the inventor habib

دروس graphic في السي جعل dev يدعم graphic

10 ردود في هذا الموضوع

السلام عليكم

في هدا الموضوع سوف أشرح كيف تجعل Dev-C يدعم graphic لكي نتعالم مع الغرافيك في Dev علينا تحميل WinBGIm .

ويمكم تحميلها من هنا:
.وقم بتحميل Dev من هنا
.

تم بعد دلك تابع معي قم بتشغيل Dev c تم تابع مع الصور:

1344390612411.jpg

تم قم بالضغط علي intall:

1344390612932.jpg

تم قم باختيار الملف الدي حملته:

1344390612553.jpg

تم سيصبح هكدا:

134439061264.jpg

الأن سوف ننشئ مشروع جديد:

1344390612855.jpg

تم اختر WinBGIm:

1344390612266.jpg

تم اكتب البرنامج الدي شرحته من قبل:تم ترجم ونفد.

1344390612287.png

1344390612198.jpg

1344390612869.png

كما تري لمن جرب هدا البرنامج علي TURBO C ي فحجم البرنامج كبير ودلك حسب ملفات محتوي BGI.

وهدا ما أريده أنا لكي يسهل علي تصويره.

الي اللقاء نلتقي في الدرس القادم.

post-247365-033482800 1344420144_thumb.j

post-247365-008915600 1344420152_thumb.j

post-247365-045587300 1344420180_thumb.j

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

سوف نستعمل Dev في الدروس القادمة.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

يمكنك تضمين الصور كمرفقات ثم اضافتهم الى الموضع حتى يتم تحميل الصور على المنتدي لضمان استمرارية عرضها ان شاء الله .... .

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

عندما أقوم بكتابة موضوع وأرفق صور وأضعها تأتي رسالة لا أحبها هدا المرفق غير مسموح به.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

مرحبا أخي, يبدو أنك من عشاق مكتبات البولاند ! :D

هذا شرح لمعظم دوال المكتبة.

بالمناسبة, النوع المناسب لموضوعك هو درس و ليس مقالة قصيرة :)

بانتظار بقية الدروس.

تم تعديل بواسطه أحمد الشنقيطي
إضافة الروابط.
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

أخي أحمد لا تضهر لدي الأنواع الأخري تضهر فقط مقالة قصيرة.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

أهم شي أتمنى انك تضيفه الى مواضيعك الرائعة هو انك تضع صور لنتائج ومخرجات البرامج "اقصد بعد عندما تعمل Run للكود او كما تسمونها Executer للبرنامج المكتوب في الIDE ... بكون ممنونك " وذلك حتى نرى النتائج ونتحمس قبل البدء في كتابة الكود

تحياتي الك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

او كما تسمونها Executer

نسيت الــ E accent aigu !! :lol:

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

نسيت الــ E accent aigu !! :lol:

:lol: :lol: :lol:

executer كلمة فرنسية اصدار انجليزي :haha:

انت على عيني وراسي :wink:

Exécuter ... هيك ؟؟

الله يبارك بعمرك :happy:

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .