• 0
Farhad karim

[تمت الاجابه]كيفية تحديد اخر سجل تم ادخاله فى الفورم

سؤال

بسم الله الرحمن الرحيم

اساتذة لدية سوال

فى هذا المثال كيفة يمكن تحديد اخر سجل تم ادخاله فى الفورم اى عند اغلاق الفورم و فتحه مرة اخرى اريد تحديد اخر سجل تم ادخاله من قيبل المستخدم

db1.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

2 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

تفضل

مرفقك بعد التعديل

db1.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا استاذى العزيز ان شاء الله موفق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .