• 0
ekoo

طلب كود نسخ

سؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا واجهت مشكلة كبيرة في الحصول على كود لنسخ كلام في مربع input (يتم الحصول على المعلوماات من قاعدة البيانات)

والمطلوب كود نسخ لها وطريقة التركيب

اتمنى الرد في اسرع وقت

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

11 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

هل تقصد autocomplete

ajaxdwrsample_autocomplete.gif

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لا لا اقصد انه الأن عندي جدول والجدول يستدعى من قاعدة بيانات

المهم هناك دالة اريد ان يكون بجانبها رابط لينسخها إلى الحافظة او اقيونة

ملاحظة نوعها input

او إذا كان بالأمكان ان تكون نوع عادي وعندما يتم الضغط عليها يتم نسخها للحافظة

تم تعديل بواسطه ekoo
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لا لا اقصد انه الأن عندي جدول والجدول يستدعى من قاعدة بيانات

المهم هناك دالة اريد ان يكون بجانبها رابط لينسخها إلى الحافظة او اقيونة

ملاحظة نوعها input

او إذا كان بالأمكان ان تكون نوع عادي وعندما يتم الضغط عليها يتم نسخها للحافظة

انتظر اخي شخصا يساعدك

باتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بصراحة السؤال مش مفهوم ، انا متأكد انه الحل بسيط ، ارجو طرح السؤال باسلوب يفهمه الجميع

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي شوف افهمني

انا عندي صفحة .. والصفحة بها جدول .. الجدول يستدعى من قاعدة بيانات ... له العديد من الأسطر

المطلوب طريقة اضيفها لجميع الأسطر يظهر بجنب كل سطر نسخ ويقوم بنسخ مربع كتابي انا احدده

فهمتني ؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اه تقريبا انا فهمت

انت عندك مجموعة من الحقول تحت بعض و تريد يكون بجانب كل منهم زر ينسخ المربع الجنبه صاح اذا صاح انت تريد كود بالجافا اسكربت ينسخ النص الموجود بالمربع

ينسخة ال يودية الي

clipboard

اتمني ان تفيدك هذة الصفحة

http://stackoverflow.com/questions/400212/how-to-copy-to-the-clipboard-in-javascript

و اذا وجدت اي صعوبة لا تتردد في طلب المساعدة

علي الاقل سيكونو الاخوة الاعضاء قد فهمو طلبك ( هذا اذا انا فهمت :cool: :cool: )

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

صح هاذ كلامي اخوي جاري التجربة لو واجهت اي مشكلة بطرحها هنا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

هلا اخوي الرابط يلي اعطيتني اياه مافهمت له

وانا ابحث حصلت

http://code.google.com/p/zeroclipboard/wiki/Instructions#Custom_Implementation

انا ركبت كل شيئ تمام وجربته على صفحة هتمل المهم

ركبته وخرج الزر بس فيه مشكلة ماينضغط يمكن من تركيب غلط وانا مادري من اي مكان يتركب المهم بنسخ لك المكان إلى فيه تحديد البيانات داخل الجدول طبعا

إلى عليك اخوي تضيف هذا

<div id="d_clip_button">Copy To Clipboard</div>

في المكان المناسب

وهاي هي البيانات

    echo "<tr>";
echo'<td class="'.$zF.'"><input size="8" id="clip_text" maxlength="8" type="text" value="'.$getPlayers->pin.'"/></td>';
echo "<td class=\"$zF\">".$getPlayers->grund."</td>";
echo "<td class=\"$zF\">";
echo '<img src="img.inc/reiche/'.$getPlayers->typ.'.gif" title="Reich" alt="Reich"/>';
echo "<td class=\"$zF\">";
if(!empty($getPlayers->town)) {
echo '<img src="img.inc/reiche/'.$getPlayers->town.'.gif" title="Reich" alt="Reich"/>';
}
echo "</td>";
echo "</tr>";

طبعا انا ابيه ينسخ اول دالة وهية pin انا ظبضتها وكل شيئ الباقي تضيف السطر إلى فوق وتشتغل وشكرا

ارجو مساعدتي

تم تعديل بواسطه ekoo
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

راجعت الرابط الي اعطيتني ايه تمام و بيعمل الفكرة نفسها طيب اذا انت مجهز كل شي مو ممكن تضيف السطر حقك في اي مكان في الجدول مثلا



echo "<tr>";
echo'<td class="'.$zF.'"><input size="8" id="clip_text" maxlength="8" type="text" value="'.$getPlayers->pin.'"/></td>';
echo "<td class=\"$zF\">".$getPlayers->grund."</td>";
echo "<td class=\"$zF\">";
echo '<img src="img.inc/reiche/'.$getPlayers->typ.'.gif" title="Reich" alt="Reich"/>';
echo "<td class=\"$zF\">";
if(!empty($getPlayers->town)) {
echo '<img src="img.inc/reiche/'.$getPlayers->town.'.gif" title="Reich" alt="Reich"/>';
}
echo "</td>";
echo "<div id='d_clip_button'>Copy To Clipboard</div>";
echo "</tr>";


تم تعديل بواسطه pepo_007
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

يب اخوي اعرف بس المشكلة انا ابيه جنب الخانة الأولى

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بس حليت المشكلة ورحنا لمشكلة ثانية

الزر ماينسخ ؟

وهاذ هو الكود

    echo "<tr>";
echo'<td class="'.$zF.'"><input size="8" id="clip_text" maxlength="8" type="text" value="'.$getPlayers->pin.'"/></td>';
echo "<td <div id='d_clip_button'> نسخ </div> </td>";
echo "<td class=\"$zF\">".$getPlayers->grund."</td>";
echo "<td class=\"$zF\">";
echo '<img src="img.inc/reiche/'.$getPlayers->typ.'.gif" title="Reich" alt="Reich"/>';
echo "<td class=\"$zF\">";
if(!empty($getPlayers->town)) {
echo '<img src="img.inc/reiche/'.$getPlayers->town.'.gif" title="Reich" alt="Reich"/>';
}
echo "</td>";
echo "</tr>";

الزر راكب في الأندكس وكل شيئ بس هنا ماينسخ مدري ليه ><

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .