• 0
abdelrahman.awad

برنامج (Online Exam) مفتوح المصدر

سؤال

50 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

كيفيه عمل restore للداتا بيز

في الملف المرفق

بالتوفيق .....إذا وجدت لك مشكله تحت أمرك في حلها :)

http://www.mediafire.com/?buq94v31ffmckiq

انا كان عندى نفس سؤال الاخ Ashraf ko5a

وشكراً لـ رد حضرتك

ولكن عندى استفسار بسيط

انا استعمل Mysql command line

ما يوجد بها شئ من هاى الصور !؟

اعمل ايش !

====

وسؤال تانى :) انا اسف اطلت عليك الموضوع

بدى دورة جيدة للجافا SE او كتاب او مجموعة دروس

لكى ابدأ بها من الصفر حتى الاحتراف :)

وشكراً لحضرتك :)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكراً على البرنامج الجميل :) وجزاك الله خيراً

بس من فضلك ممكن تعطينى دورة او مجموعة دروس لـ Java SE و Mysql

لأنى لسة جديد فى هذا الموضوع

واتمنى ان اكون مثلك :)

تحياتى

معلش عندى سؤال اخر :)

انا حملت الـ GUI Tool

بس عندما ادخل على صفحة التحميل يعطينى

That file does not exist on our network.

1346532491651.png

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تم تعديل البرنامج من الاخطاء الى عرضها المهندس(محمد سلامه) ونعتذر عن التاخير لظروف خارجه عن إاردتي :blush:

نتمنى أن يجرب الجميع البرنامج لأنه يعطى إفاده كبيره للجميع

قد تم إضافه الLINE CHART للبررنامج وهوا بمثابه إضافه جميله جدا للبرنامج

post-175393-045966900 1346760156_thumb.j

أشكر أخي الفاضل vector_ever وعلى الموضوع الجميل المتعلق بال CHART

لتحميل ال مكتبات:

http://www.mediafire.com/download.php?0yl6rp6rm9rleq4

لتحميل ال برنامج :

http://www.mediafire.com/download.php?7kl5i17b8ti8s14

لتحميل الكود:

http://www.mediafire.com/download.php?4uo3xw38exq78xa

تم تعديل بواسطه abdelrahman.awad
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا عبد الرحمن على التعديل على البرنامج وحل الاخطاء وجارى الاختبار للمره التانيه بعد تصحيح الاخطاء ولو فى اخطاء ثانيه سوف ترفق على المنتدى

رجاءاً اخى عبد الرحمن استخدم سيرفر المنتدى فى رفع ملفاتك افضل من ميديا فاير حتى استطيع تنزيلها بسهوله فأنت تعلم لا يمكننى الوصول لمواقع رفع الملفات

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ليش حضرتك متجاهل سؤالى

انا اكرر سؤالى مرة اخرى ، وهو فى هذا الاقتباس

شكراً على البرنامج الجميل :) وجزاك الله خيراً

بس من فضلك ممكن تعطينى دورة او مجموعة دروس لـ Java SE و Mysql

لأنى لسة جديد فى هذا الموضوع

واتمنى ان اكون مثلك :)

تحياتى

معلش عندى سؤال اخر :)

انا حملت الـ GUI Tool

بس عندما ادخل على صفحة التحميل يعطينى

That file does not exist on our network.

1346532491651.png

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أخي الفاضل ........

أنا لم اتجاهل سؤالك ولكن

بالنسبه للفديوهات لشرح ال J2SEاو ال MYSQl

يمكنك مناقشه ذلك في القسم الخاص بالجافا(J2SE) والداتابيز الجزء الخاص بال MYSQL

اما هنا فنحن نناقش البرنامج المطروح بيننا هنا :)

بالنسبه للتحميل الGUI الخاص بالداتابيز (MYSQl)

يمكنك تحميلها من هنا :

http://www.mediafire.com/?6oo8q4rlxhtxw8l

ويتم عمل Restore database >>>>يوجد صور توضيحيه لها من هنا :

http://www.mediafire.com/?buq94v31ffmckiq

بالتوفيق أخي الفاضل :)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

عزيزى وانت مال ***

اولا عندى تحفظ كبير على الاسم

ثانيا يمكنك تحميل MySql WorkBench فقط ومن خلاله يمكنك عمل ريستور للداتا بيس لان MySql لغت ال Gui tools وحطتها داخل الـ Workbench وهذه هى حل مشكلتك

ولعمل ريستور للداتابيس من خلال الـ Workbench تابع الخطوات معى فى الصور :

اولا تختار من ال Server Administration كما فى الصوره :

post-170153-018538000 1346876953_thumb.j

ثم من القائمه على اليسار اختار Data import/Restore لعمل الـ Restore للداتا بيس كما فى الصوره :

post-170153-034296300 1346877211_thumb.j

وبعد كده تختار Import from self-Contained file

تختار الملف اللى امتداده .sql

ثم تضغط على Start import

تم تعديل بواسطه mohamed salama
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لقد قمت بعمل اختبار للبرنامج المرفق من الاخ عبد الرحمن للتأكد من ان كل المشاكل تم حلها

ولقد قام الاخ عبد الرحمن فعليا بحل اغلب المشاكل فى البرنامج وتبقت بعض المشاكل البسيطه والتى جمعتها فى هذا الملف وكتبت بجانب كل مشكله انها جديده ام قديمه (قديمه اى لم تحل فى الاصدار السابق)

وملف الوورد فى المرفقات وانا اعمل حاليا على حل المشاكل فى الملف هذا

الملف فى المرفقات

شكرا للاخ عبد الرحمن على المجهود الرائع فى حل المشاكل السابقه

Testing Issues V1.1.doc

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تم التعديل في البرنامج وهو التعديل الاخير الخاص بالبرنامج (Online Exam )

post-175393-058356700 1347548123_thumb.j

أرجو ان يستفيد الجميع من البرنامج

وسوف يقوم (mohamed salama )بعمل تعديلات على المشروع وأرفاقه هنا بالتوفيق لنا جميعا

ونرجو أن يناقش الجميع الأخطاء المطروحه للإستفاده منها في عمل المشاريع

لتحميل الكود : تحميل

لتحميل المكتبات: تحميل

بالتوفيق للجميع إن شاء الله

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا عبد الرحمن على اللبرنامج وجارى التعديل على البرنامج وحل المشاكل الموجوده

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

انها اول مشاركة لي في هذا المنتدي العظيم الرائع

وهنا احيي اخي الفاضل الاستاذ عبدالرحمن على هذا البرنامج الرائع

ارجو من الاخ الفاضل التكرم بتقديم شرح مبسط ويسير لهذا البرنامج لكي نتمكن من الاستفادة منه حيث انني حاولت تشغيل البرنامج على جهازي فلم يعمل

فما هي متطلبات تشغيله علما بانني محمل netbeans7.1ومتطلبات الجافا مث jdk

ولكن كلما حاولت تشغيل البرنامج يعطي صفحة او واجهة تطلب ابي

فالمرجو من الاخ عبدالرحمن ان يقول لنا كيف نشغل البرنامج على الجهاز

ثم نتعشم فيه ان يقوم بشرح خطوات تصميم وبرمجة هذا العمل الرائع

وجاه الله كل خير او ان كان يصعب عليه ذلك فل يمدنا ببعض المصادر التي تفيدنا

واخيرا بارك الله فيكم على هذا المنتدى الرائع

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

البرنامج يحتاج الى قاعده بيانات

وقاعده البيانات المستخدمه MySQL

لابد من وضع قاعده البيانات اولا بعد تسطيب الـ MySQL لديك عالجهاز

وبالنسبه للبيانات الخاصه بالدخول هى البيانات التى تقوم بالدخول بها على الـ MySQL

بالتوفيق

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
البرنامج يحتاج الى قاعده بيانات

وقاعده البيانات المستخدمه MySQL

لابد من وضع قاعده البيانات اولا بعد تسطيب الـ MySQL لديك عالجهاز

وبالنسبه للبيانات الخاصه بالدخول هى البيانات التى تقوم بالدخول بها على الـ MySQL

بالتوفيق

كما قال كيلاني لا بد من تنصيب ال engine الخاص بال mYSSQl حتى يتسنى لك تشغيل البرنامج بالتوفيق للجمعي إن شاء الله

وسأحاول شرح البرنامج مفصلا قريبا بإذن الله بعد التعديل الخير الذي سوف يقوم به (mohamed salama)

بالتوفيق لنا جميعا :)

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

كما قال كيلاني لا بد من تنصيب ال engine الخاص بال mYSSQl حتى يتسنى لك تشغيل البرنامج بالتوفيق للجمعي إن شاء الله

وسأحاول شرح البرنامج مفصلا قريبا بإذن الله بعد التعديل الخير الذي سوف يقوم به (mohamed salama)

بالتوفيق لنا جميعا :)

كل الشكر والتقدير لاهتمامكم وسرعة ردكم وجزاكم الله كل خير

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

المشاكل فى النسخه الاخيره من البرنامج فى هذا المستند

Testing Issues V1.1.doc

وهذا هو البرنامج بالتعديل الاخير على المشاكل الموجوده وإن شاء الله الناس تستفيد من البرنامج ده الاستفاده القصوى (تم تعديل كل المشاكل ما عدا المشكله رقم 3 لانها تحتاج لاعاده التصميم من جديد لاكتر من 6 شاشات)

OnlineExam(Source Code).rar

ويا ريت يا جماعه اللى عايز شرح البرنامج يا ريت يحمله ويحاول يشغله من على النت بينز وكمان يعمل ريستور للداتا بيس وبعدين يمشى مع الشاشات والكود واكيد هيتعلم كتير

يعنى مثلا يشغل البرنامج من النت بينز وبعدين يشتغل عليه والحاجه اللى يلاقى انه ميعرفش يعملها يدخل على السورس ويفتح الشاشه بتاعتها ويشوف الكود بتاعها وكده يكون استفاد كتير من البرنامج ويا ريت لو يحاول يعمل زييها اكيد هيتعلم اكتر وهيستفيد اكتر واكتر

واسف على التاخير فى التعديل على البرنامج وهذا بسبب انشغالى

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

كل الشكر والتقدير لاهتمامكم وسرعة ردكم وجزاكم الله كل خير

بالتوفيق يا اخي الفاضل :) تحت امرك في أي وقت

هذا هو البرنامج بالتعديل الاخير على المشاكل الموجوده وإن شاء الله الناس تستفيد من البرنامج ده الاستفاده القصوى (تم تعديل كل المشاكل ما عدا المشكله رقم 3 لانها تحتاج لاعاده التصميم من جديد لاكتر من 6 شاشات)

جزاك الله خيرا يا(Mohames Salama) على المجهود وربنا يكرم الجميع ونتمنى ان يستفيد الجميع من البرنامج :)

تم تعديل بواسطه abdelrahman.awad
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بالتوفيق يا اخي الفاضل :) تحت امرك في أي وقت

جزاك الله خيرا يا(Mohames Salama) على المجهود وربنا يكرم الجميع ونتمنى ان يستفيد الجميع من البرنامج :)

السلام عليكم

جزاكم الله كل خير

جاري التحميل والتجريب

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

جزاكم الله كل خير

جاري التحميل والتجريب

الاخ عبدالرحمن قمت بتجريب البرنامج ولكن تظهر الشاشة الافتتاحية للبرنامج والتى تطلب الباس ورد واليوزر حيث قمت بادخال باس ورد ثم نقرت حفظ

كيف يمكن التنقل بين شاشات البرنامج علما باننى استعدت قاعدة البيانات عن طريق الورك بنش وفتحت البرنامج عن طريق النت بينز وظهرت الشاشة الاولى ادخلت باسورد كما طلب كمدرب ومرة كطالب ولم ينتقل البرنامج الى شاشة اخرى

اطمع ان ترسل لي كيفية تجريب البرنامج بالضبط

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بالنسبه للبرنامج عندما تريد الدخول بال Administrator تختار ال password Field الموجوده في ال Instructor وتقوم بالضغط على مفتاح F1 سوف يتغير من Instructor إلى Administrator

والباسورد هو: Admin

يمكنك إضافه instructor ,strudent ,departmet

والتحكم في البرنامج بشكل عام

بالتوفيق

تم تعديل بواسطه abdelrahman.awad
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لو سمحت ، انا عندما اقوم بالدخول على البرنامج من خلال السورس واقوم بعمل Run من الـ Netbeans

يطلب الداتا بيز ، ولما ادخل الداتا بيز والباسورد كما هو طالب ، لا يقوم بالدخول وتبقى الشاشة متجمدة على هذة الوضعية

http://im40.gulfup.com/jKtzA.jpg

مع انى وضعت الباسورد واليوزر الخاصين بـ الـ MySQL الخاصة بي ، وجربت فى مرة اخرى abdo/abdo ولكن الحال كما هو :/

اتمنى مساعدة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لو سمحت ، انا عندما اقوم بالدخول على البرنامج من خلال السورس واقوم بعمل Run من الـ Netbeans

يطلب الداتا بيز ، ولما ادخل الداتا بيز والباسورد كما هو طالب ، لا يقوم بالدخول وتبقى الشاشة متجمدة على هذة الوضعية

http://im40.gulfup.com/jKtzA.jpg

مع انى وضعت الباسورد واليوزر الخاصين بـ الـ MySQL الخاصة بي ، وجربت فى مرة اخرى abdo/abdo ولكن الحال كما هو :/

اتمنى مساعدة

كما انة يدخل على الـ Instructor او الـ Student ، كيف اقوم بالدخول بوضعية Administrator ??

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لو سمحتم ساعدونى  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :blush:  :blush:  :(  :(   ، كلما اقوم بعمل Build للبرنامج من النت بينز يعطينى هذا الخطأ

C:\Users\A7ehA7eh\Desktop\Exam prog\Test_App\nbproject\build-impl.xml:63: Source resource does not exist: C:\Users\A7ehA7eh\Desktop\Exam prog\Test_App\lib\nblibraries.properties
BUILD FAILED (total time: 0 seconds)
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بالضغط على F1يمكنك الدخول لل Administrator
يرجي التاكد بأن قاعده البيانات تم تثبيتها
بالتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .