• 0
was_hal

برنامج إدارة مكتبة كامل بالسورس كود مع الشرح ..

سؤال

18 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

+1

جزاك الله خيراً وبارك بعلمك ووفقك لما يحب ويرضاه ...

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ماشاء الله خطير الشغل :cool: .. بارك الله فيك وجعله في ميزان حسناتك.

+1

تم تعديل بواسطه azooz-tamimi
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

للاسف الشديد لم يعمل لدي

لدي نسخة 2005..

اتمنى لكم التوفيق اخي حسام

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أخ حسام ... شكرا لك ولمرورك الكريم .

أخ azooz أيضا شكرا لك واتمنى أن يحقق الفائدة ..

أخي همام .. عذرا منك فهو فعلا يعمل على VS 2008 .. وشكر لمرورك

أخ حسام ... شكرا لك ولمرورك الكريم .

أخ azooz أيضا شكرا لك واتمنى أن يحقق الفائدة ..

أخي همام .. عذرا منك فهو فعلا يعمل على VS 2008 .. وشكر لمرورك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الله يعطيك ألف عافية

سورس فخم فعلا

بارك الله فيك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

بارك الله فيك وجزاك الله خيرا ونفع الله بعلمك الاسلام والمسلمين

اللهمّ آميــــــــــــــــــــــــــــن

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

حاولت تجربة المشروع ولكن عند تشغيله ظهرت لي مشكلة في MainForm حيث الكومبو بوكس الخاص بـ Login as فارغا وعند ضغط على الExit ظهرت

لي المشكلة التالية في المرفقات

مع العلم اني استخدم Microsoft Visual C# Express Edition SP1

أرجو الإفادو ولكم جزيل الشكر

Problem.doc

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

حاولت تجربة المشروع ولكن عند تشغيله ظهرت لي مشكلة في MainForm حيث الكومبو بوكس الخاص بـ Login as فارغا وعند ضغط على الExit ظهرت

لي المشكلة التالية في المرفقات

مع العلم اني استخدم Microsoft Visual C# Express Edition SP1

أرجو الإفادو ولكم جزيل الشكر

أخي رسالة الخطا تبين ان Microsift.ACS.OLEDB.12.0 Is not Registered on local Machine واعتقد ان نسخة الاكسس عندك اما أن تكون نسخة اقدم من 2007 او انها ليست نسخة مسجلة

اليك الحل:

اولا يجب ان يكون ا لكومبو بوكس الخاص ب Login as ليس فارغا بل يحتوي على القيم (Manager,Teacher,User)

ثانيا: قم بتغيير مكتبة الاكسس الى المكتبة الموجودة عند في الجهاز وذلك من Add Reference

بالتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاك الله خير على السعي لخدمة الآخرين و نفع الله بعلمك و عملك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لكم جزيل الشكر

تم تعديل بواسطه super_developer2007
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الأخ الفاضل was_hal ,

عمل أكثر من رائع تستسحق كل الشكر عليه

لكن عندي سؤال بسيط إن شاء الله .

في فورم الlogin اذا ضغطت على اي من التسكت بوكس Enter سيتم تفعيل ال button الخاص ب ال Login

كيف يتم ذلك ؟

اتمنى ان يكون سؤالي واضحاً

اعذرني على سؤالي (البايخ) .....

تحياتي وشكري لك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
في فورم الlogin اذا ضغطت على اي من التسكت بوكس Enter سيتم تفعيل ال button الخاص ب ال Login

اختر الفورم وابحث عن خاصية accept button ومنها اختر الزر الذي تريده جعله الافتراضي .

ويفضل البحث عن الموضوع وان لم تجد فافتح موضوعا جديدا .

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الأخ العزيز و الغالي TareqVB

شكراً لك على المعلومة

وتقبل خالص تحياتي واحترامي

الشكر موصول أيضاً للأخ was_hal

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أخي الكريم TareqVB

لدي سؤال آخر اتمنى ان اجد جوابه لديك

في الكود التالي :

int? Res = (int?)this.tableUserTableAdapter.CheckUser(UserTypecomboBox.SelectedValue.ToString(),UserNametextBox.Text.Trim(),PasswordtextBox.Text.Trim());

لماذا على الإستفهام موجود بعد تعريف int ؟؟؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أخي الكريم TareqVB

لدي سؤال آخر اتمنى ان اجد جوابه لديك

في الكود التالي :

int? Res = (int?)this.tableUserTableAdapter.CheckUser(UserTypecomboBox.SelectedValue.ToString(),UserNametextBox.Text.Trim(),PasswordtextBox.Text.Trim());

لماذا على الإستفهام موجود بعد تعريف int ؟؟؟

علامة الاستفهام تحول المتغير من النوع pass by value الى النوع pass by reference

وتستخدم هذه الطريقة غالبا في برامج قواعد البيانات لاضافة القيمة null للمتغير, كما بالمثال الاتي


int id = null;

نلاحظ أن السطرالسابق يعاني من الأخطاء عند عمل compile وذلك لأن النوع int لا يقبل القيمة المرجعية و null تعتبر قيمة مرجعية

لذلك لحل المشكلة وفرت السي شارب امكانية اضافة ? بعد المتغير ليصبح قابل للقيمة المرجعية


int? id = null;

وشكرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الأخ الكريم akramKamal

جزيت خيراً على المعلومات المفيدة والأكثر من رائعة ...

نفع الله بك وبعلمك

تحياتي لك مع جزيل الشكر

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جاري التحميل والتجربة

ولو في أي سؤال راح أسألك blush.gif

وشكراً لك

ووفقك الله

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاكت الله خير وباركـ الله فيكـ

وجعلها الله في ميزان حسناتكـ ان شاء الله

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .