• 0
LionIraq

عرض ملفات pdf بواسطة فيجوال فوكس برو

سؤال

السلام عليكم

اعتقد ان الموضوع مهم لكون يبحث عنة بعض الاعضاء وتكرر السوال عليه

اليكم الفكرة هو عبارة عن عرض ملفات خارجية بواسطة عناصر تحكم توفر هذة الخاصية

اليكم المثال التالي عبارة عن ملف برنامج قم بالنسخ واللصق في برنامج ثم قم بالحفظ والتشغيل

الكود هو

CLOSE ALL 
PUBLIC opdfview
opdfview =NEWOBJECT("pdfview")
opdfview .Show()
RETURN

DEFINE CLASS pdfview AS form

Autocenter = .T.
Height = 520
Width = 741
Caption = "pdfview"
Name = "Form1"
backcolor=16744576
cPdfName = "=SPACE(0)"
nLoadTimeout = 30

ADD OBJECT txtpdfname AS textbox WITH ;
Top = 471, Left = 108, Height = 23, Width = 492, ;
ReadOnly = .T., Name = "txtPdfName",anchor=176


ADD OBJECT command1 AS commandbutton WITH ;
Top = 469, Left = 623, Height = 27, Width = 84, ;
Caption = "ÚÑÖ ÇáãáÝ", Name = "Command1",anchor=176

ADD OBJECT showw AS olecontrol WITH ;
Top = 24, Left = 12, Height = 433, Width = 709, ;
OleClass = "Shell.Explorer.2", Name = "showw",anchor=240

ADD OBJECT label1 AS label WITH ;
Height = 17, Left = 36, Top = 474, Width = 63, ;
Caption = "ÝÊÍ ãáÝ", Name = "Label1", backcolor=16744576,anchor=176


PROCEDURE Refresh
NODEFAULT
ENDPROC

PROCEDURE Showfile
LOCAL lnSeconds
Thisform.showw.OBJECT.Navigate2("About:Blank")
lnSeconds = SECONDS()
DO WHILE (Thisform.showw.OBJECT.Busy OR Thisform.showw.OBJECT.ReadyState <> 4) ;
AND (SECONDS() - lnSeconds) < This.nLoadTimeout
DOEVENTS
ENDDO

WAIT WINDOW NOWAIT "ÌÇÑí ÝÊÍ ÇáãáÝ ........."
Thisform.showw.OBJECT.Navigate2(Thisform.cPdfName)
lnSeconds = SECONDS()
DO WHILE (Thisform.showw.OBJECT.Busy OR Thisform.showw.OBJECT.ReadyState <> 4) ;
AND (SECONDS() - lnSeconds) < This.nLoadTimeout
DOEVENTS
ENDDO
WAIT CLEAR


ENDPROC

PROCEDURE command1.Click
Thisform.cPdfName = GETFILE("pdf")
Thisform.txtPdfName.Value = Thisform.cPdfName
IF NOT EMPTY(Thisform.cPdfName)
Thisform.Showfile()
ENDIF
ENDPROC
ENDDEFINE

ولاتنسوا يجب ان يكون مثبت لديكم adobereader

والبرنامج في المرفقات فك الضغط وشغلوه فقط ويمكن اضافتة لبرنامجكم وايضا يمكن تكبير النموذج او العرض

تحياتي للجميع

pdf_view.zip

2

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

11 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

السلام عليكم

اعتقد ان الموضوع مهم لكون يبحث عنة بعض الاعضاء وتكرر السوال عليه

اليكم الفكرة هو عبارة عن عرض ملفات خارجية بواسطة عناصر تحكم توفر هذة الخاصية

اليكم المثال التالي عبارة عن ملف برنامج قم بالنسخ واللصق في برنامج ثم قم بالحفظ والتشغيل

********************************************************************

تسلم ايدك شي جميل وروعة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

اعتقد ان الموضوع مهم لكون يبحث عنة بعض الاعضاء وتكرر السوال عليه

اليكم الفكرة هو عبارة عن عرض ملفات خارجية بواسطة عناصر تحكم توفر هذة الخاصية

اليكم المثال التالي عبارة عن ملف برنامج قم بالنسخ واللصق في برنامج ثم قم بالحفظ والتشغيل

الكود هو

CLOSE ALL 
PUBLIC opdfview
opdfview =NEWOBJECT("pdfview")
opdfview .Show()
RETURN

DEFINE CLASS pdfview AS form

Autocenter = .T.
Height = 520
Width = 741
Caption = "pdfview"
Name = "Form1"
backcolor=16744576
cPdfName = "=SPACE(0)"
nLoadTimeout = 30

ADD OBJECT txtpdfname AS textbox WITH ;
Top = 471, Left = 108, Height = 23, Width = 492, ;
ReadOnly = .T., Name = "txtPdfName",anchor=176


ADD OBJECT command1 AS commandbutton WITH ;
Top = 469, Left = 623, Height = 27, Width = 84, ;
Caption = "ÚÑÖ ÇáãáÝ", Name = "Command1",anchor=176

ADD OBJECT showw AS olecontrol WITH ;
Top = 24, Left = 12, Height = 433, Width = 709, ;
OleClass = "Shell.Explorer.2", Name = "showw",anchor=240

ADD OBJECT label1 AS label WITH ;
Height = 17, Left = 36, Top = 474, Width = 63, ;
Caption = "ÝÊÍ ãáÝ", Name = "Label1", backcolor=16744576,anchor=176


PROCEDURE Refresh
NODEFAULT
ENDPROC

PROCEDURE Showfile
LOCAL lnSeconds
Thisform.showw.OBJECT.Navigate2("About:Blank")
lnSeconds = SECONDS()
DO WHILE (Thisform.showw.OBJECT.Busy OR Thisform.showw.OBJECT.ReadyState <> 4) ;
AND (SECONDS() - lnSeconds) < This.nLoadTimeout
DOEVENTS
ENDDO

WAIT WINDOW NOWAIT "ÌÇÑí ÝÊÍ ÇáãáÝ ........."
Thisform.showw.OBJECT.Navigate2(Thisform.cPdfName)
lnSeconds = SECONDS()
DO WHILE (Thisform.showw.OBJECT.Busy OR Thisform.showw.OBJECT.ReadyState <> 4) ;
AND (SECONDS() - lnSeconds) < This.nLoadTimeout
DOEVENTS
ENDDO
WAIT CLEAR


ENDPROC

PROCEDURE command1.Click
Thisform.cPdfName = GETFILE("pdf")
Thisform.txtPdfName.Value = Thisform.cPdfName
IF NOT EMPTY(Thisform.cPdfName)
Thisform.Showfile()
ENDIF
ENDPROC
ENDDEFINE

ولاتنسوا يجب ان يكون مثبت لديكم adobereader

والبرنامج في المرفقات فك الضغط وشغلوه فقط ويمكن اضافتة لبرنامجكم وايضا يمكن تكبير النموذج او العرض

تحياتي للجميع

شكرا يااستاذ

بذلت مجهود رائع يعني يمكن من فتح الملف المختار وخزن المسار وفي الحالة الثانية هى استعراض الملف وراح احاول اlaugh.gifعرضها على الموقع laugh.gif

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا يااستاذ

بذلت مجهود رائع يعني يمكن من فتح الملف المختار وخزن المسار وفي الحالة الثانية هى استعراض الملف وراح احاول اlaugh.gifعرضها على الموقع laugh.gif

انتظر ابداعك

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

انتظر ابداعك

السلام عليكم يا استاذ فراس

لم اتمكن من خزن المسا ربحيث يكون العرض من خلال المسار في حقل الملف المرتبط مع الشركة

ولك جزيل الشكر

تم تعديل بواسطه روناك
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ارجو التوضيح اكثر

تحياتي للجميع

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

شكرا استاذ على المتابعة

لقصد بالموضوع عندما اعرض الملف اريد احتفظ بالمار واخزنة في قاعدة البيانات لانه سوف يكون الملف pdf جزء من القاعدة

ويمكن عرضه في اي وقت للمتابعه

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ارجو التوضيح اكثر

تحياتي للجميع

ارفق لكم اعمال الربط بين ملفات مخزونة بامتداد pdf في قاعدة البيانات الخاصة بمعلومات الشركات المتعاقدة

اذا اعجبكم العمل يمكن رفع النظام بملفه التنفيذي

مع تحياتي

 

 

post-248196-0-17352500-1380190453_thumb.

post-248196-0-59053800-1380190530_thumb.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ارفق لكم اعمال الربط بين ملفات مخزونة بامتداد pdf في قاعدة البيانات الخاصة بمعلومات الشركات المتعاقدة

اذا اعجبكم العمل يمكن رفع النظام بملفه التنفيذي

مع تحياتي

post-248196-0-07365400-1380190913_thumb.

post-248196-0-77612100-1380190937_thumb.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

صورة الواجهات

post-248196-0-01215300-1380192210_thumb.

post-248196-0-86494600-1380192229_thumb.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

يمكن خزن المسار الخاص بملفات الpdf في قاعدة البيانات

وعرضه على الشاشة عند الضغط على الزر اليمن للماوس لانه مخزون كمسار

post-248196-0-75020900-1380192507_thumb.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الاخت العزيزة يمكن تخزين ملفات نوع pdf في جداول او المسار لها وهو الافضل  وعرض الجدول او ملفات في grid  وعند النقر عليها تعرض وهذا الامر شغال ولي برنامج ارشيف يعمل بهذة الكيفية

تحياتي وارفعي البرنامج او المشروع للفائدة الزوار والاعضاء

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .