• 0
foxman2wy

مثال برنامج جميل للصور للاستاذه زهره اريد ان يقراء الصوره من الفولدر فى اى مكان ينقل اليه الفولدر

سؤال

السلام عليكم

مثال برنامج جميل للصور للاستاذه زهره اريد ان يقوم بعمل فولدر يمكننى كتابه اسمه بجوار ايقونه البرنامج ويتم نسخ الصوره التى اريد حفظها اليه ويقراءها من الفولدر اى كان موقع البرنامج على الكمبيوتر طالما داخل الفولدر العام الذى يشمل البرنامج وفولدرات الصور

وجزاكم الله خيرا

وجزاك الله خيرا ام عهود مناره المنتدى

EMP.rar

تم تعديل بواسطه abo.ahmed
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

16 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

هل من مساعده

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أخي ابو احمد اعتقد انك بهذه الحالة لا تحتاج الى حقل لحفظ اسم مسار الصورة

تابع التعديل وبالتوفيق

EMP.rar

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخى الكريم جزاك الله خيرا

ولكتتى اريد ان تكوت الصوره فى ملف خارجى لان الصور كثيره وقد لا تتحملها قاعدة البيانات

بارك الله لك ولك منى +1 لمحاولة المساعده

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخى الكريم جزاك الله خيرا

ولكتتى اريد ان تكوت الصوره فى ملف خارجى لان الصور كثيره وقد لا تتحملها قاعدة البيانات

بارك الله لك ولك منى +1 لمحاولة المساعده

اخي ابو احمد بارك الله بك

التخزين سيتم في مجلد وليس بالقاعدة واذا اردت عمل مجلد ضمن مجلد عدل الكود فقط

تحياتي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي ابو احمد بارك الله بك

التخزين سيتم في مجلد وليس بالقاعدة واذا اردت عمل مجلد ضمن مجلد عدل الكود فقط

تحياتي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أخي أبو احمد انا من خلال التعديل السابق اردت أن اعرفك على الطريقة فقط دون الخوض بتفاصيل المثال

وعلى كل الأحوال حصل خير واليك الملف بعد التعديل مرة أخرى لكي تبدأ بالعمل على تطويره

والذي تم اضافته بالنموذج لجلب مسار ملف الصور بشكل آلي الأمور التالية :

عند الحدث عند الحالي فقط أضفت هذا الكود لادخال مسار ملفي الصور

[ImagePath1] = CurrentProject.Path & "\empid" & [ImageID] & ".jpg"
[ImagePath2] = CurrentProject.Path & "\empid" & [ImageID] & "-" & [ImageID] & ".jpg"

وفي مفتاح الطباعة تم اضافة هذا الكود للتأكد من وجود الصورة في المجلد

 If Len(Dir(ImagePath1)) = 0 Then

وذلك عوض الكود السابق :

If IsNull(ImagePath1) Or IsNull(ImagePath2) Then

أما اضافة الصورة فتابع هذه المشاركة للاستاذة الفاضلة زهرة مأجورة مشكورة

http://www.arabteam2000-forum.com/index.php?showtopic=170595

وبالتوفيق اخي الحبيب

EMP.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم وكل عام وانتم بخير

اشكر الاخوه الذين حاولو مساعدتى جزاهم الله خيرا

لكنه ليس ما اريد

اريد ان يقوم البرنامج بعمل فولدر يمكننى كتابه اسمه بجوار ايقونه البرنامج وعند اختيار صوره من اى مكان فى الجهاز يتم نسخ الصوره وحفظها بذلك الفولدر ويقراءها البرنامج من الفولدر اى كان موقع البرنامج على الكمبيوتر طالما داخل الفولدر العام الذى يشمل البرنامج وفولدرات الصور مع وافر الاحترام

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تفضل اخي الكريم

الملف بعد التعديل بناء على طلبك

post-15367-091604500 1343065893_thumb.gi

post-15367-001791600 1343065911_thumb.gi

post-15367-036957900 1343065928_thumb.gi

za-EMP-UP.rar

بالتوفيق

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اختى العزيزه

شرف لى ان تكون الاجابه منك جزاك الله خيرااااااا وباراك الله فيك

بالفعل تم عمل الفولدر ولكن البرنامج لا يقراء الصور من داخله ولا يقوم بالنسخ للفولدر

بمعنى

اولا - اريد عمل فولدر للمدرسين وفولدر للمدرسات وفولدر الطلاب وهكذا وداخل كل فولدر الصور المتعلقه به واريد ان يقراها البرنامج من داخل الفولدر

ثانيا - عند اختيار الصوره من اى مكان بالجهاز يقوم البرنامج بنسخها الى الفولدر الذى احدده

ثالثا - تاخذ الصوره المنسوخه الاسم الذى اكتبه فى مربع الاسم

شاكر لكم وجزاكم الله خيرا وارجو منكم الصبر على وتقبل الله منا ومنكم الصيام والقيام وصالح الاعمال

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

هل من مساعد وجزاكم الله خيراااااااا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمه الله

جزاكم الله خيرا

هل من مساعد

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمه الله

جزاكم الله خيرا

هل من مساعد

ان كان ما اطلب لا يمكن عمله فهل من رد وجزاكم الله خيراا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تفضل اخي الكريم

الملف بعد التعديل بناء على طلبك

post-15367-091604500 1343065893_thumb.gi

post-15367-001791600 1343065911_thumb.gi

post-15367-036957900 1343065928_thumb.gi

za-EMP-UP.rar

بالتوفيق

بارك الله بك اخت زهرة احاول ان اتعلم من هذا المنتدى و لدي سؤال اذا اردت ان يكون في النموذج اربع صور او امكانية ان يكون عدد الصور متغير حسب الحاجة و لك الشكر

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

معي ثلاث مجلدات للصور مجلد رقم 1 ومجلدرقم 2 ومجلد رقم 3

وأريد أن يتم قراءة الصورة رقم 1 من المجلد رقم 1 والصوره رقم 2 لنفس الشخص من مجلد رقم 3 والصورة الثالثه من المجلد رقم 3 لنفس الشخص

وأعانكم الله

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تفضل اخي الكريم

الملف بعد التعديل بناء على طلبك

post-15367-091604500 1343065893_thumb.gi

post-15367-001791600 1343065911_thumb.gi

post-15367-036957900 1343065928_thumb.gi

za-EMP-UP.rar

بالتوفيق

السلام عليكم اخت زهرة

لاحظت في هذه القاعدة حين اقوم بتغيير الصورة في احد السجلات و الانتقال الى سجل ثاني ثم العودة لنفس السجل انه لا يحفظ تعديل الصورة الذي قمت به

و ايضا حين اضيف سجل جديد فانه يحفظ الاسم و باقي المعلومات و لكن لا يحفظ الصورة فما هو السبب

بارك الله بك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .