• 0
حجازي

مشكلة في اضافة target=_blank

سؤال

السلام عليكم

اخواني لدي هذا الكود (عبارة عن شريط متحرك)

أريد عند الضغط على على الرابط يفتح في صفحة جديدة حاولت اضيف target=_blank في عدة اماكن لكن ما ضبط معاي!!

<code>

<?php

include('config.php');

$newplay= "<div align=\"right\"><b><font color=\"#000000\"><marquee direction=\"$align\" width=\"90%\" scrollamount='3' onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'>";

$woo=mysql_query("select * from play where ctid!=16 and ctid!=12 and ctid!=24 and ctid2!='10000000' order by id desc limit 10");

while($rooow=mysql_fetch_row($woo))

{

$waaa=mysql_query("select * from cat where catid='$rooow[9]' ");

while($rowss=mysql_fetch_row($waaa))

{

$catsname=$rowss[1];

}

$waaa=mysql_query("select * from cat where catid='$rooow[1]' ");

while($rowss=mysql_fetch_row($waaa))

{

$catname=$rowss[1];

}

if($htmlorphp==1)

{

$urlplay="showplay-$rooow[0].html";

}

else

{

$urlplay="showplay.php?catslinkp=$rooow[0]";

}

Eval("\$test1= \"".get("blocks/newplay")."\";");

$newplay.= $test1;

}

$newplay.= "</marquee></font></b></div>";

Eval("\$test= \"".gettemplate1("newsp",$catslinkp)."\";");

echo $test;

?>

</code>

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

7 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

لم افهم شئ ممكن توضيح اكتر للمشكلة :blink:

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اضف ال target="*"

في تاج a




<marquee ><a target="*" href="http://www.google.com"> الرابط هنا </a></marquee>


0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
<?php

include('config.php');

$newplay= "<div align=\"right\"><b><font color=\"#000000\"><marquee direction=\"$align\" width=\"90%\" scrollamount='3' onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'>";

$woo=mysql_query("select * from play where ctid!=16 and ctid!=12 and ctid!=24 and ctid2!='10000000' order by id desc limit 10");
while($rooow=mysql_fetch_row($woo))
{
$waaa=mysql_query("select * from cat where catid='$rooow[9]' ");
while($rowss=mysql_fetch_row($waaa))
{
$catsname=$rowss[1];
}

$waaa=mysql_query("select * from cat where catid='$rooow[1]' ");
while($rowss=mysql_fetch_row($waaa))
{
$catname=$rowss[1];
}
if($htmlorphp==1)
{
$urlplay='<a href="showplay-'.$rooow[0].'.html" target="_blanck" >'.$rooow[0].'</a>';
}
else
{
$urlplay='<a href="showplay.php?catslinkp='.$rooow[0].'" target="_blanck">'.$rooow[0].'</a>';
}
Eval("\$test1= \"".get("blocks/newplay")."\";");
$newplay.= $test1;
}
$newplay.= "</marquee></font></b></div>";
Eval("\$test= \"".gettemplate1("newsp",$catslinkp)."\";");
echo $test;

?>

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

$newplay = "<div align=\"right\"><b><font color=\"#000000\"><marquee   width=\"90%\" scrollamount='3' onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'>";
$newplay .= '<a href="showplay.html" target="_blanck" >' . 1111 . '</a>';
$newplay .= '<a href="showplay.php?catslinkp=1" target="_blanck">' . 2222 . '</a>';
$newplay.= "</marquee></font></b></div>";
print $newplay;

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاك الله كل خير أخي الكريم

تم التجربة بنجاح

لكن المشكلة

رقم الخبر ما كان يظهر وانا لا أريده أن يظهر

يظهر عنوان الخبر

والتطبيق أن أن يتم على عنوان الخبر

وحاليا التطبيق يتم على رقم الخبر

لاحظ الصورة

post-10262-060875600 1331996037_thumb.jp

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

uuuppppp

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .