• 0
مصطفى 36a2

تحدي العقول ..البرمجة أم الإبداع ..

سؤال

السلام عليكم إخوتي الكرام

طرحت منذ فترة تحديا بسيطاً... ولكن يبدو أنه كان مبهماً لدرجة كافية لأن لا يحله أحد ...
كما أنه كان بعيداً بشكل كافٍ عن مواضيع القسم .. وتوجهه ..
ولذلك قررت ما يلي :laugh.gif
حسناً سأغير صيغة السؤال ..عسى أن يحل المسألة أحد ...
اكتب برنامجاً ... يطبع عبارة ARAB TEAM 2012 وذلك باستخدام ما يلي :
مكتبة الدخل والخرج القياسية :

#include<cstdio>

مصفوفة أعداد صحيحة :

int array[30000]={0};

مؤشر يؤشر على بداية المصفوفة ..

int*ptr=&array[0];

ويسمح لك باستخدام التعليمات التالية .. حصراً وفقط ولا غير ::

++*ptr;--*ptr;++ptr;--ptr;*ptr=getchar();putchar(*ptr);while(*ptr){}

والآن كل ما عليك هو استخدام كامل مهاراتك التفكيرية .. لحل المعضلة السابقة ..
وذلك باستخدام 150 تعليمة كحد أقصى ...(حيث كل سطر في المجموعة السابقة يعتبر تعليمة واحدة ...)

بالتوفيق في تحريك الدماغ ...
تحياتي

تم تعديل بواسطه مصطفى 36a2
2

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

20 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

هذا الكود بلغة ++C أرجو أن يفهمه أحد ... (الكود محلول بالطريقة التقليدية بالنسبة للغة*** Brainf ...

هذا هو الكود :\


#include<cstdio>
main()
{
int array[30000]={0};
int*ptr=&array[0];++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;
while(*ptr)
{
--*ptr;++ptr;++*ptr;++ptr;++*ptr;--ptr;--ptr;
}
++ptr;putchar(*ptr);
++ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;putchar(*ptr);
--ptr;putchar(*ptr);
++*ptr;putchar(*ptr);
--ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;putchar(*ptr);
++ptr;++ptr;++*ptr;++*ptr;putchar(*ptr);
--ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;putchar(*ptr);
--*ptr;--*ptr;--*ptr;--*ptr;putchar(*ptr);
++ptr;--*ptr;--*ptr;--*ptr;--*ptr;--*ptr;--*ptr;--*ptr;putchar(*ptr);
--ptr;--ptr;putchar(*ptr);
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;putchar(*ptr);
--*ptr;--*ptr;putchar(*ptr);putchar(*ptr);putchar(*ptr);
}

مجرد التفكير في أن هذا الكود يعمل..ويقوم بعمل مفيد في الحياة ..يجب أن يشعل فيك الحماسة للتفكير laugh.gif

بالنسبة لعدد العمليات فالكود السابق .. فيه 184 تعليمة ... والمطلوب كتابة برنامج ب 150 فأقل

تحياتي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

كيف الحال أخي مصطفى , ربما ضيق الوقت أو المشاغل وإنصراف الأعضاء إلى مواقع أخرى هو سبب عدم التفاعل مع الموضوع والموضوع السابق وليس موضوعك فحسب فهذا حال المنتدى ككل هذه الأيام .

يبدوا أنك مصّر على أن نكتب كود بهذه اللغة البشعة على رآي خالد laugh.gif

هذه كود يقوم بكتابة ARAB TEEM 2012 في 132 تعليمة تقريباً :

#include <stdio.h>

main()
{
int array[30000]={0};
int*ptr=&array[0];
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
while(*ptr)
{
--*ptr;++ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;--ptr;
}
++ptr;putchar(*ptr);
--ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
while(*ptr)
{
--*ptr;++ptr;++ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;--ptr;--ptr;
}
++ptr;++ptr;++*ptr;++*ptr;putchar(*ptr);
--ptr;putchar(*ptr);++*ptr;putchar(*ptr);
--ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
while(*ptr)
{
--*ptr;++ptr;++ptr;++ptr;++*ptr;++*ptr;
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;--ptr;--ptr;
--ptr;
}
++ptr;++ptr;++ptr;putchar(*ptr);
--ptr;++*ptr;++*ptr;putchar(*ptr);
--ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;putchar(*ptr);putchar(*ptr);
++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;putchar(*ptr);
++ptr;++ptr;putchar(*ptr);
++ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;
while(*ptr)
{
--*ptr;--ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++*ptr;++ptr;
}
--ptr;--*ptr;putchar(*ptr);
--*ptr;--*ptr;putchar(*ptr);
++*ptr;putchar(*ptr);
++*ptr;putchar(*ptr);
}

- تعديل : جعل البرنامج يطبع ARAB TEEM 2012 على حسب المطلوب بدلاً من ARAB TEEM 2000 .

تم تعديل بواسطه ahmedsaoud31
1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

مرحباً إخوتي

بصراحة, لي وجهة نظر في هذا النوع من المواضيع قد أختلف معكما فيها لكن بطبيعة الحال :

الإختلاف في وجهات النظر لا يفسد للود قضية :happy:

بالنسبة لي, لا أحب التعامل مع لغة برمجة معينة على طريقة لغة برمجة أخرى ( لاحظتُ أنك تُحاول كتابة كود سي++ باستخدام تعليمات معينة فقط (تماماً على طريقة BF) )

لكن إذا كنت تريد اختبار المهارات فأنصحك بالقراءة عن الــ International Obfuscated و أعدك أن شعرك سيقف من شدة التفكير :)

انظر مثلا, هذا الكود هو الفائز في مسابقة IOCCC في عام 1998 :

#include                                     <math.h>
#include <sys/time.h>
#include <X11/Xlib.h>
#include <X11/keysym.h>
double L ,o ,P
,_=dt,T,Z,D=1,d,
s[999],E,h= 8,I,
J,K,w[999],M,m,O
,n[999],j=33e-3,i=
1E3,r,t, u,v ,W,S=
74.5,l=221,X=7.26,
a,B,A=32.2,c, F,H;
int N,q, C, y,p,U;
Window z; char f[52]
; GC k; main(){ Display*e=
XOpenDisplay( 0); z=RootWindow(e,0); for (XSetForeground(e,k=XCreateGC (e,z,0,0),BlackPixel(e,0))
; scanf("%lf%lf%lf",y +n,w+y, y+s)+1; y ++); XSelectInput(e,z= XCreateSimpleWindow(e,z,0,0,400,400,
0,0,WhitePixel(e,0) ),KeyPressMask); for(XMapWindow(e,z); ; T=sin(O)){ struct timeval G={ 0,dt*1e6}
; K= cos(j); N=1e4; M+= H*_; Z=D*K; F+=_*P; r=E*K; W=cos( O); m=K*W; H=K*T; O+=D*_*F/ K+d/K*E*_; B=
sin(j); a=B*T*D-E*W; XClearWindow(e,z); t=T*E+ D*B*W; j+=d*_*D-_*F*E; P=W*E*B-T*D; for (o+=(I=D*W+E
*T*B,E*d/K *B+v+B/K*F*D)*_; p<y; ){ T=p[s]+i; E=c-p[w]; D=n[p]-L; K=D*m-B*T-H*E; if(p [n]+w[ p]+p[s
]== 0|K <fabs(W=T*r-I*E +D*P) |fabs(D=t *D+Z *T-a *E)> K)N=1e4; else{ q=W/K *4E2+2e2; C= 2E2+4e2/ K
*D; N-1E4&& XDrawLine(e ,z,k,N ,U,q,C); N=q; U=C; } ++p; } L+=_* (X*t +P*M+m*l); T=X*X+ l*l+M *M;
XDrawString(e,z,k ,20,380,f,17); D=v/l*15; i+=(B *l-M*r -X*Z)*_; for(; XPending(e); u *=CS!=N){
XEvent z; XNextEvent(e ,&z);
++*((N=XLookupKeysym
(&z.xkey,0))-IT?
N-LT? UP-N?& E:&
J:& u: &h); --*(
DN -N? N-DT ?N==
RT?&u: & W:&h:&J
); } m=15*F/l;
c+=(I=M/ l,l*H
+I*M+a*X)*_; H
=A*r+v*X-F*l+(
E=.1+X*4.9/l,t
=T*m/32-I*T/24
)/S; K=F*M+(
h* 1e4/l-(T+
E*5*T*E)/3e2
)/S-X*d-B*A;
a=2.63 /l*d;
X+=( d*l-T/S
*(.19*E +a
*.64+J/1e3
)-M* v +A*
Z)*_; l +=
K *_; W=d;
sprintf(f,
"%5d %3d"
"%7d",p =l
/1.7,(C=9E3+
O*57.3)%0550,(int)i); d+=T*(.45-14/l*
X-a*130-J* .14)*_/125e2+F*_*v; P=(T*(47
*I-m* 52+E*94 *D-t*.38+u*.21*E) /1e2+W*
179*v)/2312; select(p=0,0,0,0,&G); v-=(
W*F-T*(.63*m-I*.086+m*E*19-D*25-.11*u
)/107e2)*_; D=cos(o); E=sin(o); } }

بالتوفيق.

2

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

بالنسبة لي, لا أحب التعامل مع لغة برمجة معينة على طريقة لغة برمجة أخرى ( لاحظتُ أنك تُحاول كتابة كود سي++ باستخدام تعليمات معينة فقط (تماماً على طريقة BF) )

- ولكن هناك إسلوب برمجي في لغة معينة يثبت كفائته فتجده ينتشر ويطبق في باقي اللغات .

بالنسبة لإستخدام لغة C بدلاً من لغة BF فبالنسبة لي أجده مناسباً لأنها تعتبر نفس أوامر اللغة بإستبدال الرموز برموز اللغة - وأراى أيضاً إستخدام مبدأ هذه اللغة في لغة الـ c تدريب جيد على التعامل مع المؤشرات smile.gif- , وأظن أن مصمم اللغة إعتمد على تلك الطريقة

لكن إذا كنت تريد اختبار المهارات فأنصحك بالقراءة عن الــ International Obfuscated و أعدك أن شعرك سيقف من شدة التفكير smile.gif

نعم أخي [email protected] وأحد إستخدامات هذه الطريقة هي محاولة تشوية الأكواد المصدرية لصعوبة تتبعها , ولكن هناك نوع بسيط من هذا التعقيد يفرض نفسه كحاجة لا بد منها لتحسين الكود كإستخدام الكود البرمجي في الشكل الذي يطلق عليه mini code أو الشكل القصير للكود والذي يؤدي بدوره لسرعة في الترجمة من جهة الألة , فتجد هذه الأكواد أيضاً معقده بعض الشئ في الفهم .

في النهاية الموضوع كتسلية وتعلم رائع , ولكن من يريد أن يخوض شيئ عملي - يفيده فيما بعد - وتعجبه هذه النوعية فأنصحه بالتعامل مع التعابير المنتظمة Regular expression وإستخدامها في عملية تحليل النصوص , وتزداد صعوبة إذا دخل في عملية تحليل النصوص العربية بها .

تم تعديل بواسطه ahmedsaoud31
1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بالنسبة لي أخي [email protected] أكثر ما جعل شعري يقف من التفكير .. هو ال Quin Codes والتي كنت قد عرفتني عليها في الأشهر الماضية ...(جزاك الله خيراً)

ولكن شيئا فشيئا فهمت أسلوب الQuin المدهش .. ثم كتبت برنامجاً مشوشاً ..بسيطا هذا هو :


char Program[]="#include<cstdio>\nint main()\n{\n\tprintf(\"char Program[]=\\\"\");\n\tfor(int i=0;i<sizeof(Program);i++)\n\t\tif(Program[i]==10)printf(\"\\\\n\");\n\t\telse if(Program[i]==9)printf(\"\\\\t\");\n\t\telse if(Program[i]==34)printf(\"\\\\\\\"\");\n\telse if(Program[i]==92)printf(\"\\\\\\\\\");\n\telse putchar(Program[i]);\n\t\tprintf(\"\\\";\\n%s\",Program);\n\treturn 0;\n} ";
#include<cstdio>
int main()
{
printf("char Program[]=\"");
for(int i=0;i<sizeof(Program);i++)
if(Program[i]==10)printf("\\n");
else if(Program[i]==9)printf("\\t");
else if(Program[i]==34)printf("\\\"");
else if(Program[i]==92)printf("\\\\");
else putchar(Program[i]);
printf("\";\n%s",Program);
return 0;
}

ولمن لا يعرف ما هو البرنامج المشوش ... فهو ببساطة : برنامج يطبع نفسه بالضبط ... (كنت أظن أن ذلك مستحيل ...)

ولكن إن أردت الحقيقة ... فكل البرمج المشوشة في العالم ... لا توازي برنامجاً هائل التشويش laugh.gif والمكتوب بلغة BF ... أكاد أجن كلما نظرت إليه ...smile.gif

ملاحظة : البرنامج التالي لا يُنصح برؤيته لذوي القلوب الضعيفة




--->->>->++++++++++++++++++++++++++++>++>-->+>++
+++++>++>-->++++++++++++++++++>+++++++>+++++++++
++++++++++++>-->++++++++>+++++++++>++++++++++>++++++++>+++++
+>++++++++++++>++++++>+>+++++++>++++++++++>+++++>-->++++++++
+>++++++>++>->++++++++++++>++>+++++++++++++>-->++++++++>>+++
++++++++++>-->++++++++++++++>>+++++++++++>+>++++++++++++++++
++++>>+++++++++++>>++++++++++++>-->++++++++++>-->+++++++++++
+>->+++++++>->+++++++++++>+++>++++++++>-->++++++++++>+++>-->
->-->+>+>-->+++>++>++++>>>>>>>>>>>-->+>+>+>-->-->+++>->+++>+
>+>+>+>-->->->-->->->++>++>->->->->-->->++>->->-->+>+>++++>-
>->+++>++>->-->+>+>++++>+++>+++>->-->+++>+>>>>>>>>>>>>>>>>->
++>>>->-->-->-->-->-->-->+>+>>>->->>>>>++>+>>>>->>>++>+>+>>-
>->+++>++>+>+++>->+++>+++>++>+>+>+++>+++>->->+++>+++>++>+>+>
>>>>->>->>++>+++>+++>+++>++>+>>+>-->+>++>+>-->+>+>-->+>+>++>
++>>+>++ >->-->-->+++>++>++++>+>-->->>>>>>+>+++>++>>>>>>->++>>+>>
->++>++> ++>+>+>+>-->->->-->->->-->+>>->+++>++>++>++>->->->->->--
>->++>-> -->+++>->--> +>++ >+>+ >-->+>--
>+++>++> +>-->+>-->++ +>++ >+>+ +>++>+>+
>+>+>--> ->->-->->->++>++>->->->->->- ->->++>->-->+++>->-->+>+
+>+>+>-- >+>+>-->+>+>++>++>+>-->+>--> ->->++>->-->->-->->->++>
+>>->->> ->->>->->>-->+>+>+>+>+>>>->- >>>->->>>->->>>+>+++>++>
->+++>-- >+>+>+>+>+>+>+++>+++>->->+++ >+++>->->+++>+++>->+++>-
>+++>+++>++>>+>>-->->->++>++ >->->++>->->-->->++>++>-
>-->+++>->-->+>++>+>+>-->+>+ >-->+>+>++>++>+>-->+>-->
->->++>->-->->-->->->++>+>>->->>->->>->->>-->->->++>
++>->->++>->->-->->++>++>+++>->-->+++>->-->+>++>+>--
>+>-->+>+>++ >+>++>>+>+>>->-->->- >++>->>->->>
-->+>-->->-> ++>->->->++>->->-->- >++>++>->-->
+++>->-->+>+ +>+>-->+>-->+>+>
++>+>++>>+>- ->->->++>->->->>
-->+>-->->->++>->->->++>->->-->->++>++>+++>++>+++>->
-->+>++>+>+>+>+>+>-->+++>->->->-->+>+>-->+>+>++>++>>
-->+++>->->-->+>+>++>>-->->->++>++>+
++>+>-->->>>>>+>+++>++>>->-->+>>>>>-


>+++>++>>>>>>>>>-->-
>->-->->->++>++>->++
>->-->+>>>>>>>->+++>++>>>>>>>>>+>->->->- >->>>>>>>->>>>>>>->> >>>>>-->->++>->->->-->>>>+>+>-->+>++>>>-
->->>>>>>>->>>>++>+++>+++>+++>+>-->->>>> >>>->>>>++>+++>+++>+ ++>+>-->->++>>->->-->+>-->+>++>>>>-->->+
+>>->->+++>++>+++>++>>>+++[-[->>+[>]+++[<]<]>>+[>]<---[+++>++++++>]<---[+++>++++++>]++[<]<<+++]>>>[>]++++++>++++++>++++++>>>
>><++++++++[->++++++<]>[>[[>>]>>]++++++++[->++++<]>+[-<++++>]<-[[>>]+[<<]>>-]+[[<<]<<]>>>-]<<<<<[<]>-[-[[>]>>[>>>[>>]<]+>>>[
>>]<+[<[<<]<]<[<]>-]>[[>]>>[>>>[>>]<]+>>+>[>>]>+<<+[<[<<]<]<[<]>-]>-[[>]>>[>>[[>>]+>>+>>+>>+<[>>]>]>[>>]<]<[[<<]<<]<<[<]>-]>
[[>]>>[>>[[>>]+<+[-->->-->>-->>--<<<<<<]->[-<++>>++>>++>>++<<<<<]+>>+>>+>>+<[>>]>]>[>>]<]<[[<<]<<]<<[<]>-]>[>]>>>>>[[>>]>>]<
<<<[[<[-]<]<[-]<]<<[<]>-]>[>]>>>>>[[[->+<]>>]>>]<<<[[[>+<+[>+++++[-<+++++>]<.[-]]>[<+[[<<]<<]<[<]<+<[---[+>+>++++<<[-->>--<<
[-->-<[->>+<<[++>+++<[++++>>++<<]]]]]]>++[>+++++++++++++++<-]>--.<<]>[->>.<<]>>[>]>>>>[[>>]>>]<<<<->-]]<<<]++++++++++.[-]<<]


إلا أنه يعمل على النسخة القديمة من اللغة ..(عندما كانت المصفوفة char وليست int )

المهم ...بالنسبة للICCCC فهل الهدف منها أن تجعل للكود شكل معين ... إن كان كذلك .. فكود الBF السابق ضرب عصفوين بحجر ... على كل حال سأبحث عنها لأعرف أكثر..

أخي أحمد أبو السعود ..

حلّك رائع بالفعل .. (أفرحتني )..

بالنسبة لجمود المنتدى فعندي مناعة ضده laugh.gif ..بالعكس أنا أرى أن المنتدى فيه الكثير من الفعالية .. (من يفتح المنتدى عشر مرات في اليوم هو فقط الذي يرى فيه جمود smile.gif)

مناقشة الكود :

أولاً : الخرج فيه مشكلتان : الأولى مع space وسببها أنك طبعت المحرف رقم 30 بدل 32 .. وحلها واضح لا داعي لشرحه ..

والمشكلة الثانية أن كلمة TEAM كتبتها TEEM ولكن لا بأس .. بعد طباعة حرف E قم بانقاص القيمة بمقدار 4 .. وستحل المشكلة ...

ثانياً : بالنسبة لأفكارك المطروحة في الكود ... رأيت أنك تعلمت بسرعة كيفية صرب قيمتين لتفادي كتابة ++++++ مئات المرات smile.gif أحسنت ... نقطة لصالحك :)

ولكن على الطرف الآخر ... قمت بتكرار عملية الضرب 5*13 ثم 5*16 ثم 5*6 .. وكان يمكنك كتابة مايلي : 5*(13 و16و6)

على أي حال ... قمت بتحويل كودك إلى BF .. وأظن أن فهمه الآن لن يشكل عائقاً أمامك ... أمسك ورقة وقلم .. ارسم أربع مربعات متلاصقة في كل منها القيمة 0 .. ثم اتبع الكود ..

إذا تمكنت من فهم كودك الآن .. تكون قد تجاوزت 75% من المطلوب من هذا السؤال :


+++++[->+++++++++++++<]>.<+++++[->>++++++++++++++++<<]>>++.<.+.<+++++[->>>++++++<<<]>>>.<++.<+++..++++++++.>>.>+++[-<+++++++>]<-.--.+.+.

ملاحظة : كودك من 136 تعليمة ..

والآن .. هل يمكنك ملاحظة التعديلات وهي كما يلي :

بعد نهاية الحلقة الثالثة , قمت بإصلاح مشكلة الفراغ ..ثم أرجعت الأمور إلى نصابها قبل بداية الحلقة الأخيرة ..(لأن فكرتك للوصول إلى 51 اعتمدت على 21+30 .. لذلك أرجعت 32 إلى 30


+++++[->+++++++++++++<]>.<+++++[->>++++++++++++++++<<]>>++.<.+.<+++++[->>>++++++<<<]>>>++.<++.<+++..++++++++.>>.-->+++[-<+++++++>]<-.--.+.+.

ثم قمت بإصلاح مشكلة حرف E الثاني :(يمكنك تتبعه بعدّ عمليات الإخراج التي قمت بها ..(عد النقاط . )..


+++++[->+++++++++++++<]>.<+++++[->>++++++++++++++++<<]>>++.<.+.<+++++[->>>++++++<<<]>>>++.<++.<+++.----.++++++++++++.>>.-->+++[-<+++++++>]<-.--.+.+.

وبذلك وصل كودك إلى 148 .. وهو أقل من الحد الأقصى ..وأنت ناجح .. مبارك laugh.gif

وحتى أصل معك إلى كل ما أريده من أفكار ... انظر كيف نطبق فكرة 5*(13 و16و6)..(في أول الكود )


+++++[->+++++++++++++>++++++++++++++++>++++++<<<]>.>++.<.+.>>++.<++.<+++.----.++++++++++++.>>.-->+++[-<+++++++>]<-.--.+.+.

122 حرف ..

إذا فهمت العملية السابقة تكون قد وصلت إلى 100% مما تمنيت إيصاله ..

وقبل الختام .. إليك هذا الكود .. وفيه حركة سحرية .. جعلت الكود 112 تعليمة ..



++ +++[ -> +++
+ + + [ - > + +
>+++ >+<< <]>+ >--<
< < ] > > . > ++
. < . + . > >++.

<++.<+ ++.- -- -. ++
+ + + + + + + +
+ +.>> .--> + + +
[ - < + + + +
+ ++>] < - . - -

.+.+.

ما رأيك في حلقة قادمة إذا أعجبك الموضوع wink.gif

بالتوفيق..

____________________________________________________________________________________________________

ملاحظة : أخي [email protected] إن كنت ترى أن الموضوع مخالف أو شيئا من هذا القبيل ..فأنا جاهز لتلقي الصدمة happy.gif

والسلام عليكم

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

شكراً لك أخي مصطفى ,

لا تؤاخذني على الخطأ في اسم الموقع ARAB TEEM فأنا ضعيف بالإنجليزيةsmile.gif , وبالنسبة للمسافة فيبدوا أن الرمز يظهر عندي مسافة بيضاء .

هذه سنة البرمجيات - لا يوجد كود يولد كامل من أول مرة smile.gif - ومن هنا ظهرت عملية التطوير والـ versions .

بالنسبة لتقليل عدد الرموز أقل من هذا فدارت في راسي حلول أخرى ولكن إكتفيت بهذا الحل بما أنه حقق المطلوب smile.gif .

بالنسبة لإستخدام لغة BF فليس لدي المترجم الخاص بها وإن كان يعمل على linux فأرفق لي الرابط - لاني لا أفضل إستخدام المترجم الفوري للغة عبر الويب - .

دمتم في رعاية الله

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بالنسبة لما ذكره الأخ [email protected] فيبدو أنه تعمد قتلنا laugh.giflaugh.gif

فيما يلي أكثر كود إجرامي بحق المبرمجين :


The following example by Oscar Toledo Gutiérrez, Best of Show entry in the 19th IOCCC, implements a 8080 emulator complete with terminal and disk controller, capable of booting CP/M-80 and running CP/M applications,[12]

#include <stdio.h>
#define n(o,p,e)=y=(z=a(e)%16 p x%16 p o,a(e)p x p o),h(
#define s 6[o]
#define p z=l[d(9)]|l[d(9)+1]<<8,1<(9[o]+=2)||++8[o]
#define Q a(7)
#define w 254>(9[o]-=2)||--8[o],l[d(9)]=z,l[1+d(9)]=z>>8
#define O )):((
#define b (y&1?~s:s)>>"\6\0\2\7"[y/2]&1?0:(
#define S )?(z-=
#define a(f)*((7&f)-6?&o[f&7]:&l[d(5)])
#define C S 5 S 3
#define D(E)x/8!=16+E&198+E*8!=x?
#define B(C)fclose((C))
#define q (c+=2,0[c-2]|1[c-2]<<8)
#define m x=64&x?*c++:a(x),
#define A(F)=fopen((F),"rb+")
unsigned char o[10],l[78114],*c=l,*k=l
#define d(e)o[e]+256*o[e-1]
#define h(l)s=l>>8&1|128&y|!(y&255)*64|16&z|2,y^=y>>4,y^=y<<2,y^=~y>>1,s|=y&4
+64506; e,V,v,u,x,y,z,Z; main(r,U)char**U;{

{ { { } } } { { { } } } { { { } } } { { { } } }
{ { { } } } { { { } } } { { { } } } { { { } } }
{ { { } } } { { { } } } { { { } } } { { { } } }
{ { { } } } { { { } } } { { { } } } { { { } } }
{ { { } } } { { { } } } { { { } } } { { { } } }
{ { { } } } { { { } } } { { { } } } { { { } } }
{ { ; } } { { { } } } { { ; } } { { { } } }
{ { { } } } { { { } } } { { { } } } { { { } } }
{ { { } } } { { { } } } { { { } } } { { { } } }
{ { { } } } { { { } } } { { { } } } { { { } } }
{ { { } } } { { { } } } { { { } } } { { { } } }
{ { { } } } { { { } } } { { { } } } { { { } } }
{ { { } } } { { { } } } { { { } } } { { { } } }

for(v A((u A((e A((r-2?0:(V A(1[U])),"C")
),system("stty raw -echo min 0"),fread(l,78114,1,e),B(e),"B")),"A")); 118-(x
=*c++); (y=x/8%8,z=(x&199)-4 S 1 S 1 S 186 S 2 S 2 S 3 S 0,r=(y>5)*2+y,z=(x&
207)-1 S 2 S 6 S 2 S 182 S 4)?D(0)D(1)D(2)D(3)D(4)D(5)D(6)D(7)(z=x-2 C C C C
C C C C+129 S 6 S 4 S 6 S 8 S 8 S 6 S 2 S 2 S 12)?x/64-1?((0 O a(y)=a(x) O 9
[o]=a(5),8[o]=a(4) O 237==*c++?((int (*)())(2-*c++?fwrite:fread))(l+*k+1[k]*
256,128,1,(fseek(y=5[k]-1?u:v,((3[k]|4[k]<<8)<<7|2[k])<<7,Q=0),y)):0 O y=a(5
),z=a(4),a(5)=a(3),a(4)=a(2),a(3)=y,a(2)=z O c=l+d(5) O y=l[x=d(9)],z=l[++x]
,x[l]=a(4),l[--x]=a(5),a(5)=y,a(4)=z O 2-*c?Z||read(0,&Z,1),1&*c++?Q=Z,Z=0:(
Q=!!Z):(c++,Q=r=V?fgetc(V):-1,s=s&~1|r<0) O++c,write(1,&7[o],1) O z=c+2-l,w,
c=l+q O p,c=l+z O c=l+q O s^=1 O Q=q[l] O s|=1 O q[l]=Q O Q=~Q O a(5)=l[x=q]
,a(4)=l[++x] O s|=s&16|9<Q%16?Q+=6,16:0,z=s|=1&s|Q>159?Q+=96,1:0,y=Q,h(s<<8)
O l[x=q]=a(5),l[++x]=a(4) O x=Q%2,Q=Q/2+s%2*128,s=s&~1|x O Q=l[d(3)]O x=Q /
128,Q=Q*2+s%2,s=s&~1|x O l[d(3)]=Q O s=s&~1|1&Q,Q=Q/2|Q<<7 O Q=l[d(1)]O s=~1
&s|Q>>7,Q=Q*2|Q>>7 O l[d(1)]=Q O m y n(0,-,7)y) O m z=0,y=Q|=x,h(y) O m z=0,
y=Q^=x,h(y) O m z=Q*2|2*x,y=Q&=x,h(y) O m Q n(s%2,-,7)y) O m Q n(0,-,7)y) O
m Q n(s%2,+,7)y) O m Q n(0,+,7)y) O z=r-8?d(r+1):s|Q<<8,w O p,r-8?o[r+1]=z,r
[o]=z>>8:(s=~40&z|2,Q=z>>8) O r[o]--||--o[r-1]O a(5)=z=a(5)+r[o],a(4)=z=a(4)
+o[r-1]+z/256,s=~1&s|z>>8 O ++o[r+1]||r[o]++O o[r+1]=*c++,r[o]=*c++O z=c-l,w
,c=y*8+l O x=q,b z=c-l,w,c=l+x) O x=q,b c=l+x) O b p,c=l+z) O a(y)=*c++O r=y
,x=0,a(r)n(1,-,y)s<<8) O r=y,x=0,a(r)n(1,+,y)s<<8))));
system("stty cooked echo"); B((B((V?B(V):0,u)),v)); }


هذا جنون ..wacko.gifwacko.gif

___________________________________________

أما بالنسبة لمترجم اللغة ...

إليك أخي كود الكومبايلر الخاص باللغة ... (من تصميمي ) ..

أرجو أن يفيدك ... عدل عليه كما تشاء...


#include<cstdio>
#define T(a) if(P[i]==a)
main()
{
int c=0,i,s=0;
char b,P[128000]={0};int a[32768]={0}, *p=a;
while('1'-(b=getchar()))
{
if(b==37)
while(getchar()!=10);
else P[s++]=b;
}getchar();//Take The New Line Char
for(i=0;i<s;i++)
{
T(91)c++;
T(93)if(--c<0)break;
}
if(c)puts("COMPILE ERROR");
else
{
for(i=0;i<s;i++)
{
T(46)putchar(*p);
T(44)*p=getchar();
T(43)++*p;
T(45)--*p;
T(62)p==&a[32767]?p=a:++p;
T(60)p==a?p=&a[32767]:--p;
T(91&&*p==0)
{
c=0;
while(P[++i]!=93||c){T(91)c++;else T(93)c--;}
}
else T(93&&*p)
{
c=0;while(P[--i]!=91||c){T(93)c++;else T(91)c--;}
}
}
}
printf("\n______End Compile______\n");
while(getchar()!='1');
main();
return 0;
}

طريقة الاستعمال .. اكتب الكود بلغة BF في الكونسول (يمكنك كتابته في عدة سطور لا بأس).. وبعد الانتهاء ..ادخل الرقم 1 ... (جعلته محرف النهاية عوضاً عن نهاية السطر )

كما يمكنك إضافة الملاحظات .. بعد الرمز% ..حيث يهمل باقي السطر ...

(المترجم يقوم بإصدار خطأ فقط في حالة وجود حلقات غير مغلقة أو أقواس لا تنتمي لأي حلقة)

الكود ملكك الآن .. استمتع .. Dlaugh.gif

بالتوفيق للجميع

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

هذه محاولة بـ 111 تعليمة smile.gif :

++++++++++[->+++>+++++>++++++>++++++++>++++++++<<<<<]>>>+++++.>++.<.+.<<++.>>>++.<+++.----.>>---.<<<<.>.--.+.+.

شكراً لك أخي مصطفى , بما أن الأمر كذلك فقد قمت بعمل مترجم بلغة php - للتجربة من هنا "رابط مؤقت" - ومن خلال التطبيق أيضاً يمكن الترجمة و التحويل بين الـ C و BF و PHP للأكواد المكتوبة بنفس النمط .وبالتعليمات المحددة سابقاً للغة BF و C وسأضيف لهم تعليمات php المسموح إستخدامها فقط كالتالي :

*أولاً : تعريف المتغيرات :

$key = 0;
$val = array();
for($i=0;$i<30000;$i++)
{
$val[] = 0;
}

والتعليمات المسموح إستخدامها فقط هي كالتالي :

++$val[$key];
--$val[$key];
++$key;
--$key;
while($val[$key]){
}
echo(chr($val[$key]));

- كل تعليمة في سطر منفصل .

والكود السابق بإستخدام تعليمات لغة php يكون كالتالي :

++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key];
++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key];
while($val[$key]){
--$val[$key]; ++$key;
++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key];
++$key;
++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key];
++$key;
++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key];
++$key;
++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key];
++$key;
++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key];
--$key; --$key; --$key; --$key; --$key;
}
++$key; ++$key; ++$key;
++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key];echo(chr($val[$key]));
++$key;
++$val[$key]; ++$val[$key];
echo(chr($val[$key]));
--$key;echo(chr($val[$key]));
++$val[$key]; echo(chr($val[$key]));
--$key; --$key;
++$val[$key]; ++$val[$key]; echo(chr($val[$key]));
++$key; ++$key; ++$key; ++$val[$key]; ++$val[$key]; echo(chr($val[$key]));
--$key;
++$val[$key]; ++$val[$key]; ++$val[$key]; echo(chr($val[$key]));
--$val[$key]; --$val[$key]; --$val[$key]; --$val[$key]; echo(chr($val[$key]));
++$key; ++$key;
--$val[$key]; --$val[$key]; --$val[$key]; echo(chr($val[$key]));
--$key; --$key; --$key; --$key;echo(chr($val[$key]));
++$key;echo(chr($val[$key]));
--$val[$key]; --$val[$key]; echo(chr($val[$key]));
++$val[$key]; echo(chr($val[$key]));
++$val[$key]; echo(chr($val[$key]));

- ويمكنكم تجربة الأكواد في الرابط أعلاه , ملاحظة: أرجوا عدم وضع أكواد بحلقات غير منتهية أو أكواد عشوائية مما سيسبب ضغط على السرفر ومن ثم وقف إستضافتيsmile.gif -فلا أرغب بإعادة التسجيل -

وهذا ملف الكود المصدري للمترجم , أسف لعدم وضع تعليق في الكود لضيق الوقت , لكن الكود واضح بإذن الله

BF.zip

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بصراحة هذا الإنجاز عمل رائع ...فتح لي أفكارا جديدة .. وأعادني إلى ذكرياتي الماضية عندما كنت أقوم بأعمل مفيدة laugh.gif

بارك الله فيك ... أعحبني كثيراً ... يبدو أنك بدأت تهضم اللغة أليس كذلكhappy.gif سؤال : هل عرفت سبب اصراري على طرحها ( طريقة التفكير المبتكرة )

ما رأيك بإضافة مكان لكي نضع الدخل فيه ...

على أي حال ..ما رأيك في حلقة أخرى من التحدي ؟

بالتوفيق

____________________________________

تنقيح بسيط ..عند تعريف المتحولات كتبت :


$key = 0;
$val = array();
for($i=0;$i<30000;$i++)
{
$val[] = 0;
}

والصحيح والله أعلم :


$key = 0;
$val = array();
for($i=0;$i<30000;$i++)
{
$val[$i] = 0;
}

بالتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

بارك الله فيك أخي الحبيب مصطفى , وشكراً على كلماتك الجميلة

ماهي الأفكار التي إستوحيتها من الكود ؟ أرجوا أن لا تكون تخطط للهجوم على الموقعlaugh.gif لهذا وضعت لك الكود التالي :

case "php":
run(bf2php(php2bf($_POST['inputs'])));

- حتى لا تلعب بذيلك wink.gif

سؤال : هل عرفت سبب اصراري على طرحها ( طريقة التفكير المبتكرة )
- بالفعل طريقة تفكير جملية ورائعة فهي تقصر تفكيرك بإستخدام الأدوات المتاحة فقط , سلمت يداك وجزيت خيراً بإذن الله .
على أي حال ..ما رأيك في حلقة أخرى من التحدي ؟
- على الرحب والسعة .

ما رأيك بإضافة مكان لكي نضع الدخل فيه ...

- عفواً , ماذا تقصد ؟

تنقيح بسيط ..عند تعريف المتحولات كتبت :

- لغة php تسمح بإستخدام كلا الطريقتين .

تم تعديل بواسطه ahmedsaoud31
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ما هذه الحركة الخارقة laugh.giflaugh.gif حتى تحذف أي تعليمات شريرة laugh.giflaugh.gif

case "php":
run(bf2php(php2bf($_POST['inputs'])));

لم أكن أفكر في ذلك ... بل الفكرة التي استوحيتها هي أن نقوم بعمل مترجم كامل من php إلى C وبالعكس لتعزيز العلاقات بين البلدينlaugh.gif

قصدت بعبارة

ما رأيك بإضافة مكان لكي نضع الدخل فيه ...

هي أن تضيف مربعاً في صفحة المترجم الذي أنشأته ..يمكن للمستخدم أن يقوم بكتابة دخل للكود ...

مثلاً .. أريد كتابة كود يقوم بأخذ الدخل ثم يطبعه معكوساً ...

الدخل : سامح

الخرج : حماس

فالفكرة هي وضع مربع لكتابة كلمة :سامح ( أصد الدخل )

وبالمناسبة هناك كود من 30 حرفاً يقراً سطراً كاملاً ثم يطبعه بالعكس ... إنه رائع بالفعل ..

ما رأيك به :


-[+>,----------]<[+++++++++.<]

بالتوفيقsmile.gif

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

عذراً على التأخير في الرد , فكنت خارج البلدة اليومين السابقين .

بل الفكرة التي استوحيتها هي أن نقوم بعمل مترجم كامل من php إلى C وبالعكس لتعزيز العلاقات بين البلدينlaugh.gif
- الأمر ليس سهل وسنواجه بعض الصعوبات بالإضافة للوقت , ولكن السؤال الأهم ما الفائدة من مثل هذا العمل ؟ بالنسبة للعلاقة بينهما فلغة php وليدة لغة c ولكن تم تطويرها لتناسب تطبيقات الويب .

فالفكرة هي وضع مربع لكتابة كلمة :سامح ( أقصد الدخل )

- تمام , تمت الإضافة على نفس الرابط بالأعلى .

- والآن يمكن إستخدام التعليمة , في الـBF والتعليمة *ptr=getchar(); في الـ c وتم إضافة الأمر التالي للتعاليمات المسموح بإستخدامها في لغة php وهو :

$val[$key]=getchar();

-ملاحظة: يكفيك أن تضغط على ذر Run وسيتم تضمين كود الـenter تلقائياً في نهاية المدخلات .

وبالمناسبة هناك كود من 30 حرفاً يقراً سطراً كاملاً ثم يطبعه بالعكس ... إنه رائع بالفعل ..

ما رأيك به :

-[+>,----------]<[+++++++++.<]

- حقيقاً أعجبتني وأضحكتني فكرة هذا الكودlaugh.gif , كود رائع حقاً .

الكود المصدري بعد التعديل عليه :

BF.zip

تم تعديل بواسطه ahmedsaoud31
1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

عجبتني هي لغة ...ههههه

اولا كنت مفكر انها بشعة للغاية ولكن لما بدأت اقرأها اعجبت بها فهي مسلية للغاية ...كتبت هذا الكود فيها ...وخربشته :)


+ +
+ + + + + + + + [ - > + + + + + + > + +
++ ++++++ + >
+ + + + + + + + + > + + + + + + + + + +
< < < < ] > + + + + + + .
>+ ++ +. > + + +
+ + + + .+ ++ +
+ + + +. + ++ + + .
< < + + +
+ . > + +
+ . > > -
. + + + +
+ + + + .

جرب الكود وشوف شو رح يطلع ..

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

laugh.gifهههه يسرني أنها أعجبتك ...

جعلت الكود على شكل مسدس smile.gifارهابي laugh.gif

وهو يطبع اسم اللغة ...

يمكنك تجربة الحلقات التالية ...

أو يمكننا متابعة السلسلة ان اردت ... ما رأيك ...

بالتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

laugh.gifهههه يسرني أنها أعجبتك ...

جعلت الكود على شكل مسدس smile.gifارهابي laugh.gif

وهو يطبع اسم اللغة ...

يمكنك تجربة الحلقات التالية ...

أو يمكننا متابعة السلسلة ان اردت ... ما رأيك ...

بالتوفيق

ههه ...

اكيد رح اتابع السلسة ...انا ماكنت منتبه لوجود اكثر من موضوع عنها ...فعلا مسلية للغاية ..وشفت احد الاخوة طارح مترجم لها بـPHP انا رح سوي مترجم بالبيرل :)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

هذا مترجم عملته ببيرل ...وهذا جمال هذه لغة حيث بأمكانك اعادة صياغتها بأي طريقة فهي تجسد وبحق "طريقة التفكير المبتكرة"

المترجم مرفق : Brain***.zip

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بارك الله فيك ... :)

أرى أنك اعتمدت طريقة استبدال الكود بالكود المكافئ ...

طريقة جيدة جدا كمبرمج بيرل ....

ولكنها لا تنفع معنا أبناء ال++C smile.gif

لأن علينا القيام بالترجمة مرة واحدة فقط ....

وأنت ستقوم بالترجمة مرتين ..مرة للتحويل ,,, ومرة للتنفيذ ...

يمكنك مراجعة الكود بلغة ال++C أعلاه ..إن أردت الاطلاع على الترجمة وقت التنفيذ Compile at Runtime

بالتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بارك الله فيك ... :)

أرى أنك اعتمدت طريقة استبدال الكود بالكود المكافئ ...

طريقة جيدة جدا كمبرمج بيرل ....

ولكنها لا تنفع معنا أبناء ال++C smile.gif

لأن علينا القيام بالترجمة مرة واحدة فقط ....

وأنت ستقوم بالترجمة مرتين ..مرة للتحويل ,,, ومرة للتنفيذ ...

يمكنك مراجعة الكود بلغة ال++C أعلاه ..إن أردت الاطلاع على الترجمة وقت التنفيذ Compile at Runtime

بالتوفيق

صراحة مافهمت قصدك بالكامل ...

بس انا شفت الاخ يلي كتب المترجم بالPHP كان يستخدم ملف اخر يكتب فيه الكود وبعدين يشغله !!

اما انا فبعد تحويل الرموز ال perl اشغلها من خلال eval

بالنسبة لكود السي رح شوفه ولكن على كل حال في عدة مشاكل بالمترجم تبعي ممكن اعمل عليها بس لحتى لاقي وقت ..

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تحياتي عزيزي على كودك الرائع بلغة Perl

طبعاً لغة Perl لغة قوية بشهادة بنتها على الرابط التالي فأكتسبت صفات كثيرة منها حتى تعليمة eval التي استخدمتها فهي موجودة أيضاً في php , ولكن "العتاب على النظرsmile.gif"

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تحياتي عزيزي على كودك الرائع بلغة Perl

طبعاً لغة Perl لغة قوية بشهادة بنتها على الرابط التالي فأكتسبت صفات كثيرة منها حتى تعليمة eval التي استخدمتها فهي موجودة أيضاً في php , ولكن "العتاب على النظرsmile.gif"

ههههه ...اي لاحظت هشي وانا استغربت ليش مانك مستخدمها ..يعني اسهل واسرع من فتح الملف وكتابة الكود فيه ...

بس هي اللغة رائعة وبتستهال اسمها بجد ..!!!

هلق كنت عم دور فشفت احد المبرمجين مخترع شرط مثل if من خلال التعليمات ال8 يلي باللغة .!!!

وانا هلق عم شوف الكود مشان اعرف كيف مسويها .!!!

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .