• 0
Ahmed SD

موقع مجاني لاستضافة Java EE

سؤال

السلام عليكم

http://www.jelastic.com/

هذا الموقع يوفر استضافة مجانية على الـ Cloud الخاص به للـ WebApplications بطريقة سهلة وبسيطة للغاية

تحياتي

2

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

27 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

جزاكم الله خيرا :)

على هذا الموقع الذى لا يوجد منه على الاطلاق :)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاك الله خير ..

موقع جميل ورائع وسهل...

اكرر لك شكري...

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الله يسهل لك امرك يا اخي الفاضل

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الف شكر ع هذا الموقع الراااائع

جزاك الله خيرا :)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا كتير اخ احمد

بدي اسألك عن هاد الموقع

بقدر احمل عليه الويب سيرفس اللي انشأتها باستخدام الجافا ؟؟؟

و الف شكر الك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا كتير اخ احمد

بدي اسألك عن هاد الموقع

بقدر احمل عليه الويب سيرفس اللي انشأتها باستخدام الجافا ؟؟؟

و الف شكر الك

السلام عليكم

نعم يمكنك ذلك

فقط قومي بوضعها داخل ملف WAR ورفعها على الموقع

تحياتي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي شكرا كتير

بس انا لما سجلت و انشأت environment جديده

و رفعت الويب سيرفيس و كل شي تمام

بس لما احاول افتح الويب سيرفيس باستخدام المتصفح

1319924991471.png

تطلع لي هالصفحه

1319924901371.png

ماني عارفه كيف احصل على رابط الويب سيرفيس

بليز بليييييييز ساعدني :sad:

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

بعد رفع ملف الـ WAR وعند عمل Deploy عندما يطلب الـ Context قومي بكتابة الـ Context الذي اختارتيه عند انشاء الـ Web App على IDE

ملحوظة

الـ Web Service يفترض ان تعمل كما تعمل على جهازك

فقط بتغيير الـ URL من Localhost الى الـ URL الخاص بك على jelastic

اتمنى ان اكون قد افدت

تحياتي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

كم مدة الاستضافة المجانية؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي و الله ما فهمت شو المقصود بـ Context

هل هي اسم تطبيق الويب او اسم الويب سيرفيس

مش عارفه ، اسفه كتير غلبتك معي بس عن جد ان محتاجه للمعلومه ضروري :sad:

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

كم مدة الاستضافة المجانية؟

لا اعرف بالضبط ولكن الموقع في مرحلة الـ Beta ولم اجد ما يشير الى مدة معينة

اخي و الله ما فهمت شو المقصود بـ Context

هل هي اسم تطبيق الويب او اسم الويب سيرفيس

مش عارفه ، اسفه كتير غلبتك معي بس عن جد ان محتاجه للمعلومه ضروري :sad:

هو غالبا يكون اسم تطبيق الويب

مثال:

http://localhost:8080/MyApp/index.jsp

MyApp هو الـ context

post-234640-017277800 1319985863_thumb.p

عند عمل Deploy ستظهر رسالة مثل الموجودة بالصورة بالـ Context الافتراضي ROOT قومي بتغييره الى اسم تطبيق الوير الخاص بك

تحياتي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاك الله كل خير

-----------------------

ولكن عندي استفسار

لا استطيع الاتصال بقاعدة البيانات التى انشأتها

لقد حاولت الاتصال بها من خلال eclips ولكني لم استطع

ولكني لم استطع الاتصال بها

من استطاع ان بتصل بها من خلال eclipse

علما بأنني احاول الاتصال بقاعدة البيانات mysql الافتراضية الموجوده فى phpmMyAdmin

وبيانات الاتصال هي

database : mysql

url : jdbc:mysql://mysql.kairmsherif.jelastic.servint.net/mysql

وطبعا الاسم وكلمة السر

يعطيني ping failed!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

نفس النتيجة ping failed! تظهر عندما استخدم بيانات الاتصال الاتيه

database : mysql

url : jdbc:mysql://mysql.kairmsherif.jelastic.com/mysql

وطبعا الاسم وكلمة السر

مثل ما فى الرابط http://jelastic.com/docs/connection-to-mysql

ووهذه صورة

http://www.mediafire.com/?7f4dy8168v926n2

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بدي اسألكن كيف احول الويب سيرفيس الى ملف بامتداد war

بتمنى لائي عندكن جواب

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

بخصوص السؤال عن الاتصال بقاعدة البيانات عن طريق Eclipse او غيرها فهذه الخاصية غير موجودة الان وستضاف في النسخة الجديدة طبقا لردهم على السؤال بخصوص هذه المشكلة

وهذا نصه -من تويتر-

Jelastic Jelastic

@AhmedDalatony Hi! We will provide an external access to nodes (db,web-servers..) via external IP beginning with the next release.

فالطريقة المتاحة حاليا هي عن طريق phpmyadmin في mysql

اما بخصوص التحويل الى ملف WAR

فمن Eclipse

Right click على المشروع ثم اختاري Export ستظهر شاشة اختاري منها WAR file ثم قومي بتحديد مكان حفظ الملف

او من Netbeans

Right click على المشروع وختاري Build . بعد الانتهاء سيظهر في مجلد المشروع مجلد باسم dist بداخله ملف الـ WAR

تحياتي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاك الله كل خير اخي Ahmed Dalatony

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

لدى ejb وكنت عايز اشغلها على موقع Jelastic باستخدام glassfish ومش عارف اعمل configuration لل glassfish

ممكن حد يفدنى

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

http://www.jelastic.com/

هذا الموقع يوفر استضافة مجانية على الـ Cloud الخاص به للـ WebApplications بطريقة سهلة وبسيطة للغاية

تحياتي

جزاك الله خير على المعلومة

وقد عملت فيديو يشرح كيفية استعمال الموقع بدون استعمال قاعدة بيانات وفيديو آخر يشرح كيفية استعماله مع قاعدة بيانات .

لكن للعلم بما أن موقع الشركة مازال في مرحلة التطوير فستواجه كثيرا من البطء والمشاكل مثل No Such Enviroment وبعد اكثر من محاولة تستطيع رؤية موقعك.

تم تعديل بواسطه وحيد_الساير
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الف شكر ع الفيديو الاول لكن

الفيديو الخاص بالدتا بيز انت عامله private

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الف شكر ع الفيديو الاول لكن

الفيديو الخاص بالدتا بيز انت عامله private

العفو، الشكر لله

كانت هناك ملاحظات، فتم تعديل الفيديو وتكوين فيديو جديد وتم تعديل الرابط السابق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاك الله خيرا يا بشمهندس على المجهود الرائع

لو سمحت انا مش عارف اشغل ejb على glassfish فى Jelastic

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاك الله خيرا يا بشمهندس على المجهود الرائع

لو سمحت انا مش عارف اشغل ejb على glassfish فى Jelastic

اعتذر منك اخي لاأعلم، ممكن احد الاخوة يفيدك،

وفوق كل ذي علم عليم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ولا يهمك يا بشمهندس وجزاك الله خيرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

للأسف اصبح الموقع غير مجاني .....

تجربة 14 يوم ثم يغلق الحساب او تشترك...

لكن يبقى من أفضل مقدمي خدمة استضافة تطبيقات الجافا...

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

للأسف اصبح الموقع غير مجاني .....

تجربة 14 يوم ثم يغلق الحساب او تشترك...

لكن يبقى من أفضل مقدمي خدمة استضافة تطبيقات الجافا...

السلام عليكم

حزنت كثيرا عند معرفة هذا الخبر

ولكن الخدمة اصبحت مدفوعة على خوادم ServInt فقط

اما dogado و Rusonyx مازالا مجانا (حتى الان :sad: )

تحياتي

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أعتقد أن appengine جوجل يحل موضوع الاستضافة بالمطلق

تحياتي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .