• 0
زينب هادي

كيف احول برنامجي لـ exe

سؤال

السلام عليكم

هل ممكن احول برنامجي لصيغة تنفيذية تعمل على جهاز مافيه لغة الـ # c

ممكن حد يساعدني

وشكرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

6 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

سلام عليكم...

السؤال بحاجة إلى توضيح ولكن عموما من المعروف أن أي برنامج يتم عمله تحت بيئة الدوت نت يحتاج لتركيب Microsoft .Net Framework ليعمل وذلك يشمل البرامج المكتوبة بلغة Visual Basic أو #C، مع بعض الاستثناءات الخاصة بلغة ++C.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

قصدي كيف يكون برنامجي قابل للبيع وهو مبرمج بالــ # c

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اختي .. ركزي معي

كل عملية تنفيذ للبرنامج للتجربة فانه يقوم بعمل Build او Rebuild للمشروع

وهنا يقوم بعمل الصيغة exe وهي الصيغة التنفيذية تجديها داخل المجلد bin وبداخلها debug ستجدين اسم المشروع بالامتداد التنفيذي ..

هذا المجلد كامله يمكن نسخه الى جهاز اخر .. لكي يعمل بصورة منفصله من دون الكود او اللغة

لكن لا تنسي مسالة الـ FramWork يجب ان يكون مثبتا مسبقا ...

لكن لو صممته ب3.5 فهو يعمل على وندوز 7 مباشرة ..

على العموم هذه مسالة سهلة ممكن مناقشتها ..

تحياتي العطرة ..

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

انا عن نفسي استخدم Setup and Deployment

وهوا موجود في نفس الفيجول استديوا File >> New Project تجده في القائمة اليسار بأسم Setup and Deployment سمي المرشروع كما تريد

وبعدين اضغط كلك يمين على Application Folder ومن ثم اختار Add File ومن ثم اختار ملف ال exe الموجود في ملف مشروعك في الديبق

وبعدين كلك يمين على الملف Create Shortcut ومن ثم اسحبه الى مجلد U'sers Disktop والان اذهب على Build واختر Build Solution انتظر قليلاً ..

اذهب على ملف مشروع الستب الذي تعمل عليه تجده ضمن المشاريع ادخل عليه وثم ادخل على المجلد Debug تجد الملف على هيئة ملف انستول

انسخه وثبته على الجهاز الذي تردي ( تأكد من الجهاز الذي تريد تثبيت برنامجك عليه يوجد به fromwork 3.5 اذا برمجة البرنامج ب فيجول 2008 )

الله يعينك حتفهم الكلام ام لاء ... على العموم

اذا لم احتجت لتوضيح اكثر .. لا تتأخر في ابلاغي وشكرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكراااااااااااااا جزيلا

ا . سنان محمد صالح

ا . عبدالله ساعاتي

لو حصلت مشكلة حسأل كمان

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اختي .. ركزي معي

كل عملية تنفيذ للبرنامج للتجربة فانه يقوم بعمل Build او Rebuild للمشروع

وهنا يقوم بعمل الصيغة exe وهي الصيغة التنفيذية تجديها داخل المجلد bin وبداخلها debug ستجدين اسم المشروع بالامتداد التنفيذي ..

هذا المجلد كامله يمكن نسخه الى جهاز اخر .. لكي يعمل بصورة منفصله من دون الكود او اللغة

لكن لا تنسي مسالة الـ FramWork يجب ان يكون مثبتا مسبقا ...

لكن لو صممته ب3.5 فهو يعمل على وندوز 7 مباشرة ..

على العموم هذه مسالة سهلة ممكن مناقشتها ..

تحياتي العطرة ..

شكراً لك أخي الكريم لأن هذا السؤال كان يجوب في خاطري

ولكن لي سؤال آخر إذا سمحت

أنا عملت برنامج فيه اتصال مع قاعدة بيانات SQL SERVER فكيف يمكن أن أدرج هذه القاعدة ضمن البرنامج وأقوم بنسخ البرنامج إلى جهاز آخر فيه FrameWork ولكن ليس فيه C# وليس فيه SQL SERVER وجزاك الله كل خير

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .