$i*$j,"</td> ";
}
echo "</tr>\n";
}
?>
</table>
</body>
</html>

سأتابع الحل ظهرا ان شاء الله ..(أحببت أن أسبق bahbah فقط laugh.gif:))

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ...

يبدو أنني أخطأت في الكود السابق (لأنني طبعت صفا وعموداً للضرب بالصفر )

والآن إلى حل التمارين :

- إطبع جدول الضرب 12*12 في جدول

الحل :



<html>
<body>
<table border=5 bordercolor=123 borderwidth=13 >
<?php
for($i=1;$i<=12;$i++)
{
echo "<tr>\n";
for($j=1;$j<=12;$j++)
{
echo "<td>",$i*$j,"</td> ";
}
echo "</tr>\n";
}
?>
</table>
</body>
</html>


- إطبع جدول الضرب للعدد 5 في صف واحد من جدول

لم أفهم السؤال جيداً ..

هل تقصد أن نطبع مضاعفات الرقم 5 في صف من جدول ..أي نطبع جدول فيه صف واحد يحوي مضاعفات الرقم 5 .. أين نتوقف ؟ فيما يلي كود يطبع مضاعفات 5 حتى 500 ...

<?php
echo "<html>\n\t<body>\n\t\t<table border=5 bordercolor=123 borderwidth=13 >";
echo "<tr>\n";
for($i=1;;$i++)
{
echo "<td>",5*$i,"</td> ";
if($i==100)break;
else continue;
}

echo "\t\t</tr>\n";
echo "\t</table>\n</body>\n</html>";
?>

أم تقصد طباعة جدول الضرب حتى 5*5 ؟

<?php
echo "<html>\n\t<body>\n\t\t<table border=5 bordercolor=123 borderwidth=13

>";
echo "<tr>\n";

for($i=1;$i<=5;$i++)
{
echo "<td bgcolor=aabbcc>";
for($j=1;$j<=5;$j++)
{
echo $j*$i;
if($j!=5)echo",";
}
echo "</td>";
}

echo "\t\t</tr>\n";
echo "\t</table>\n</body>\n</html>";
?>

أم ربما تقصد طباعة الجدول 12*12 نفسه ولكن مع تظليل قسم الرقم 5 أفقيا ؟

<html>
<body>
<table border=5 bordercolor=123 borderwidth=13 >
<?php
for($i=1;$i<=12;$i++)
{
echo "<tr ";
if($i==5) echo "bgcolor=aqua ";
echo ">\n";
for($j=1;$j<=12;$j++)
{
echo "<td>",$i*$j,"</td> ";
}
echo "</tr>\n";
}
?>
</table>
</body>
</html>

إذا لم يعجبك الجدول السابق ...فانظر ربما هذا أفضل ...wink.gif

<html>
<body>
<table border=2 bordercolor=paleturquoise borderwidth=5 align=center>
<?php
for($i=0;$i<=12;$i++)
{
echo "<tr ";
if($i==5) echo "bgcolor=aqua ";
echo "align=center>\n";
for($j=0;$j<=12;$j++)
{
if($i==0 and $j==0)echo"<td>x</td>";
else if($i==0)echo "<td bgcolor=peachpuff

>",$j,"</td> ";
else if($j==0)echo "<td bgcolor=peachpuff

>",$i,"</td> ";
else echo "<td>",$i*$j,"</td> ";
}
echo "</tr>\n";
}
?>
</table>
</body>
</html>

بالنسبة للسؤال الثالث ...

- إطبع جدول الضرب للعدد 5 في عمود واحد من جدول

فسأجرب الاحتمالين ...

أولا أن يكون قصدك طباعة مضاعفات العدد 5 ...

<?php
echo "<html>\n\t<body>\n\t\t<table border=5 bordercolor=123 borderwidth=13 >";
for($i=1;;$i++)
{
echo "<tr><td>",5*$i,"</td></tr> ";
if($i==100)break;
else continue;
}
echo "\t</table>\n</body>\n</html>";
?>

أو أن نظلل عمود الرقم 5 في الجدول الأول 12*12 ...

وهذا هو الكود ...

<html>
<body>
<table border=2 bordercolor=paleturquoise borderwidth=5 align=center>
<?php
for($i=0;$i<=12;$i++)
{
echo "<tr align=center>\n";
for($j=0;$j<=12;$j++)
{
if($i==0 and $j==0)echo"<td>x";
else if($i==0)echo "<td bgcolor=peachpuff>",$j;
else if($j==0)echo "<td bgcolor=peachpuff>",$i;
else if($j==5)echo "<td bgcolor=aqua>",$i*$j;
else echo "<td>",$i*$j;
echo "</td>\n";
}
echo "</tr>\n";
}
?>
</table>
</body>
</html>

جزاك الله خيرا على هذا الدرس ...هام جدا ومفيد جدا ...

بالتوفيق ..ثابر وإلى الأمام happy.gif

4

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

رائع مصطفى , أنا ما أردته هو التدرب على إستخدام الجداول مع حلقات الدوران وأنت نفذت المطلوب تماماً

كنت أقصد بجدول الضرب للعدد 5 هو من 1*5 إلى 12*5 , في عرفنا هنا جدول الضرب ينتهي عند 12 laugh.gif

بالنسبة لاستخدام \n و \t فاللغة الهيكلية HTML تتجاهل أي مسافات وسطور فارغة متتالية إلى مسافة فارغة واحدة

والشكر موصول لك عزيزي على مواصلة المتابعة معنا smile.gif

في إنتظار مشاركة أخي bahbah معنا

تم تعديل بواسطه ahmedsaoud31
1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

سيكون حلي قريباً وآسف على التأخير .. لأني كنت مريضاً لمدة ثلاثة الأيام :)
ألف سلامة عليك حبيبي , إن شاء الله تكون بسيطة

الدورة مُعَلقة لحين عودتك إلينا سالماً معافى

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

إطبع جدول الضرب للعدد 5 في عمود واحد من جدول

 

<?phpconst num=5;echo "<table border=1>";for($i=0;$i<13;$i++){echo "<tr><td>".($i*num)."</tr></td>";}?>

 

 

- إطبع جدول الضرب للعدد 5 في صف واحد من جدول

 

 

 

 

<?phpconst num=5;echo "<table border=1><tr>";for($i=0;$i<13;$i++){echo "<td>".($i*num)."</td>";}echo "</tr>";?>

 

- إطبع جدول الضرب 12*12 في جدول

 

<?php$num=1;echo "<table border=1>";for($i=0;$i<13;$i++){echo "<tr>";for($y=0;$y<13;$y++){echo "<td>".($y*$i)."</td>";}echo "</tr>";}echo "</table>";?>

 

 

تحياتي  ;)

السلام عليكم

ألف سلامة عليك حبيبي , إن شاء الله تكون بسيطة

الدورة مُعَلقة لحين عودتك إلينا سالماً معافى

آسف قد قيمتك بالسالب خطأً كنت أعتقد أنه زر الموجب  :(

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

 

مرحب أخي الغالي , ومبارك عليكم عودة المنتدى للعمل بحلته الجديدة , وعذراً على ردي المتأخر

 

 

آسف قد قيمتك بالسالب خطأً كنت أعتقد أنه زر الموجب  :(

لا يهمك قيم بالسالب كيفما تشاء :D أهم شئ نشوف مشاركاتك الجميلة

 

النتائج تظهر بشكل سليم ولكن الكود به بعض الملاحظات

الكود الأول حدثت عملية تقاطع للوسوم وهي إغلاق وسم خارجي قبل الداخلي ونسيان إغلاق وسم الجدول

 

ذكرت هذه الملاحظة لأن لغة HTML لا تصدر أخطاء على المتصفح ولكن ربما يعمل الكود بشكل على متصفح ويظهر بشكل أخر على متصفح غيره وهكذا فلذلك يفضل دائماً الكتابة بالقواعد السليمة وإستخدام الطرق القياسية ليكون الموقع متلائم على جميع المتصفحات , فهذه النوعية من الأخطاء ستقابلك كثيراً أثناء عملك في تطوير تطبيقات الويب وربما تجعلك تبحث مراراً وتكراراً على سبب عدم توافق المظهر على جميع المتصفات بنفس التنسيق

 

تحياتي لك أخي الكريم وكنت أفكر في وضع أسئلة بدرجات لحلها على موقع ما كتطبيق وتشجيع للتفاعل فإن سمح الوقت سأقوم بهذا بإذن الله

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

 

مرحب أخي الغالي , ومبارك عليكم عودة المنتدى للعمل بحلته الجديدة , وعذراً على ردي المتأخر

 

 

لا يهمك قيم بالسالب كيفما تشاء :D أهم شئ نشوف مشاركاتك الجميلة

 

النتائج تظهر بشكل سليم ولكن الكود به بعض الملاحظات

الكود الأول حدثت عملية تقاطع للوسوم وهي إغلاق وسم خارجي قبل الداخلي ونسيان إغلاق وسم الجدول

 

ذكرت هذه الملاحظة لأن لغة HTML لا تصدر أخطاء على المتصفح ولكن ربما يعمل الكود بشكل على متصفح ويظهر بشكل أخر على متصفح غيره وهكذا فلذلك يفضل دائماً الكتابة بالقواعد السليمة وإستخدام الطرق القياسية ليكون الموقع متلائم على جميع المتصفحات , فهذه النوعية من الأخطاء ستقابلك كثيراً أثناء عملك في تطوير تطبيقات الويب وربما تجعلك تبحث مراراً وتكراراً على سبب عدم توافق المظهر على جميع المتصفات بنفس التنسيق

 

تحياتي لك أخي الكريم وكنت أفكر في وضع أسئلة بدرجات لحلها على موقع ما كتطبيق وتشجيع للتفاعل فإن سمح الوقت سأقوم بهذا بإذن الله

 

 

لقد إنتبهت لهذا الخطأ بعد كتابة المشاركة لذلك لم أعدلها

تحياتي  ^_^

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .