• 0
Ph-RevIng

مشكل عرض التقرير (Ireport)

سؤال

السلام عليكم

اواجه مشكلة مع Ireport

صممت التقرير الاتي كما في الصورة

567598Sanstitre.jpg

لكن عند عمل Preview يعطيني الرسالة The document has no pages

الصورة توضح المشكل :

643456932.jpg

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

8 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

تحقق من الـ query الخاص بالـتقرير

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لديك اكثر من احتمال :

  1. تأكد من الاتصال بالقاعدة , تأكد من جمل ال SQL بمثل ماتفضل الأخ محمد اعلاه..
  2. قيم المتغيرات بكل خانه{الخانه المسؤله لظهور القيم } , لربما وضعتها integer وهي مخزنه بالقاعده بشكل varchar
  3. هل يوجد صوره؟ اذا نعم ادخل هذا الرابط هنا

اكتب لنا ماوجهك وبأذن الله ستجد الحل

بالتوفيق

تم تعديل بواسطه kiubo
1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

شكرا على التفاعل

بالنسبة للاتصال فهو شغال والاستعلام شغال

لولا دالك لما ضهرة اسماء الحقول في Fields

كل الحقول في القاعدة معرفة Varchar وعلى التقرير java.lang.string

بالنسبة للصور فلا توجد صورة

حيرني هدا المشكل كل شيئ تمام ويعطي هده الرسالة !!

تم تعديل بواسطه Ph-RevIng
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

حدفت Ireport مع حدف الخصائص Settings واعدت تنصيبه, نفس المشكل

جربت النسخة 3 نفس المشكل, النسخة 2 ونفس المشكل :sad:

تم تعديل بواسطه Ph-RevIng
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

حسناً سأعطيك بعض الحلول البسيطه لربما تفيد ,,

قمت بفتح ملف جديد وجرب اي قاعده اخرى .. وانظر هل يظهر المستند ويعمل دون مشاكل ؟(فقط لغرض التأكد من البرنامج)

افتح ملف جديد وقم نسخ المكونات وضعها بالملف الجديد..(في بعض الاحيان السبب يكون هنالك عنصر وضع بمكان خاطىء ولسبب ما لا تستطيع ايجاده او حذف ويكون ه سبب المشكله !)

عدل اعدادت الوقت ..

او انزل الملف المصدري للتقرير كي يستطيع من عنده علم تصحيحه ..

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

جربت كل ما دكرته اخي دون حل

قمت بعمل جدول جديد باسم اخر وبنفس الحقول فعمل التقرير

لكن لما فتحته هدا الصباح وقع نفس المشكل

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ممكن تكون مشكلة اعدادات الرئيسية بحيث يستخدم ال grouvy بدل الجافا اعتذر اذا كنت الكتابه خاطئه

هناك شخص خبير بهذا الموضوع اسمه محمد فتحي اتمنى انه قرأه هذا الموضوع

لربما استطاع مساعدتك ..

وكل عام وانتم بخير :happy:

تم تعديل بواسطه kiubo
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

افتح نافذة الكونسل هل يوجد استثناء .

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .