• 0
She

إخفاء جزء من الصفحة

سؤال

السلام عليكم ورحمة الله

لدي سؤال فضلا

كيف أجعل جزء من الصفحة مخفي وإذا ضعط على زر يظهر؟

وشكرا لكم على تعاونكم الدائم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

17 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

تخي العزيز

لنفرض انه لديك حقل اسمه txtName تريد اخفائه

قم بتحويل خاصية Visible إلى False

وضع زر عند النقر عليه يقوم بالتالي

 TxtName.Visible = true;

تم تعديل بواسطه MgeEeD2004
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أشكر أخي الكريم

لكني أريد فضلا أن أخفي جزء مثلا جدول كامل أو div يحوي عدد من الكنترول

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

هناك طريقتان لذلك

الأولى هي وضع div ومحتوياته ضمن PANEL ثم تعطيل خاصية الظهور ... هكذا


Panel1.visible = false;

أو إخفاء div مباشرة عن طريق الكود ...عن طريق إعطاءه الخصائص التالية عند إنشاءه

<div runat="server" id="mydiv">

وفي الكود

mydiv.Visible = false;

ملاحظة : لإظهارها أعطي الخاصية visible القيمة True

بتوفيق الله تعالى

تم تعديل بواسطه _أبو حذيفة_
1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

إخفاء div بالكود في وقت العرض يكون جافا اسكربت

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شاكرة لكم الشكر الجزيل

جربت وعمل معي

شكرا مرة أخرى

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بامكانك استخدام الجي كويري كحل تصميمي مع الحركات واستخدام التوابع الجاهزة

hide

show

ايضا بامكانك استخدام جافا سكريبت عادي لاظهار اي عنصر او اخفائه ذلك يفيد بان الطلب لن يرسل للمخدم حتى يتم الاخفاء وانم يتم الاخفاء مباشرة او عرض مباشر

2

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بامكانك استخدام الجي كويري كحل تصميمي مع الحركات واستخدام التوابع الجاهزة

hide

show

ايضا بامكانك استخدام جافا سكريبت عادي لاظهار اي عنصر او اخفائه ذلك يفيد بان الطلب لن يرسل للمخدم حتى يتم الاخفاء وانم يتم الاخفاء مباشرة او عرض مباشر

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بامكانك استخدام الجي كويري كحل تصميمي مع الحركات واستخدام التوابع الجاهزة

hide

show

ايضا بامكانك استخدام جافا سكريبت عادي لاظهار اي عنصر او اخفائه ذلك يفيد بان الطلب لن يرسل للمخدم حتى يتم الاخفاء وانم يتم الاخفاء مباشرة او عرض مباشر

شكرا جزيلا بالعربي نتقدم لاجابتك

وتبدو لي الطريقة ممتازة كونها لا تحتاج أن تعود لطلب من السيرفر

هل من الممكن التوضيح أكثر؟

ولك الشكر

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

كما أشار الشباب

هذا مثال لإستخدام javascript لمثل هذه العملية


<script type="text/javascript">
<!--
wino = function(){
if(document.getElementById("wino_id").style.display == "none")
document.getElementById("wino_id").style.display = ""
else
document.getElementById("wino_id").style.display = "none"
}
//-->
</script>

<div id="wino_id" style="display:none">محتوى محتوى محتوى</div>

<a href="#" onclick="wino()">إخفاء المحتوى</a>

المثال من هنا

وهذا لإخفاء عناصر بإستخدام jquery


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>
p { background:#dad;
font-weight:bold;
font-size:16px; }
</style>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
</head>
<body>
<button>Toggle 'em</button>

<p>Hiya</p>
<p>Such interesting text, eh?</p>
<script>
$("button").click(function () {
$("p").toggle("slow");
});
</script>

</body>
</html>

المثال من هنا

2

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اشكرك أخي الكريم

جربت أعمل الأول وعمل معي بشكل ممتاز

لكن الحقيقة أن طريقة jquery أجمل (: بكثير الا أنها لم تعمل في asp.net

هل من حل؟

شكرا جزيلا مقدما

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
لكن الحقيقة أن طريقة jquery أجمل (: بكثير الا أنها لم تعمل في asp.net

ممكن سبب الخطأ عدم وجود اتصال بالانترنت حيث ان المثال السابق يعتمد على المكتبة الموجودة في الانترنت .فاذا كان هذا هو الحال فيمكنك تنزيل المكتبة على جهازك وتغيير المرجع لها وان لم يكن كذلك نرجو لمحات عن الكود المستخدم .

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا جزيلا

لدي أتصال بالانترنت

وهذا هو الكود


<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head id="Head1" runat="server">
<title>Untitled Page</title>


<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js" type="text/javascript"></script>

<style type="text/css">
p { background:#dad;
font-weight:bold;
font-size:16px; }
</style>

</head>
<body>
<form id="form2" runat="server">

<button>Toggle 'em</button>


<script type="text/javascript" >

$("button").click(function () { $("p").toggle("slow"); });
</script>
<p>Hiya</p>
<p>Such interesting text, eh?</p>

</form>
</body>
</html>


جربت أن أضع كود script في head ولم يعمل

لكم الشكر

تم تعديل بواسطه She
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

الحل هو إخراج button خارج ال form أو حذف الفورم ...

هكذا ..


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head id="Head1" runat="server">
<title>Untitled Page</title>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js" type="text/javascript"></script>

<style type="text/css">
p { background:#dad;
font-weight:bold;
font-size:16px; }
</style>

</head>
<body>
<button>Toggle 'em</button>
<form id="form2" runat="server">

<script type="text/javascript" >

$("button").click(function () { $("p").toggle("slow"); });
</script>
<p>Hiya</p>
<p>Such interesting text, eh?</p>

</form>
</body>
</html>

كذلك يمكنك تركه داخل الفورم مع إضافة الخاصية type ="button" ل button ... هكذا :

<button type="button">Toggle 'em</button>

........تم التعديل..........

بتوفيق الله تعالى .

تم تعديل بواسطه _أبو حذيفة_
1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا جزيلا أبو حذيفة

سأسألك وأعتذر عن سخافة السؤال الا أني أجهله

ما دور الفورم؟ وما الذي يجعله عائق دون أن يتنفذ الكود

في الكود الذي وضعته أنا لم يكن هناك نتيجة فهو لا يخفي شيء

كل الشكر

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

إقرأي عن الفورم

وما الذي يجعله عائق دون أن يتنفذ الكود

لا يوجد عائق

في الكود الذي وضعته أنا لم يكن هناك نتيجة فهو لا يخفي شيء

بل تم أمر الإخفاء والإظهار ولكن بسرعة لأن الصفحة تحدثت كلها والحل هو وضع الخاصية type = button ل button

والله أعلى وأعلم .

تم تعديل بواسطه _أبو حذيفة_
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

يمكن ان تستخدم ال Multiview + view

عن طريق تغيير قيم Multiview Index حسب الجزء الذي تود عرضه

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أعجز عن شكر الجميع للاجابة والتوضيح والمعلومات التي أحصل عليها من النقاش معكم

لكم مني الشكر الجزيل ومن الله الأجر العظيم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .