• 0
ح ـور

استفسارات الاخطاء

سؤال

السلام عليكم

ماذا يعني عندما اعمل تصحيح لبرنامج يظهر لي الخطا التالي cannot open Debug/Text.exe for writing؟؟؟

المصفوفات لم افهم فكرتها او سير عملها لو سمحتم توضيحها ؟

ودمتم بخير

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

9 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

و عليكم السلام ..

بالنسبة للمصفوفات .. راجعي هالرابط..

موفقه :happy:.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

قومي بحذف ملفات ال output

في مستند ال debug

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اشراقة فجر :blush: شكرا مرا يتم الان قراته :happy:

ولكن سؤال ؟؟؟هل بالامكان انقى شرح بالغه العربيه ؟

استاذ علي لم افهم اوين القاه المستند :excl: واعتذر على الازعاج

تم تعديل بواسطه ح ـور
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0



#include <iostream.h>
void main()
{
int n,x,sum;
sum=0;
cin>>n;
do
{
cin>>x;
sum+=x;
n--;
}
while(n!=0);
cout<<"the sum of number is "<<sum;


ايضا سؤال بهذا الكود ما فائده تعريفي ل SUM=0 ؟؟؟

ومتى استخدمها ؟؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
السلام عليكم

و علیکم السلام و رحمة الله و برکاته..

ولكن سؤال ؟؟؟هل بالامكان انقى شرح بالغه العربيه ؟

نعم، کتابک الدراسی،

هو أفضل شیء بعد منابع الانجلیزی.

استاذ علي لم افهم اوين القاه المستند excl.gif

فی مکان الذی حفظت المشروع..

مثلا ان تستخدمین Visual Studio ، اضغطی علی Project ثم Open folder in windows explorer.

ايضا سؤال بهذا الكود ما فائده تعريفي ل SUM=0 ؟؟؟

ومتى استخدمها ؟؟

أین المشکل؟

استخدمت ذلک المتغیر لجمع کل الأعداد الذی ستُدخل.

و استخدمتها هنا: ( یعنی لإضافة العدد التالی للمجموع ).

sum+=x;

لکن لدی سوال منک، ما هو معنی هذه الکلمة:

مرا

یوجد فی لغتی هکذا شیء، لکن فی العربیة ما وجدت معنی لها،

بالتوفیق.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لكن كتابي باللغه الانجليزيه ؟.

مرا = جدا باللغه العربيه :happy:

شكر لمرورك :wink:

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

Write a c++ program that swaps the value of two integer numbsres

Using a temporary variable

Without declaring any extra variables

لم افهم المقصود من غير استعمال اي متغير اضافي ؟؟

كيف ذلك ؟؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

راجعي هالموضوع.

بالمناسبة , يمنع وضع اكثر من سؤال في موضوع واحد .

موفقه :happy: ..

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تتم قراته وفهمه :excl:

اعتذر ما كنت اعرف انه ما يصير :ohmy: شكرا اشراقه :happy:

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .