• 0
hammamsana

مثال لطباعة عدة تقارير دفعة واحدة

سؤال

بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صلي وسلم وبارك على محمد نبي الله الصادق الامين..وعلى اله اجمعين..

كما وعدتكم اخوتي هنا...

لدي المزيد من الامثلة والافكار..

أود عرضها لكم للفائدة والتقييم...وهي جزء من برنامج مهم اعمل عليه حاليا...

هذه المثال اليوم يقوم بطباعة او معاينة عدة تقارير دفعة واحدة حسب اختيار المستخدم

الفكرة: مستمدة من دفتر علامات الطلاب للمعلم الواحد..حيث يقوم البرنامج باستخراج دفتر علامات كامل للمعلم لكل مواده وصفوفه

الاستخدام: اختر ما يناسب من الخيارات...لكن انتبه

لديك خيار معاينة فقط ... ويقوم بعرض تقرير واحد فقط ... اما اختيار الكل فيقوم بطباعتها مباشرة الى الطابعة واحدا تلو الاخر بالتنقل بين سجلات النموذج الفرعي الخاص بمواد كل معلم

وغيرها من الامكانيات البسيطة...

هذا الملف يعمل على 2003...2007...و 2010 الرائع...نصيحتي لا تفوتوه...

رجاء شاركوني بارائكم واضافاتكم ...وقريبا باذن الله...لدي المزيد..

همام

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

MultiReport.rar

4

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

14 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

مبدع كما عودتنا ... بارك الله فيك +1

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بارك الله فيك اخي العزيز...

والله لو لا المشاكل والمشاغل لكانت الامثلة اكثر...

تحياتي

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مثال جميل أستاذ همام .. أفكارك دائماً متميزة .. زادك الله علماً...

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

بارك الله بك استاذ همام

دائماً تتحفنا بما تقدمه

ولكن يحدث خطأ عند الضغط على زر دفتر علامات

فقد نسيت تعريف المتغير (i)

وهذا الملف بعد التعديل

وشكراً جزيلاً

post-211759-089787600 1298044306_thumb.g

MultiReport up.rar

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بارك الله فيكم جميعا اخوتي عمر ويوسف...

المثال لدي يعمل..لم اضع Option Exciplicit ...ولهذا المشكلة ليست في تغيير المتغير

اظن ان المشكلة لديك...

لكن اشكر لك جزيل الشكر الملاحظة والتعديل..

تحياتي+1

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

المشكلة ليست فى تعريف متغير .. اعتقد ان استاذ همام يستخدم اكسس أعلى من 2003

بإزالة المرجع المفقود فى دليل (references) ....

(Missing: Microsoft office 14.0 Access ............) و تعريف (Microsoft Access 11.0 Object Library) .... تحل الموضوع..

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

فعلا بارك الله فيك اخي عمر

المثال مصنوع باوفيس 2010 في وضع اتوافق مع 2007 و 2003 ولعل بعض المكتبات تكون مفقودة

للاسف ليس لدي اوفيس 2003 حاليا لكن اتمنى من بقية الاخوة تجربة المثال والمشاركة بالملاحظات

اشكرك اخ عمر

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مشكور اخي همام

وبارك الله فيك وجعله في ميزان حسناتك

+1

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاك الله كل خير استاذنا الحبيب همام ..

وما شاء الله اسم على مسمى :)

فكرة ممتازة ستجد لها مكان في مواضع كثيرة

بارك الله بك أخي همام ومشكور

تحياتي ++++

تم تعديل بواسطه محمد أبو عدنان
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أشكرك جزيل الشكر استاذي ابوعدنان

امثلتك الرائعة دافعة على الابداع نتعلم منها كل يوم

هذا المثال جزء من برنامج العلامات المدرسيةالمتكامل..والحمد لله بدات بشائر زبائن جدد تهل..

اعلنت عنه في جريدة محلية وحتى الان 3ايميلات و3 اتصالات ولدي موعد مع احدى المدارس باذن الله خلال الاسبوع القادم

دعواتكم لي...بارك الله فيكم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بارك الله فيك اخي omar19-3

المشكلة ليست فى تعريف متغير .. اعتقد ان استاذ همام يستخدم اكسس أعلى من 2003

بإزالة المرجع المفقود فى دليل (references) ....

(Missing: Microsoft office 14.0 Access ............) و تعريف (Microsoft Access 11.0 Object Library) .... تحل الموضوع..

فعلاً هذه هي المشكلة

شكراُ جزيلا وتستاهل 1+

استاذ همام كلمات الشكر تقف عاجزة امام ما تقدمه

جزاك الله كل خير

1+

تحياتي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بارك الله فيك اخي العزيز...

اشكرك واتمنى ان تكون الامثلة القادمة افضل ان شاء الله

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

موضوع جميل و رائع

نشكرك على الفكرة الجميلة

ولكن اذا كانت البرمجة في زر الطباعة اصغر لنفهمها بشكل اسرع

مع تحياتي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

موضوع جميل و رائع

نشكرك على الفكرة الجميلة

ولكن اذا كانت البرمجة في زر الطباعة اصغر لنفهمها بشكل اسرع

مع تحياتي

اشكرك على المشاركة...

بخصوص الكود هو طويل ليفي بالغرض....هذه الطريقة استخدمها ولازلت في كثير من الامور..

احيانا يكون لدى احد الاخوة المبدعين حل اسهل فاهلا وسهلا...

نأمل لكم الاستفادة دائما وهناك الجديد والجيد باذن الله

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .