• 0
فوضوية

الكود صح ,, لكن يوجد ارور

سؤال

آلسسسلآم عليكم ورحمة الله وبركآته

انا عندي وآجب يقول خلي اليوزر يدخل 3 ارقآم وبعدين البرنامج يرتبها ب الاكبر

انا كتبت كود واعتقد انه صح لكن يوجد ارور ,,

#include<iostream>

using namespace std;

int main()

{

int a , b , c;

cout<< " Enter three numper "<<endl;

cin>>a , b , c;

a>b && b>c?cout<< a , b , c : a>c && c>b?cout<< a , c , b : b>a && a>c?cout<< b , a , c : b>c && c>a?cout<< b , c , a : c>a && a>b?cout<< c , a , b : c>b && b>a?cout<< c , b , a ,

return 0;

}

واذا عندكم حلول ثانيه غير حلي ي ليت تفيدوني , لكن بشرط بدون استخدآم if

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

5 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

و عليكم السلام و الرحمة ,

الكود صحيح , لكن الخطأ بالاخير .. ناقص جواب جملة الشرط الاخيرة في حال عدم تحقق الشرط ..

#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
int a , b , c;
cout<< " Enter three number "<<endl;
cin>>a>>b>>c;
(a>b)&&(b>c)?cout<<a<<b<<c:(a>c)&&(c>b)? cout<<a<<c<<b:(b>a)&&(a>c)?cout<<b<<a<<c:(b>c)&&(c>a)?cout<<b<<c<<a:(c>a)&&(a>b)?
cout<<c<<a<<b:(c>b)&&(b>a)?cout<<c<<b<<a : cout<<"ERROR";
return 0;
}

بالتوفيق ,

2

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

يعططططيك العافيه عزيزتي ,,

بسسألك لما احط شي في السي آوت اناي اطبع كذا قيمه

لآزم احط اسهم مثل اللي انتي حطيتيه ,, ولا عادي اسوي نفس اللي سويته انا يعني احط بينهم فواصل .؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مرحبا ,

بسسألك لما احط شي في السي آوت اناي اطبع كذا قيمه

لآزم احط اسهم مثل اللي انتي حطيتيه ,, ولا عادي اسوي نفس اللي سويته انا يعني احط بينهم فواصل .؟

اذا الطباعة Ok , سويهم بالفواصل , لكن انا عندي ما يطبع الا اول متغير .. فـ احطهم اسهم .

بالتوفيق :happy: ,

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

يظهر ان الطلب الاخوة قامو بالتصحيح

ولكن يمكن عمل ذلك ايضا بواسطة جدول

وانا اعرف لغة C وليس ال C++

وهذا يتيح لك ترتيب عدد كبير من الارقام وليس حصر الترتيب في ثلاث او اربع ارقام

#include<stdio.h>
main()
{
int t[100],n,i,j,r;
printf("Entez le nombre de l'element de tableau ");
scanf("%d",&n);
for(i=1;i<=n;i++)
{
printf("Donnez le nombre %d : ",i);
scanf("%d",&t[i]);
}
for(i=1;i<n;i++)
{
for(j=i+1;j<=n;j++)
{
if(t[i]>t[j])
{
r=t[i];
t[i]=t[j];
t[j]=r;
}
}
}
for(i=1;i<=n;i++)
{
printf("%d ",t[i]);
}
getch();
}

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .