رضا عقيل

طريقتي في الحماية

129 ردود في هذا الموضوع

السلام عليكم "" اللهم اعز الاسلام والمسلمين وانصرهم على اعدائهم "

اخي العزيز solo بارك الله فيك بالنسبة لرقم الهادريسك يمكن تغييره كما قلت بالبرامج الذي طرحتها

اما بالنسبة لرقم المذربود فهل يمكن تغييره وعملت برنامج بذلك ولا ادري فهل يمكن التوصل اليه علما باني استخدمت خاصية الغاء الشفت عن طريق الماكرو كما هو مرفق

login.zip

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

أخي أبو صفاء

يا ريت لو ترفق الملف مفكوك أنا من فترة كبيرة بدور على كود استنتاج رقم الماذر بورد أو البيوس ويا ريت يكون الملف على اكسس 2000 وبهذه الطريقة استيطع عمل مثال أقوى كتير ولو أخذنا في الاعتبار طريقة أخونا المزيني في حماية النماذج من التعديل نستطيع تجميع هذه القطع لنحصل على طريقة حماية متكاملة تكون مثالاً للجميع ....

وأنتظر مشاعدة أخونا المزيني وجميع الخبراء في الوصول لأقصى طريقة حماية ممكنة

مع العلم أن طريقي إلى الآن ورغم كل شيء أثبتت جدارة ولكن نريد المزيد ...

أخوك رضا عقيل

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

أستاذي الكريم/ رضا عقيل

أرجو التكرم بإعادة إرفاق الملف reda

عندما أنزلته تبين لي أن به خطأ في عملية الضغط.

ياحبذا لو أرفقته مضغوط بالوين زيب.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

أخي ابن مسقط

حياك الله

هذا الملف مره ثانية بالوين رار

وسوف أقوم بتحميل الوين زيب عندي وأضعه به إن شاء الله اليوم

مع تحياتي

أخوك رضا عقيل

reda.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

السلام عليكم

الاخ رضا عقيل

كود استخراج رقم المذربورد

' #VBIDEUtils#************************************************************
' * Programmer Name : Holden
' * E-Mail : [[email protected]][email protected][/email]
' * Date : 05/01/2001
' **********************************************************************
' * Comments : Retrieve the Motherboard's Serial Number Using WMI
' *
' * Retrieve the Motherboard's Serial Number Using WMI
' *
' **********************************************************************

Public Function MBSerialNumber() As String

'RETRIEVES SERIAL NUMBER OF MOTHERBOARD
'IF THERE IS MORE THAN ONE MOTHERBOARD, THE SERIAL
'NUMBERS WILL BE DELIMITED BY COMMAS

'YOU MUST HAVE WMI INSTALLED AND A REFERENCE TO
'Microsoft WMI Scripting Library IS REQUIRED

Dim objs As Object

Dim obj As Object
Dim WMI As Object
Dim sAns As String

Set WMI = GetObject("WinMgmts:")
Set objs = WMI.InstancesOf("Win32_BaseBoard")
For Each obj In objs
sAns = sAns & obj.SerialNumber
If sAns Next
MBSerialNumber = sAns
End Function

منقول من موقع

http://www.vbdiamond.com/Sources/ViewSourc...ce.asp?ID=17378

swcc-1052254947.gif

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

أخي فيصل

الله يجزاك خير

دائماً سباق

سوف ابدأ بغ

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

أخي الكريم / فيصل الحربي

حدث خطأ أثناء كتابة الرسالة السابقة

وكنت أود القول أنني بإذن الله سوف أبدأ في تطبيقة مثال آخر قريباً وسأوفيك وجميع إخواني بالمثال ريثما أنتهي منه بناء على الكود الجديد الرائع الذي أرفقته ...

لك مني التحية والشكر

استاذي الكريم / ابن مسقط هل ما زال المثال لا يعمل ؟؟؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

نعم يأستاذ/ رضا الملف شغال 100% بارك الله . (f)(f)

وعذرا على التأخير في الرد عليك لأن مشكلتي في التبليغات عن الردود الجديده لا تصل إلى بريدي.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

أخي الغالي ( أبو عبد الرحمن ) فيصل الحربي

أولاً : كيف حال مؤيد وجميع إخوانه

ثانياً :

بالنسبة للكود الذي أرفقته حاولت تنفيذه على نموذج ليضع السريال في مربع او عنصر غير منضم فلم أوفق ..

فهل أطمع في تنفيذ الكود على نموذج ..

ولك مني التحيةوالتقدير

أخوك رضا عقيل

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

up ربما يستطيع أحد الأخوة تحويل أكواد الفيجوال إلى أكسس

وهذا هو كود البيوس ولكن فيجوال

Private Declare Sub GetMem1 Lib "msvbvm60.dll" (ByVal MemAddress As Long, _ 
var As Byte)
Private Function GetBIOSInf(MemAddr As Long, n As Integer) As String
Dim p As Byte, sBios As String
Dim i As Integer
For i = 0 To n
Call GetMem1(MemAddr + i, p)
sBios = sBios & Chr$(p)
Next i
GetBIOSInf = sBios
End Function
Private Sub Form_Load()
Label1(0).Caption = GetBIOSInf(&HFF400, 12)
Label1(1).Caption = GetBIOSInf(&HFF450, 31)
Label1(2).Caption = GetBIOSInf(&HFF478, 40)
Label1(3).Caption = GetBIOSInf(&HFFFF5, 7)
End Sub

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

السلام عليكم

بالنسبة للفيجوال فلم اعمل عليه كثيرا

ولكن اقترح ان يتم وضع رابط لهذا الموضوع في قسم الفيجوال بيسك ليتم برمجته بالفيجوال ويظهر النتائج على ملف نصي ومن ثم نتستطيع قراءة الملف النصي من داخل الاكسس و ذلك لمعرفة رقم المذربورد .

swcc-1052254947.gif

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

السلام عليكم

تم وضع رابط لمشكلتنا في قسم الفيجوال ونتمنى أن يجد اخواننا في قسم الفيجوال حلا جذريا لها

الرابط

http://www.arabteam2000.com/vb/showthread....?threadid=28498

swcc-1052254947.gif

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

لم أتابع الموضوع من البداية ـ، و لكن لتطبيق الكود أعلاه

فى الاكسس

مرفق مثال

و تبدو لي أنها تعيد المعلومات المخزنة فى عنوان معين فى الذاكرة

و تطبيقها علي ال 4 عناوين المذكورة

في المثال المرفق

getmemaddress.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

أخي محمد طاهر

أرحب بقراءتك للموضع .. فمرورك هنا يسعدني كثيرا

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

المثال لم يعمل معي

واعطى هذه الرسالة ..

""""""""""""""""""""""""""""

صادف Microsoft Access for Windows مشكلة ويجب إغلاقه. المعذرة على الإزعاج

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

أرجوا الإفادة حيث جربت المثال على جهازين وعلى اصدارين للأوفيس

مع تحياتي ولكم جزيل الشكر

""""""""""""

أخوك رضا عقيل

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

السلام عليكم

الاخ ابو صفاء

دقق في الصورة التوضيحيه ثم اخبرني أين هو رقم المذربورد ؟

swcc-1053897719.gif

swcc-1052254947.gif

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

السلام عليكم

الاخ العزيز محمد طاهر

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

المثال لم يعمل معي  

واعطى هذه الرسالة ..

""""""""""""""""""""""""""""

صادف Microsoft Access for Windows مشكلة ويجب إغلاقه. المعذرة على الإزعاج

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

بالظبط كما حصل لأخي رضا عقيل ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

علما اني اعمل على الويندوز اكس بي مع اوفيس اكس بي الواجهه الانجليزية .

swcc-1052254947.gif

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

أما أنا فاشتغل معاي زي الحلاوة بس عملت حاجة بسيطة

أقولكم عليها ولا اسيبكم تفكرو .

وكانت البيانات كالتالى AMIBIOS والرقم أمامها والسطر الثاني AMIRACAN وهو نوع الشركة والسطر الثالث وهو أعتقد أنه رقم المازر بورد لأنه طويل ومقسم إلى مقاطع وآخر سطر هو التاريخ .

صح كده يايو حميد ولا لأ .

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

السلام عليكم

تحية لإخواني في قسم الأكسس .، وهذه مشاركة متواضعة مني للحصول على الرقم التلسلسلي للوحة الأم .

المثال /

mbserial.zip

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
أما أنا فاشتغل معاي زي الحلاوة بس عملت حاجة بسيطة  

أقولكم عليها ولا اسيبكم تفكرو .

وكانت البيانات كالتالى AMIBIOS والرقم أمامها والسطر الثاني AMIRACAN

وهو نوع الشركة والسطر الثالث وهو أعتقد أنه رقم المازر بورد لأنه طويل ومقسم إلى مقاطع وآخر سطر هو التاريخ .  

صح كده يايو حميد ولا لأ .

هو النتيجة شكلها طبعا صح ، بس لا أعرف عملت ايه ، هل تقصد المراجع ؟؟

و ملاحظة اضافية: فى المثال فى رابع خانة يبدو أن ما يسترجع هو تاريخ البيوس ،

و هو مناظر للرقم فى مثال الاخ visitor مشكورا ، اذا أزانا منه الدالةasc

أي اذا حولنا مثال الاخ visitor الي

Public Function GetBIOSDate() As String

'

  Dim p As Byte, MemAddr As Long, sBios As String

  Dim i As Integer

'

   MemAddr = &HFFFF5

'

   For i = 0 To 25

       Call GetMem1(MemAddr + i, p)

       'sBios = sBios & Asc(Chr$(p))

       sBios = sBios & Chr$(p)

   Next i

'

   GetBIOSDate = sBios

End Function

سيعطي نفس النتيجة و هي تاريخ البيوس

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

الأخ العزيز Visitor_OM نشكرك على مساهمتك معنا

ولكن المثال لم يعمل أيضاً عندي ونفس المشكلة مع مثال أخونا محمد طاهر

واعطى هذه الرسالة ..

""""""""""""""""""""""""""""

صادف Microsoft Access for Windows مشكلة ويجب إغلاقه. المعذرة على الإزعاج

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

فما هي المشلكة

وقد أجريت التجارب على جهازين واصدارين مختلفين للأوفيس

مع خالص تحياتي وشكري للجميع

أخوكم رضا عقيل

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

بعد التحية ،،،

أخي الكريم رضا عقيل ،،، في حقيقة الأمر , كتبت الكود السابق على جهاز Celeron وبعد تجربته كانت النتيجة جيده بحيث تمكنت من الحصول على رقم طويل بعض الشي جعلني اضن إنه هو الرقم التسلسلي للوحة الأم وتجد الرقم الذي حصلت عليه في النموذج السابق ، ولكن بعد إن رأيت مشاركتك الأخيرة التي مفادها إن النموذج قد إنهار او يعطي رسالة خطاء .جربت الكود السابق على جهاز آخر ولكن ليس من نفس الفئة حيث وضعته على جهاز Pentium III وكانت النتيجة مثل ما ذكرت أخي الكريم تماما .

أتوقع سبب المشكلة يرجع إلى اللوحة الأم أو نوع نظام البيوس المستخدم في اللوحة . وهو التفسير الوحيد الذي خطر في بالي لهذه المشكلة . لأنه الكود السابق يعمل على بعض الأجهزة بغض النظر عن نوع النظام المستخدم ولا يعمل على إنواع أخرى . هذا والله اعلم .

أخي الكريم عند فكرة إلا وهي استخدام الرقم التسلسلي للمعالج بدلا من الرقم التسلسلي للوحة الأم . والمعذرة إذا كانت الفكرة مطروحة من قبل لأني لم اطلع على هذا الموضع سابقا . على كل في الغد سوف أحاول إن ارفق مثال حول كيفية الحصول على الرقم التسلسلي للمعالج بمشيئة الله .

هذا وتقبل وافر تقديري واحترمي ، والمعذرة أخي على الكود السابق !

أخوك Visitor_OM.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

اخي Visitor_OM (f)(f)(f)

اهتمامك وسرعة ردك وحدها تستحق عليها الشكر والتقدير

مع العلم ... بالفعل تم طرح فكره رقم المعالج ولكن لم تنفذ

وأتنمى أن تكون النتيجة طيبه على يديك بإذن الله .. ونحن في انتظار مثالك القادم ...

مره ثانيه لك مني التحية والتقدير

مع تحياتي

أخوك رضا عقيل

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

شكرا جزيلا اخي الكريم رضا عقيل على كلامك الطيب .

أخي الكريم تفضل النموذج ،،،، .

ولكن لكود بيعمل على WinXP و Win2000 اما بالنسبة Win98 لم اتمكن منه بعد .

هذا وتقبل تحياتي .

getcpuid.zip

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .