• 0
VB Helper

Asynchronous Programming

سؤال

20 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

أحسنت أخي

هذا الموضوع جدا مهم وخصوصا في البرمجه الحديثه او البرامج التى نحتاج الى تشغيل أكثر من عمليه في وقت واحد مع ابقاء البرنامج ينجاوب مع المستخدم , وأقول لك وللجميع هذا الموضوع سابقا كان كارثه لنا عندما كنا نصنع برامج كبيره ولها عدة عمليات يجب ان تعمل في نفس الوقت وابقاء البرنامج متجاوبا مع المستخدم

نرجو من الجميع التركيز على هكذا مواضيع لما فيها من فائده ولما فيها من فائده مستقبليه ايضا حيث انها ستكون مستقبل البرمجه .

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اشكرك اخ عصام على مرورك بالتأكيد البرمجة الغير متزامنة هي واحد من المواضيع المهمه في عالم البرمجه ولكن الكثير منا يجهلها!!

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا لك يا استاذ تم التقييم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

شكرا اختي .. ان شاء الله تكون وصلت فكرة البرمجة الغير متزامنة ..

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اريد ان انوه ان مايكروسوفت اضافة ال Async CTP للفيجوال ستديو 2010 لدعم اكبر للبرمجه الغير متزامنه, كما اردت ان اذكر انها من اهم الميزات التي تركز عليها مايكروسوفت في الاصدار الخامس للدوت نت, يرجى متابعة الرابط التالي http://msdn.microsoft.com/en-us/vstudio/gg316360

2

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بارك الله فيك اخ هيلبر

ممكن كمان نفس البرنامج بالويندز ابليكشن

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اختي ماهو المرفق تطبيق ويندوز؟!! اما البرنامج المشروح يمكن تنفيذ نفس الكود برضه في تطبيق ويندوز

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اختي ماهو المرفق تطبيق ويندوز؟!! اما البرنامج المشروح يمكن تنفيذ نفس الكود برضه في تطبيق ويندوز

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اها شكرا اخ هيلبر انا حملته بس مافتحته

تم تعديل بواسطه دمعة فراق
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اختي انا مستخدم فيجوال ستديو 2010 اذا لم يفتح معاك قومي باضافة الفورم الى مشروع جديد من خلال Add Existing Item

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اختي انا مستخدم فيجوال ستديو 2010 اذا لم يفتح معاك قومي باضافة الفورم الى مشروع جديد من خلال Add Existing Item

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اوكي اخ هيلبر بس في البروقرس بار مافي شي (فاضي) ع اي بوتم نضغط عشان يمشي :wacko:

جزاك الله خير

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اختي كلما تنقري زر من الازرار يتنفذ كود استدعاء الدالة بسلوك مختلف وبالتالي يتحرك شريط التقدم ليبين كم مضى من العملية!!

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

+1 رااااائع جداً , جزاك الله خير VB Helper دائماً مواضيعك مميزة .

فعلاً موضوع مهم جدا خصوصاً اني عانيت من هالمشكلة قبل كذا ,,,

عموماً تم حفظ الموضوع في ملف وورد للرجوع اليه وقت الحاجة , اعتقد احتاج اطبق الموضوع على اكثر من برنامج عشان استوعب الفكرة اكثر.



Private Sub btnCallback2008_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnCallback2008.Click
Dim ac As New AsyncCallback(AddressOf CallBack)
mi = New MethodInvoker(AddressOf LongRunningMethod)
mi.BeginInvoke(ac, Nothing)
End Sub

حابة اسأل في هذا السطر


mi.BeginInvoke(ac, Nothing)

ليش مررت في الباراميتر الثاني Nothing ؟؟؟

و متى نمرر اوبجكت ,و مثل ايش ؟؟؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

لاشكرا على واجب اختي

يمكنك الاستفادة من خاصية المفضلة بالمنتدى لحفظ المواضيع المميزة لك, اما بالنسبة للمتغير من نوع Object اذا تم تمريره للاجراء يمكنك الوصول اليه من خلال الخاصيه AsyncState وفي مثال لم احتاج لتمرير قيمة ما للاجراء فقمت بوضع Nothing

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

لاشكرا على واجب اختي

يمكنك الاستفادة من خاصية المفضلة بالمنتدى لحفظ المواضيع المميزة لك, اما بالنسبة للمتغير من نوع Object اذا تم تمريره للاجراء يمكنك الوصول اليه من خلال الخاصيه AsyncState وفي مثال لم احتاج لتمرير قيمة ما للاجراء فقمت بوضع Nothing

عليكم السلام ورحمة الله وبركاته.

جزاك الله خير , و الله يزيدك من فضله و يبارك لك في علمك.

تمت اضافة الموضوع للمفضلة.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

هل هذه التقنية موجودة في .Net 3.5؟؟؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته لاشكر على واجب اختي .. بالتوفيق .. اخي بهاء المثال المرفق يوضح مختلف الطرق لعمل الـ Async, يرجى مراجعة المثال, ولا اخفي بالذكر فهي اكبر ميزة ستظهر في الاصدار 4.5

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاك الله خيرا أخوي، بارك الله فيك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

لاشكر على واجب اخي .. بالتوفيق ..

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مرحبا

أولا جزاك الله خير

ثانيا عندي سؤال

حاليا عندي مشروع شبكات، (والمفروض بشكل متزامن) يكون عندي اكثر من nodes are woken up

بحيث اقوم باختبار جميع العقدالمستيقظة

بس برمجيا افترضت ان عندي عقدة وحدة مستيقظة وهي اللي انفذ عليها خطوات برنامجي

هل المثال المدرج ممكن استفيد منه في هذا النوع من البرامج؟

وشكرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .