• 0
alrahil

عمل زيادة شهرية لاجازات الموظفين

سؤال

السلام عليكم

كيفكم يا جماعه يمكن اني طرحت هذا الموضوع ولكن طرحته مع موضوع اخر

فحبيت ان اضعه لموضوع منفرد

انا لدي برنامج لاجازات الموظفين

يوجد في الشاشه الرئيسيه زر إعتماد الزيادة الشهرية للإيجازات ويجب ان يتم الظغط عليه كي تتم الزيادة

ما اريدة هو اريدة ان يعمل ذلك اتوماتيكا دون الظغط على الزر بحث كل بداية شهر يقوم بزيادة جميع الموظفين

يومين ونص

ولكم خالص شكري

za-3-UP.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

7 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

اخي الفاضل

تفضل البرنامج بعد التعديل بناء على طلبك

تم اضافة دالة لإستخراج اخر يوم من كل شهر وتم اضافة يوم لها لتصبح بداية كل شهر من شهور السنه

الآن يوجد لديك حقل تاريخ عادي في النموذج وهو الخاص بك لا تقم بحذفه ابدا لأن الحقل الخاص ببداية كل شهر معتمد عليه وستجده اسفل منه مباشرة

post-15367-060486000 1324849526_thumb.gi

يمكنك الآن اخفاء هذا الحقل الخاص ببداية كل شهر جديد

فعندما يتطابق ويتساوى تاريخ اليوم مع حقل بداية الشهر سوف يتم تحديث كافة اجازات الموظفين بواقع يومين ونصف اعتمادا على الإستعلام الذي تم وضعه في حدث الحالي للنموذج بهذه الطريقة


If Date = Me.zahrah Then
DoCmd.OpenQuery "UpdateM", acViewNormal, acEdit
DoCmd.Requery
End If

الآن لا تشغل بالك بأي شيء فالكود سوف يقوم بالمهمة عنك بداية كل شهر جديد بعملية التحديث

za-3-LAST.rar

بالتوفيق

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الله يجزاك خير ويعافيك يا اختي زهره

والله يرحم والديك

لكن يوجد موضوعين اخرين ياليت تلقين نظرة عليها لاني احترت ولم استطع ان افعل شي حياليها

http://www.arabteam2000-forum.com/index.php?showtopic=253483

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا جزيلا على هذا البرنامج , الحقيقة عندي برنامج اخر بسيط ومرتب , واتمنى الافادة بشأن اضافة نفس الخاصية

اضافة يومان رصيد لكل موظف بداية كل شهر .

وياريت لو شرح الطريقة , لان بعمل تعديلات وتطوير على البرنامج .

تحياتي

ejazat.zip

تم تعديل بواسطه wooody
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم, الحقيقة ماعرفت اصبر لحد ما اعمل الفكرة, والحمد لله عملتاه والبرنامج بالمرفقات

تحياتي

ejazat.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

البرنامج بسيط جدا.. وحقيقة ممكن يسبب مشاكل ومافيه تفاصيل, اانا بحاول اطور فيه واعملو شي جديد كليا. بس للاسف مش ملاحظ اي تعاون من احد.

سلام

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

استاذتنا الدكتورة زهرة

ارجو اذا كان بالامكان تحويل البرنامج الى 2003

هذا هو الحل لما اواجة من مشكله

ولك الشكر

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

استاذتنا الدكتورة زهرة ارجو اذا كان بالامكان تحويل البرنامج الى 2003 هذا هو الحل لما اواجة من مشكله ولك الشكر

 

تفضل اخي الكريم

 

الملف بصيغة MDB   اكسيس 2003

 

 

za-Ejazat2003.rar

 

 

بالتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .