• 0
عبدالهادي ماضي

الصباغة على اداة الصور البكجربوكس

سؤال

بسم الله الرحمن الرحيم

اساتذتي الافاضل

ارفق لحضرتكم مثال يوضح طريقة الصباغة على الفورم

المطلوب تنفيذ اجراء الصباغة على البكجربوكس ) اداة الصور وليس على الفورم

وجزاكم الله خيرا

Paint.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

2 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

الأخ العزيز،

قبل كل أمر باستثناء FloodFill، ضع اسم أداة الصور متبوعاً بنقطة، مثلاً:


Picture1.ScaleMode= vbPixels

أما بالنسبة لـFloodFill فتضيف قبل hDc اسم أداة الصور متبوعاً بنقطة، مثلاً:


FloodFill Picture1.hDC, 200, 100, ForeColor

أرجو أن يكون هذا ما تريده، إن لم يكن هو فوضّح أكثر من فضلك.

بالتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

استاذي الفاضل

شكرا على اهتمامك بالموضوع

مالاقصدته في سؤالي هو كيف نصدر بالصباغة على اداة الصور picturebox

المثال المرفق يقوم بالصباغة على الفورم فقط

هل لك ان تحور المثال المرفق ليصبح المثال قادر على تنفيذ امر الصباغة على اداة الصور

اذا كان الامر بالمتيسر ارجو ان يكون عملك مركزا على تحوير المثال دون الحاجة الى الشرح

فالمثال افضل شرح

وجزاكم الله خيرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .