• 0
م.احمدالامام

سؤال بخصوص ال JasperReport

سؤال

السلام عليكم

عايز اعرف ازاى اقدر اعمل Calling ل JasperReport

من خلال الجافا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

2 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

فيه دروس للمهندس محمد فتحي في هذا الموضوع . تجدها في الموضوع المثبت "مواضيع مميزه"

اليست كافيه ، او تحتاج الي شي اخر

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

فيه دروس للمهندس محمد فتحي في هذا الموضوع . تجدها في الموضوع المثبت "مواضيع مميزه"

اليست كافيه ، او تحتاج الي شي اخر

الفكره كالتالي يكون لديك (ملفين بصيغتين مختلفتين )تقوم بتصميمة ببرنامج ال ireport او من الاضافه الخاصه به با لنتبينز ..

تختار القاعده وشكل الاستعلام والقيم وغيرها الى يصبح المستند جاهز ويعرض لك القيم ثم تتنتقل الى الجافا ..

لنفرض ان لديك زر عند الضغط عليه يظهر لك التقرير وان اردت تضغط على ايقونه الطباعه وتطبعه ..هنالك دروس رائعه بمثل ماتفضل الأخ العيافي

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .