• 0
nobleman

التعامل مع WebBrowser

سؤال

السلام عليكم

شباب سؤال لو سمحتو

اريد استعراض اليوتيوب عن طريق برنامجي ولكن ,, اريد طريقة برمجية تكبير شاشة الفيديو

في حدا يساعدني؟؟؟؟!!

شكراً

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

2 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

ممكن تضيف مكتبة الفلاش كأكتف اكس من أدوبي ك typelib وقتها بتقدر تضمن اي ملف فلاش

وعندها ممكن تعطي الرابط الخاص باليوتيوب يلي بدك ياه وبتتحكم بالعنصر على كيفك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .