• 0
سعادة

كيف يمكن تضمين المكتبات داخل الملف التنفيذي

سؤال

تحية طيبة

اكتب برنامج بلغة ديلفي 7 واريد تضمين كل المكتبات التي يحتاجها البرنامج داخل الملف التنفيذي

هل يمكن تطبيق هذا الامر

وان كان ممكنا فكيف يمكن تنفيذه

مع جزيل الشكر

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

5 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

السلام عليكم ورحمة الله

احد الطرق حفظها داخل رسورس Resource الملف التنفيذي ثم استخراجها عند الحاجة الى القرص و استخدامها

طريقة اخرى هي استخدامها المكتبة dll مباشرة من الذاكرة

الفكرة اساسا القيام بشيئ مماثل لما يقوم به النظام عن استخدامنا لمكتبة dll

http://www.delphi4arab.com/forum/showthread.php?t=5264

طريقة اخرى استخدام برامج Virtualization مثل

MoleBox

http://www.molebox.com/

ThinApp

http://www.vmware.com/products/thinapp/overview.html

cameyo

http://cameyo.com/

والقائمة طويلة

بالتوفيق

2

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا سيد دلفاوي

شكرا سيد عبد العزيز

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

فى سى++ بيلدر نفعل التالى

و اعتقد انه ينطبق ايضا على دلفى لأنهم نفس الIDE :

من القائمة الرئيسية ادخل على Project->Options

ثم اختر صفحة الPackaging.

فى Runtime Packages قم بالغاء الخيار Build with runtime packages.

ده هيخلى كل الPackages الخاصة بدلفى أو ال3rd party يتم ضمها داخل الملف التنفيذى.

و لا تنسى الدخول الى التبويب Liner->Linking و الغاء خيار Dynamic RTL.

هتلاقى الامور متشابهة غالبا فى معظم النسخ.

تم تعديل بواسطه فادى_بلس_بلس
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اذا كنت تقصد مكتبات DLL فانها تضمن فى الدلفى و السى++ بيلدر بشكل افتراضى كstatic linked.

اما اذا كنت تريدها dynamic فيجب ان تذهب الى التبويب Linker Advanced و تختارها فى dlls to delay load.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .