• 0
ahmedalithawi

سؤال: كيف اجمع حقل عمودي كامل من الارقام

سؤال

السلام عليكم انا عندي برنامج فيه ثلاث حقول للمبالغ المستلمة والمبالغ المصروفة

اريد اعمل حقول جديدة بحيث يظهرلي فيهن مجموع المبالغ المصروفة والمستلمة لكل القيود الاولى وكلما اضيف قيد يزيد الرقم

البرنامج مرفق ياريت القة اجابه عندكم

New Folder.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

49 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

جرب هذا

New Folder.rar

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جرب هذا

شكرا للمتابعة معنا استاذ علاء قاسم ( بخصوص الموضوع الذي تناقشنا حولة ماهو النتيجة .... انتظرك)

تحياتي للجميع

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
  • 0

استاذي العزيز السلام عليكم

الفكرة عندي واضحة

وهي عبارة عن عمل ملفات مكتبية للفوكس لغرض العمل مع صفحات الويب وجعل الباتش لها من ملف برنامج والمشكلة التي تواجهني هي الاكواد الخاصة بصفحات الويب وتحريرها من فيجوال استديو مباشرتاً

لاحظ الفيديو التعليمي للمثال الفيديو التعليمي

تحياتي لك واتمنى مشاركة الاخ شادو معنا

تحياتي للجميع واعتذر للاخ صاحب الموضوع لاضافة موضوع مختلف معهً وان شاء الله نجعلهً موضوع مستقل ومثبت عند استعاب الفكرة بصورة جيدة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تحياتى أسد العراق

سوف احمل الفيديو ونتواصل

شكرا لكم

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شـــــــــــــــــــكرا لك استاذي

واكيد نتواصل في العلم وحب الله

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جرب هذا

الاخ alaaqasem اشكرك جزيل الشكر وبارك الله فيك يالغالي

بس عندي طلب صغير اريد اضع زر للطباعة ياريت مساعدتك النا والله يجازيك خير الجزاء

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تحياتى

New Folder.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تحياتى

والله فضلك على راسي

بس ممكن تعلمني الطريقة حتى لو بس الخطوات وعشان الكل يستفاد وانا كثير بتشكرك

تم تعديل بواسطه ahmedalithawi
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ولو تعبتك استاذي الكريم

بس صارت عندي مشكلة في صافي مبلغ الاشارة ياريت لو تعرف شنو المشكلة

اسف غلبتك معي ورح اتعبك بس انا مالي غيركم

الملف بالمرفقات

الاشعارات.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

عندما يتم تشغيل الفورم يجب اعطاء الامر بجمع الاعمدة التى تحتوى على ارقام ووضع الناتج فى الخانة المخصصه لذلك وهذا الامر كالتالى

SUM(VAL©) to ThisForm.Text7.Value

SUM(VAL(d)) to ThisForm.Text8.Value

SUM(VAL(e)) to ThisForm.Text9.Value

SUM(VAL(a)) to ThisForm.Text10.Value

وباختصار بنقول له يجمع قيمة الموجود بالعمود a ويضع الناتج فى نافذة thisgorm.text10.value التى على الشاشة ونتستخدم كلمة val هنا لان نوع الحقل اللى انت عامله للارقام هو text ومينفعش يجمعه علشان كده بنقول له اجمع قيمة اللى موجود فى هذا الحقل او العمود

بالتوفيق باذن الله وتحت امرك فى اى طلب ولا تتحرج بالمره

الاشعارات.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

عندما يتم تشغيل الفورم يجب اعطاء الامر بجمع الاعمدة التى تحتوى على ارقام ووضع الناتج فى الخانة المخصصه لذلك وهذا الامر كالتالى

SUM(VAL©) to ThisForm.Text7.Value

SUM(VAL(d)) to ThisForm.Text8.Value

SUM(VAL(e)) to ThisForm.Text9.Value

SUM(VAL(a)) to ThisForm.Text10.Value

وباختصار بنقول له يجمع قيمة الموجود بالعمود a ويضع الناتج فى نافذة thisgorm.text10.value التى على الشاشة ونتستخدم كلمة val هنا لان نوع الحقل اللى انت عامله للارقام هو text ومينفعش يجمعه علشان كده بنقول له اجمع قيمة اللى موجود فى هذا الحقل او العمود

بالتوفيق باذن الله وتحت امرك فى اى طلب ولا تتحرج بالمره

الله يخليك استاذي الغالي اعتز جدا بمعرفتك والله خجلتني بكلامك الرائع

بس عندي طلب اخير اريدك تعلمني كيف اعمله مللف تنفيذي يشتغل بأي حاسبة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الابن العزيز

اشكرك على ذوقك وكلماتك الرقيقه

اما عن الملف التنفيذى فارجوا الرجوع الى الموضوع الذى كتبة الابن الغالى اسد العراق عن هذا الموضوع

http://www.arabteam2000-forum.com/index.php?showtopic=261026

وهو موضوع واضح جدا ومفيد جدا

وهو استاذ ورئيس قسم فى هذا الخصوص

تحياتى واتطلع الى المزيد من التواصل معكم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ارجو منك ملء بياناتك على الصفحة التالى بيانها لكى يصلك البرنامج بتاع ال setup

http://learn.flexerasoftware.com/content/IS-EVAL-InstallShield-Premier

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ارجو منك ملء بياناتك على الصفحة التالى بيانها لكى يصلك البرنامج بتاع ال setup

http://learn.flexerasoftware.com/content/IS-EVAL-InstallShield-Premier

شكرا استاذي الغالي وجاري التجربة ان شاء الله

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي الغالي بالنسبة لصافي الاشارة انت جامع ارقام الاشارات كلها

لكن انا اريد يكون كالتالي

المبلغ المستلم نقداً + المبلغ المستلم أجل - المبلغ المصروف

ولو رح اتعبك معي

الاشعارات.rar

تم تعديل بواسطه ahmedalithawi
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

المبلغ المستلم نقداً + المبلغ المستلم أجل - المبلغ المصروف

ليه بتجمع رقم الاشعار؟

الاشعارات.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

المبلغ المستلم نقداً + المبلغ المستلم أجل - المبلغ المصروف

ليه بتجمع رقم الاشعار؟

ليس رقم الاشعار اريد اعرف كل اشعار اذا كان فيه ربح ولا خسارة يعني اريد صافي المبلغ الي رح يبقى عندي من كل اشعار

وانا نزلت البرنامج install shiled ياريت لو فيه شرح لاني ماعرفت فيه شي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ياريت ياسد العراق تشرح لنا البرنامج install shiled لانى اخر مرة تعاملت معاه كان بالاصدار 6

شكرا ياسد

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ياريت ياسد العراق تشرح لنا البرنامج install shiled لانى اخر مرة تعاملت معاه كان بالاصدار 6

شكرا ياسد

السلام عليكم

استاذي العزيز شعللت المنتدى

ولقد تفاجاة بالردود الجميلة والنشطة لاني منذ تركت المنتدى امس قبل الساعة 3 حسب توقيت بغداد كانت المشاركات صفر

بارك الله في مسعاك

بالنسبة للبرنامج سوف اقوم بتوضيح عمله بالشكل القياسي لتوضيح الطريقة

وسوف اضيفها الى الموضوع الاصلي ليكون امتداد لهًالتوضيح

تحياتي لك استاذي العزيز

تم تعديل بواسطه lion iraq
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

هنا طريقة سهلة وبسيطة تقدر تستعملها الى ان نتواصل مع اسد العراق فى الطريقة الاحترافيه لانى شخصيا منتظر هذا الامر

وباللينك التالى معلومات جميلة جدا جدا ليتك تطبعها وتتبعها

http://www.arabteam2000-forum.com/index.php?showtopic=147196&st=0&p=739535&hl=+runtime%20+.dll&fromsearch=1entry739535

شكرا لك على مجهوداتك وتواصلك واحنا هنا كلنا نفرح جدا بمن يسال ويعمل ويريد المزيد

بارك الله فيكم جميعا

السلام عليكم

أسد العراق

لا ادرى كيف اشكرك على اللينك الذى تضمنه الرد وساقوم بطباعته وتنفيذه خطوة خطوة ونتواصل واسال الله ان يضع ذلك فى ميزان حسناتك

الاشعارات.rar

احمد.doc

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا استاذي لعزيز

وان شاءالله متابعين معنا جميعا

تحياتي للجميع

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الابن احمد

تحياتى

لماذا لا تجرب عمل الويزارد بتاع الفوكس فى انتاج شاشاتك وتقاريرك

انها سهله جدا ومفيده وتوفر عليك الكثير

جرب

fpro9.rar

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي الغالي مافهمت شنو تقصد على العموم يطلعلي هالخطأ الي بالصورة المرفقة

New Bitmap Image.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

النظام يطلب ملف اسمة

wizstnd.vcx

وهو موجود بفهرس نظام الفوكس برو اعمل له كوبى على الفولدر اللى انت شغال فيه ولو سال على اى ملف راح تلاقيه بنفس الطريقه

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .