• 0
hiba nehad

ارجو المساعدة ضروري جداااا (التعامل مع أكثر من DropDownList مترابطة)

سؤال

السلام عليكم , ساقوم بشرح استفساري وعشان يوضح اكتر افتح الصورة اللي ارفقتها .كما موضح بالصورة عندي labels 5 وطلب مني انو لما المستخدم يختار sector معين لازم في باقي الدروب داون ليست ال 4 تطلعلوا الخيارات المرتبطه في الsector اللي اختاره. ,ونفس الشي مع الكل يعني لو اخترت سنة 1412 يطلعلي في باقي الدروب داون ليست البيانات المرتبطة بسنة 1412 .يعني مش مفروض تتطلعلي كل البيانات

ارجو ان اكو وضحت الفكرة وارجو المساعدة .....

-سؤال تاني:

في نفس الصورة مطلوب مني اسمح للمستخدم يكتب داخل الدروب داون ليست ويعمل سيرش على ال project_title ماهو الكويري؟

post-259158-079732300 1334163161_thumb.j

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

3 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

السلام عليكم , ساقوم بشرح استفساري وعشان يوضح اكتر افتح الصورة اللي ارفقتها .كما موضح بالصورة عندي labels 5 وطلب مني انو لما المستخدم يختار sector معين لازم في باقي الدروب داون ليست ال 4 تطلعلوا الخيارات المرتبطه في الsector اللي اختاره. ,ونفس الشي مع الكل يعني لو اخترت سنة 1412 يطلعلي في باقي الدروب داون ليست البيانات المرتبطة بسنة 1412 .يعني مش مفروض تتطلعلي كل البيانات

ارجو ان اكو وضحت الفكرة وارجو المساعدة .....

-سؤال تاني:

في نفس الصورة مطلوب مني اسمح للمستخدم يكتب داخل الدروب داون ليست ويعمل سيرش على ال project_title ماهو الكويري؟

------------------------------

اخي ا لعزيز . ماعليك سواء عمل .. شرط صغير فقط .. في باقي الدروب دون لست .. انه يعرض لك البيانات عن طريق الكنترول الذي تقوم باختيارة .. مثلن .. لو عندي الكنترول رقم واحد هو drop1 وانا قمت باختيار السنة رقم 2012 .

ثم نقوم بالذهاب الى باقي الـ drop ونسوي شرط في datasourc انه يقوم عرض البيانات وتذهب الى جملة where تقوم بعمل الشرط التالي .. انه يقوم بعرض البيانات بشرط ان السنة في الخيار الي تحت الحقل . تسوي يساوي >> ثم تذهب الى الخيار الثالث وتعمل control وتقوم بتحديد الـ control الذي سوف تقوم باختيار السنة منه .. والذي هو drop1 ووبنفس الطريقة تعمل لباقي الدورب .. لو مافهمت الطريقة خبرني وسوف اعمل لك مثال بسيط .. بس ياليت تجرب بنفسك عشان تستفيد اخي العزيز

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا جزيلا على الرد وقد فهمت ماتقصد واذا استطعت ان تزودني بمثال يكون افضل وشكرا لك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

يوجد لدي سؤال اخر لو سمحت طلب مني بعد ان انهي الصفحة وتتفعل على الموقع, ان يستطيع المستخدم تحديث المعلومات وادخال معلومات جديدة عن طريق الانترفيس ... ممكن تساعدني بخطوات عملها

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .