• 0
samy9o

[تنبيه - عنوان غير مناسب : ]طلب يااخوان ان اشاء الله ما تخيبونا

سؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدي فورم بسيط لادخال البينات في قاعدة البينات






<form action="index.php" method="POST">
<input name="user"type="text" />
<input name="pass"type="password" />
<input name="submit" type="submit" />

</form>

<?php
//conection
$db_host="localhost";
$db_user="root";
$db_pass="";
$db_name="Member";




mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pass);
mysql_select_db($db_name);

$user=$_POST['user'];
$pass=$_POST['pass'];

$sql="INSERT INTO user(user,pass) VALUES('$user','$pass')";
$query=mysql_query($sql);
if($query==true){
echo'Register your account has been ';
}else{
echo'Register your account';
}

?>

قاعدة البينات


CREATE TABLE IF NOT EXISTS `user` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`user` varchar(50) NOT NULL,
`pass` varchar(50) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=5 ;


اريد اضافة رفع الصور مع هذا الفورم

الرابط رفع الصور

ياريت شرج لطريقة ربط الفورم الموجود فوق مع رافع الصور وجزاءكم الله خير + الفرودس يارب

تحميل رفع الصور

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

37 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

شوف هذا المثال

قاعدة البيانات



-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 3.5.1
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Host: localhost
-- Generation Time: Jul 20, 2012 at 11:09 PM
-- Server version: 5.5.8
-- PHP Version: 5.3.5

SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
SET time_zone = "+00:00";

--
-- Database: `image_db2`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Table structure for table `ae_gallery`
--

DROP TABLE IF EXISTS `ae_gallery`;
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ae_gallery` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`ext` varchar(3) NOT NULL,
`title` varchar(50) NOT NULL,
`data` mediumblob NOT NULL,
`image_time` timestamp NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP ON UPDATE CURRENT_TIMESTAMP,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=2 ;



الصفحة



<?php
$db_host = 'localhost'; // don't forget to change
$db_user = 'root';
$db_pwd = '';
$database = 'image_db2';
$table = 'ae_gallery';
// use the same name as SQL table
$password = '123'; // simple upload restriction,
// to disallow uploading to everyone
if (!mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pwd))
die("Can't connect to database");
if (!mysql_select_db($database))
die("Can't select database");

// This function makes usage of
// $_GET, $_POST, etc... variables
// completly safe in SQL queries
function sql_safe($s) {
if (get_magic_quotes_gpc())
$s = stripslashes($s);

return mysql_real_escape_string($s);
}

// If user pressed submit in one of the forms
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') {
// cleaning title field
$title = trim(sql_safe($_POST['title']));
if ($title == '') // if title is not set
$title = '(empty title)'; // use (empty title) string
if ($_POST['password'] != $password) // cheking passwors
$msg = 'Error: wrong upload password';
else {
if (isset($_FILES['photo'])) {
@list(,, $imtype, ) = getimagesize($_FILES['photo']['tmp_name']);
// Get image type.
// We use @ to omit errors
if ($imtype == 3) // cheking image type
$ext = "png"; // to use it later in HTTP headers
elseif ($imtype == 2)
$ext = "jpeg";
elseif ($imtype == 1)
$ext = "gif";
else
$msg = 'Error: unknown file format';
if (!isset($msg)) { // If there was no error
$data = file_get_contents($_FILES['photo']['tmp_name']);
$data = mysql_real_escape_string($data);
// Preparing data to be used in MySQL query
mysql_query("INSERT INTO {$table} SET ext='$ext', title='$title', data='$data'");
$msg = 'Success: image uploaded';
}
} elseif (isset($_GET['title'])) // isset(..title) needed
$msg = 'Error: file not loaded'; // to make sure we've using

// upload form, not form
// for deletion
if (isset($_POST['del'])) { // If used selected some photo to delete // in 'uploaded images form';
$id = intval($_POST['del']);
mysql_query("DELETE FROM {$table} WHERE id=$id");
$msg = 'Photo deleted';
}
}
} elseif (isset($_GET['show'])) {
$id = intval($_GET['show']);
$result = mysql_query("SELECT ext, UNIX_TIMESTAMP(image_time), data
FROM {$table}
WHERE id=$id LIMIT 1");
if (mysql_num_rows($result) == 0)
die('no image');
list($ext, $image_time, $data) = mysql_fetch_row($result);
$send_304 = false;
if (php_sapi_name() == 'apache') {
// if our web server is apache
// we get check HTTP
// If-Modified-Since header
// and do not send image
// if there is a cached version
$ar = apache_request_headers();
if (isset($ar['If-Modified-Since']) && ($ar['If-Modified-Since'] != '') && (strtotime($ar['If-Modified-Since']) >= $image_time))
// and grater than
$send_304 = true;
// image_time
}
if ($send_304) {
// Sending 304 response to browser
// "Browser, your cached version of image is OK
// we're not sending anything new to you"
header('Last-Modified: ' . gmdate('D,d M Y H:i:s', $ts) . ' GMT', true, 304);
exit();
// bye-bye
} // outputing Last-Modified header
header('Last-Modified: ' . gmdate('D, d M Y H:i:s', $image_time) . ' GMT', true, 200);
// Set expiration time +1 year
// We do not have any photo re-uploading
// so, browser may cache this photo for quite a long time
header('Expires: ' . gmdate('D, d M Y H:i:s', $image_time + 86400 * 365) . ' GMT', true, 200);
// outputing HTTP headers
header('Content-Length: ' . strlen($data));
header("Content-type: image/{$ext}");
// outputing image
echo $data;
exit();
}
?>
<html>

<head>
<title>MySQL Blob Image Gallery Example</title>
</head>

<body>

<?php
if (isset($msg)) { // this is special section for
// outputing message
?>
<p style="font-weight: bold;"><?= $msg ?><br><a href="f.php">reload page</a>
<!-- I've added reloading link, because refreshing POST queries is not good idea -->
</p>
<?php
}
?>
<h1>Blob image gallery</h1>
<h2>Uploaded images:</h2>
<form action="f.php" method="post">
<!-- This form is used for image deletion --><?php
$result = mysql_query("SELECT id, image_time, title FROM {$table} ORDER BY id DESC");
if (mysql_num_rows($result) == 0) // table is empty
echo '<ul><li>No images loaded</li></ul>';
else {
echo '<ul>';
while (list($id, $image_time, $title) = mysql_fetch_row($result)) {
// outputing list
echo "<li><input type='radio' name='del' value='{$id}'>";
echo "<a href='{$PHP_SELF}?show={$id}'>{$title}</a> – ";
echo "<small>{$image_time}</small></li>";
}
echo '</ul>';
echo '<label for="password">Password:</label><br>';
echo '<input type="password" name="password" id="password"><br><br>';
echo '<input type="submit" value="Delete selected">';
}
?>
</form>
<h2>Upload new image:</h2>
<form action="f.php" enctype="multipart/form-data" method="POST">
<label for="title">Title:</label><br>
<input id="title" name="title" size="64" type="text"><br><br>
<label for="photo">Photo:</label><br>
<input id="photo" name="photo" type="file"><br><br><label for="password">Password:</label><br>
<input id="password" name="password" type="password"><br><br>
<input type="submit" value="upload"></form>

</body>

</html>


اتمني ان يفيدك هذا و اذا وجد اي صعوبة فلا تتردد في طلب المساعدة

تم تعديل بواسطه pepo_007
1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اهلا اخي بداية احيك واسئل الله ان يرزقك الفرودس الاعلى يارب

شكرااا لك على المجهود الذي بدلته

لكن ليس هذا هو مطلوبي باتحديد

شوف هذا الرابط

http://blueimp.github.com/jQuery-File-Upload/

اريد ربط هذا بــــــــــــــــــــ

الفورم الموجود فوق

ياريت تعملهم في ملف وتعدل على قاعدة البينات وتضعهم هنا

وبارك الله فيك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

يعني بدك فورم مثل الذي في الفورمة ؟؟

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخوي هذي اضافة جكويري ومش عارف اركبها

في فورمي ياريت تركبها او تشرحلي تركيبها

ابي اضيف لهذه الاضافة اسم مستخدم وباسورد

يعني لما يسجل العضو اسم والباسود والاميل و......... اشياء راح اضيفها لاحقا

راح يجد اسفل خاصية ادخل الصور وتكون هذا الاضافة في الربط

http://blueimp.github.com/jQuery-File-Upload/

وبارك الله فيك + تم تقيمك

تم تعديل بواسطه samy9o
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اه الحين فهمت انت شو بدك بالضبط

ان شاء الله بكرة رراح اظبتها لاني الحين عيوني احمرت من السهر و ما راح افهم شي فاعزرني

ان شاء الله تلقاها جاهزة بكرة

و شكرا ع التقيم :cool:

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكراااااااااااااااا لك اخي كتيرااااا وجزاك الله الفردوس ان شاء الله

تم اضافتك الى المسنجر ياريت تقبل الدعوة

ونحكي هناك افضل

تم اضافة صورة لشرح المطلوب

http://data.imagup.com/10/1157496996.png

تم تعديل بواسطه samy9o
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اين انت اخي pepo_007 عم بنتظركـ

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

أهلا أخي

طيب لدي تدخل بسيط

أولا لا أستطيع المساعدة لأنو ما أعرف الجيري

و ثانيا عليك مراجعة التوثيق الخاص بالplugin

ففيه ستجد الشرح الكافي و الوافي

ان شاء الله ما كنت ثقيل عليك

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

أهلا أخي

طيب لدي تدخل بسيط

أولا لا أستطيع المساعدة لأنو ما أعرف الجيري

و ثانيا عليك مراجعة التوثيق الخاص بالplugin

ففيه ستجد الشرح الكافي و الوافي

ان شاء الله ما كنت ثقيل عليك

حياك الله اخي الكريم

المشكلة ليست في تركيب الاضافة حتى ارجع الثوثيق المشكلة في دمج الاضافة مع الفوم

ويتم ارسال محتوى الحقول مع الصور الى قاعدة الببنات

متلا لو المسخدم رفع الصور و يملاء الحقول تم اغلاق الصفحة يجب ان لا تدخل هده الصور الى قاعدة البنات بل تحدف لانها كانت في temp اي مؤقتة

بوريك فيك اخي الكريم ولم يزعحي ابلا تدخلك بل اسعدني

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

حياك الله اخي الكريم

المشكلة ليست في تركيب الاضافة حتى ارجع الثوثيق المشكلة في دمج الاضافة مع الفوم

ويتم ارسال محتوى الحقول مع الصور الى قاعدة الببنات

متلا لو المسخدم رفع الصور و يملاء الحقول تم اغلاق الصفحة يجب ان لا تدخل هده الصور الى قاعدة البنات بل تحدف لانها كانت في temp اي مؤقتة

بوريك فيك اخي الكريم ولم يزعحي ابلا تدخلك بل اسعدني

وضح أكثر

"يجب ألا تدخل ؟؟ تحذف من الtempp"

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

وضح أكثر

"يجب ألا تدخل ؟؟ تحذف من الtempp"

طيب اخي

تخيل انك دخلت موضوع فيه هذه الاضافة ونزلت اسفل بديت برفع الصور قبل ان تملاء الحقول

بعدين انت ما ضغطت على submit ورحت قفلت الصفحة

اكيد الصور لي ترفعت لازم تكون تحذفت لانك انت خلاص بطلت مابدك تسجل وقفلت الصفحة وكنت رفعت مجموعة من الصور

بس ما كبست على submuit يعني ارسال الى قاعدة البينات

لاني شايف لما الواحد يرفع الصور يتم حفضها بشكل تلقائي ويتم اعطائه لينك الصورة اي بمعني ان الصور تحفضت وخلاص بدون زر submit

ان شاء الله فهمتني لو ما فهمني اخي عادي ابسطلك المهم ان تكون فهمت المقصود

وبارك الله فيك

تم تعديل بواسطه samy9o
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

يا أخي بمجرد ما ان

تضغط زر submit

تحفظ الصورة على السرفر في مجلد temp

و في نفس الوقت يتم استدعء دالة

move_uploaded_file

لذلك ان لم تستدعي الدالة فانه سيحذف اوتوماتكيا من مجلد temp

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

يرجى ترشيح الإجابات التي تحمل إجابة حقيقية وليست مجرد كلام في الهواء

لأن نظام ترشيح الإجابات سيقوم بمنح النقاط تلقائياً بعد انقضاء المدة في هذه الحالة وهو ما حصل في هذا الموضوع وتم منح مشاركات غير مفيدة للنقاط.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

يا أخي بمجرد ما ان

تضغط زر submit

تحفظ الصورة على السرفر في مجلد temp

و في نفس الوقت يتم استدعء دالة

move_uploaded_file

لذلك ان لم تستدعي الدالة فانه سيحذف اوتوماتكيا من مجلد temp

طيب ماذا عن الحقول اريد ان اضيف هذا الاضافة الى الفور والقاعدة البينات فوق

يعني راح انشئ اضافة الى حقل id و name و pass حقلان اخران iimage و name_image

حتى يتم ادراج الصور الى قاعدة البينات هنا المشكلة ادخال الصور مع هذ الفورم :(

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

يرجى ترشيح الإجابات التي تحمل إجابة حقيقية وليست مجرد كلام في الهواء

لأن نظام ترشيح الإجابات سيقوم بمنح النقاط تلقائياً بعد انقضاء المدة في هذه الحالة وهو ما حصل في هذا الموضوع وتم منح مشاركات غير مفيدة للنقاط.

اخي انا رشحت الاجابة لان الاخ وعدني انو راح يحل المشكل صباح الغد

يمكن الاخ مشغول وما لحق يبرمج على كل حال احنا راح ننتظر

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

اه الحين فهمت انت شو بدك بالضبط

ان شاء الله بكرة رراح اظبتها لاني الحين عيوني احمرت من السهر و ما راح افهم شي فاعزرني

ان شاء الله تلقاها جاهزة بكرة

و شكرا ع التقيم :cool:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

تم تعديل بواسطه samy9o
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الحقل iimage هو من تخزن فيه الصورة ام رابط الصورة ؟؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي انا رشحت الاجابة لان الاخ وعدني انو راح يحل المشكل صباح الغد

يمكن الاخ مشغول وما لحق يبرمج على كل حال احنا راح ننتظر

سأقوم بإلغاء الترشيح

لأن نظام الترشيح والنقاط الغرض منه تنظيمي للأسئلة والأجوبة.

ماذا ستفعل لو جاء عضو آخر قبله ووضع الإجابة؟ لعلمك لن تستطيع ولن أستطيع تعديل النقاط الممنوحة إلا بالتعديل على قاعدة البيانات مباشرة، لهذا ستضعونا في موقف متعب في كل مرة.

فالرجاء الالتزام بضوابط المنتدى وشكراً.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الأخ الكريم/الأخت الكريمة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرحباً بكم في منتدى الفريق العربي للبرمجة

نود تنبيهك أن العنوان غير مناسب.

الرجاء اختيار عنوان مناسب أكثر في مواضيعك القادمة، وهذا بمثابة إشعار للأهمية.

وفي حال التكرار سيتعرض موضوعك للإغلاق والحذف!!!

قواعد المشاركة

http://www.arabteam2000-forum.com/index.php?showtopic=29343

شاكرين لكم حُسن تعاونكم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الحقل iimage هو من تخزن فيه الصورة ام رابط الصورة ؟؟

بدي احفضها في الحقل image من نوع blob والحقل Image_name يتم تخزين فيه اسم الصورة عند رفعها

اضافتا الحقول id و name و pass التى قمت بإنشائهم

سأقوم بإلغاء الترشيح

لأن نظام الترشيح والنقاط الغرض منه تنظيمي للأسئلة والأجوبة.

ماذا ستفعل لو جاء عضو آخر قبله ووضع الإجابة؟ لعلمك لن تستطيع ولن أستطيع تعديل النقاط الممنوحة إلا بالتعديل على قاعدة البيانات مباشرة، لهذا ستضعونا في موقف متعب في كل مرة.

فالرجاء الالتزام بضوابط المنتدى وشكراً.

اخي يمكن انا اخطاءت ورشحت الاجابة ونأسف عن المتاعب التى سببنها لك

شكراااااااا جزيلا

الأخ الكريم/الأخت الكريمة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرحباً بكم في منتدى الفريق العربي للبرمجة

نود تنبيهك أن العنوان غير مناسب.

الرجاء اختيار عنوان مناسب أكثر في مواضيعك القادمة، وهذا بمثابة إشعار للأهمية.

وفي حال التكرار سيتعرض موضوعك للإغلاق والحذف!!!

قواعد المشاركة

http://www.arabteam2000-forum.com/index.php?showtopic=29343

شاكرين لكم حُسن تعاونكم

العنوان سياغيره لاحقاااا لان الاعضاء الذين رؤو الموضوع لن يعرف الموضوع بعد تغير العنوان وانا تعبت كتيراااا وعملي البرمجي متوقف وانتظر مساعدة الاخوان حتى اكمل برمجتي

ات شاء الله تتقاهم اوضوعي اخي الكريم

ان شاء الله في المرة القادمة نتوخى الحذر

وبارك الله فيك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

طيب عند الادخال الى قاعدة البيانات

(أتمنى أنك واضع حقل image blob)

و الآن يكون الادخال هكذا




$file = addslashes(file_ get_ contents($_FILES['image']['tmp_name'])); // Get File Contents to put it on DB

$insert = mysql_query("INSERT INTO tbl_name SET image ='$file' , Image_name ='$name', name ='u_name', pass = 'u_pass'");

if($insert) {echo "save done!";}

else {mysql_error();}


أتمنى أن أكون قد أعطيتك الفكرة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ولا احد رد انتظرت يومان

-1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

راجع موضوعك جيدا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أخي بالنسبه للصور التي تم رفعها يجب أن تقوم بعمل صفحة تحكم بجميع الملفات الملحقه كما في هذا المنتدى فأنا يمكنني رفع صور وملفات ومن ثم إغلاق الصفحة وتبقى هذه الملفات في الخادم وﻻ تحدث مشاكل ويمكنني التحكم بها وحذفها عن طريق لوحة التحكم الخاصه بكل عضو

يمكنك أيضا عند رفع كل صورة أو ملف يتم تخزين ذلك في قاعدة البيانات مع رقم الجلسه الذي تم حفظه بداية الدخول لصفحة الإضافه وعند عمليه إرسال النموذج يتم إستبدال جميع الأرقام التي تم حفظها لكل ملف برقم السجل الذي تم حفظه وبذلك في أي وقت يمكنك عمل جمله سيكول تبحث عن الملفات التي ﻻ يوجد لها سجلات مرتبطه وتقوم بحذفها

هناك طرق كثيره جدا لتفادي المشكله فكر بواحده أقرب لما تريده

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

طيب عند الادخال الى قاعدة البيانات

(أتمنى أنك واضع حقل image blob)

و الآن يكون الادخال هكذا




$file = addslashes(file_ get_ contents($_FILES['image']['tmp_name'])); // Get File Contents to put it on DB

$insert = mysql_query("INSERT INTO tbl_name SET image ='$file' , Image_name ='$name', name ='u_name', pass = 'u_pass'");

if($insert) {echo "save done!";}

else {mysql_error();}


أتمنى أن أكون قد أعطيتك الفكرة

اناا متاسف لاني لم انتبه على ردك وكان في الصفحة التانية

اخي انا اعرف كيفة ادخل الصور الى قاعدة الينات ما اريه هو اضافة حقول user و pass في تلك الاضافة

وتدخل البينات سويا user pass image

وشكرااااااااااا لك على المجهوذ الذي بدلته بارك الله فيك اسئل الله ان يرزقك الفردوس يارب قل امين

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أخي بالنسبه للصور التي تم رفعها يجب أن تقوم بعمل صفحة تحكم بجميع الملفات الملحقه كما في هذا المنتدى فأنا يمكنني رفع صور وملفات ومن ثم إغلاق الصفحة وتبقى هذه الملفات في الخادم وﻻ تحدث مشاكل ويمكنني التحكم بها وحذفها عن طريق لوحة التحكم الخاصه بكل عضو

يمكنك أيضا عند رفع كل صورة أو ملف يتم تخزين ذلك في قاعدة البيانات مع رقم الجلسه الذي تم حفظه بداية الدخول لصفحة الإضافه وعند عمليه إرسال النموذج يتم إستبدال جميع الأرقام التي تم حفظها لكل ملف برقم السجل الذي تم حفظه وبذلك في أي وقت يمكنك عمل جمله سيكول تبحث عن الملفات التي ﻻ يوجد لها سجلات مرتبطه وتقوم بحذفها

هناك طرق كثيره جدا لتفادي المشكله فكر بواحده أقرب لما تريده

اهلا اخي بسام

انا لا اريد ان اقوم بهذااا

انا اريد اذا اقفل الصفحة خلاص الصور تنحذف لانو بوست خاطئ

متلا واحد جا بدو يسجل وشاف في الاساف خاصية رفع الصور وبدا في رفع الصور وماملائ الحقول فوق بعدين اققل الصفحة

اكيد احنا مو بحاجة لهذه الصور التى رفعت لانها من دون user و pass يعني كانو تسجيل خاطئ

الصور تدخل مع اليوزر والباسور كانها حقل لرفع صورة سخصية تنظاف جميع البينات بعد ملئ اليوز و الباسورد والصور بعد كبس زر submit

وبارك الله فيك اخي بســـــــــــــــام

الصورة توضوح المطلوب

http://www.imagetoo.com/images/sanstitre.png

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .