ahmed486

ارجو توضيح كيفية الاستفادة من خانة الاختيار

5 ردود في هذا الموضوع

وكذلك ازرار التبديل لان هذه الاشياء لم اتطرق اليها ابدا ومع ذلك لفتت نظري اني لااستطيع العمل او استخدامها

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

أهلا أخي ahmed486

بالنسبة لأزرار الإختيار و التبديل فهي تعمل بنفس الطريقة تقريباً .

فالزر إذا لم يكن نشطاً فإنه يحمل القيمة صفر ونستفيد من هذا باستعمال الخاصية value

مثال :

private sub option1_click()
if option1.value=0 then
msgbox "bad"
else
msgbox "good"
end if
end sub

أما بالنسبة لأزرار التبديل

فإذا كان لديك أكثر من زر وأردت أن يكون هناك زر واحد فقط نشط فعليك وضع الأزرار جميعا داخل فريم.

أرجو أن أكون قد وضحت الفكرة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

ولكن لو تترجم هذا بمثال حي اكون شاكر جدا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

بارك الله فيك يا اخي JavaBeginner

وشرح موفق ونامل في توضيحها بمثال

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

العفو إخواني . وآسف على التأخير ..

أما بالنسبة للمثال فسيكون قريبأً...إن شاء الله ..

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .