• 0
انفال سعيد

[ تنبيه ] activation code

سؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اريد عمل نسخة تجريبية لمدة 30 يوم من برنامج جافا عملته

واريد ربط هذا العمل مع الجهاز الذي يتم تنزبل البرنامج عليه من خلال العنوان الفيزيائي او غيره

بحيث لا يتم تشغيل البرنامج الذي يمتلك هذا الرقم الا على جهاز واحد لمدة معينة

واريد ان اضمن عدم فتح ال jar file الخاص بالبرنامج علما بانه بالامكان فتحها

هل لديكم طريقة يمكنني بواسطتها عمل هذا لشي بالجافا ,,روابط او غيرة

اكون شاكرة لكم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

9 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

انظر هنا:

http://www.arabteam2000-forum.com/index.php?showtopic=235471&view=findpost&p=1167841

بالنسبة للمدة التجريبية فيمكنك تخزين الوقت عند أول فتح للبرنامج وبالتالي مع كل فتح للبرنامج يمكنك معرفة الفرق بين التاريخين ، خزنها مثلاً في الرجستري ,, بالطبع يمكن التلاعب بها اذا عرف المستخدم ذلك ، ولكن للمستخدم العادي فلن يعرف ذلك..

كنت قد كتبت مثال مثل هذا في السابق لبرنامج تجاري (نسخه ديمو 14 يوم ، اذا وضعت السيريال تتفعل),, بهذه الطريقة البسيطة ،، ان شاء الله سأقوم بشرح هذه العملية بالكامل في القريب،

بالتوفيق،

2

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لا تعتمد على ال MAC Address حيث يمكن تعديله بسهولة جدا

يمكنك الاستعانة بمكتبات DLL فى هذا الموضوع طبعا باستخدام لغة السى C

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لا تعتمد على ال MAC Address حيث يمكن تعديله بسهولة جدا

يمكنك الاستعانة بمكتبات DLL فى هذا الموضوع طبعا باستخدام لغة السى C

هل من الممكن التوضيح واى ملفات DLL تمكننا من ذلك ؟؟؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اقصد ان تستعين بلغة السى فى كتابة دالة تأتى بالسريال الذى تريده

وليكن Motherboard serial number

ثم تحفظ هذه الدالة فى مكتبة dll حتى تستطيع استدعائها من كود الجافا

الفكرة فى ان السى تقدم لك LOW LEVEL CONTROL اكبر بكثير مما هو فى الجافا

ايضا كسر الكود من مكتبة ال DLL يتطلب من ال CRACKER معرفة بلغة التجميع ASSEMBLY

وطبعا هذا اصعب بكثير من عمل DECOMPILE للجافا

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

*- يحظر استخدام اللهجة العامية

*- أو كتابة الأسئلة باللغة الإنجليزية

*- أو كتابة الكلمات الإنجليزية بالعربية

====

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بالنسبة للمدة التجريبية فيمكنك تخزين الوقت عند أول فتح للبرنامج وبالتالي مع كل فتح للبرنامج يمكنك معرفة الفرق بين التاريخين ، خزنها مثلاً في الرجستري ,, بالطبع يمكن التلاعب بها اذا عرف المستخدم ذلك ، ولكن للمستخدم العادي فلن يعرف ذلك..

عند المقارنة بالتاريخ الموجود على جهاز المستخدم يمكنه تغيير التاريخ اليس صحيح بالتالي لن اضمن الفعالية

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

انا عندى اقتراح بالنسبه للمده التجريبيه , يا ريت الاخوه الخبراء يقولو رأيهم فيه ,,, احنا ممكن بدل البرنامج ما يشتغل 30 يوم كمده تجريبيه ,,, نخليه يشتغل 100 ساعه مثلا كفتره كافيه ان المستخدم يجرب فيها البرنامج كويس ,,

ال 100 ساعه مش هيكونو متواصلين , 100 ساعه منفصله , لما اليوزر يستخدم البرنامج يبدأ , تايمر , يعد عليه سعات , ولما يقفل البرنامج هيقف التايمر طبعا , ويزود عدد الساعات اللى اشتغلها البرنامج

كل مره ,, لحد ما عدد الساعات يوصل 100 , كمثال , هنا يقف البرنامج ويطلب activation !

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

انا عندى اقتراح بالنسبه للمده التجريبيه , يا ريت الاخوه الخبراء يقولو رأيهم فيه ,,, احنا ممكن بدل البرنامج ما يشتغل 30 يوم كمده تجريبيه ,,, نخليه يشتغل 100 ساعه مثلا كفتره كافيه ان المستخدم يجرب فيها البرنامج كويس ,,

ال 100 ساعه مش هيكونو متواصلين , 100 ساعه منفصله , لما اليوزر يستخدم البرنامج يبدأ , تايمر , يعد عليه سعات , ولما يقفل البرنامج هيقف التايمر طبعا , ويزود عدد الساعات اللى اشتغلها البرنامج

كل مره ,, لحد ما عدد الساعات يوصل 100 , كمثال , هنا يقف البرنامج ويطلب activation !

فكرة جيدة لكن يجب ان نجعل هذا المؤقت Timer فى خيط مستقل Thread

حتى لايؤثر على اداء البرنامج

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .