• 0
thelordofpc

كيف أعرف رقم المتصل عن طريق المودم

سؤال

أرجو المساعدة أخوتى فى كيفية معرفة رقم المتصل عن طريق المودم مع العلم لقد بحثت فى الموضوع ولكن لما أتصل يظهر لى رنج فقط وهذا هو الكود

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using System.IO;
using System.IO.Ports;



namespace ConsoleApplication1
{
class Program
{
static SerialPort ComPort;
static ASCIIEncoding ASCIIEncoder = new ASCIIEncoding();
static string ReadData;
public static void OnSerialDataReceived(object sender, SerialDataReceivedEventArgs args)
{
ReadData = ComPort.ReadExisting();

//Add code to split up/decode the incoming data
Console.WriteLine(ReadData);
}

static void Main(string[] args)
{
string port = "COM4";
int baud = 115000;
if (args.Length >= 1)
{
port = args[0];
}
if (args.Length >= 2)
{
baud = int.Parse(args[1]);
}

InitializeComPort(port, baud);

string text;
do
{
text = Console.ReadLine();
ComPort.Write(text + '\r');
}
while (text.ToLower() != "q");
}

private static void InitializeComPort(string port, int baud)
{
ComPort = new SerialPort(port, baud);
// ComPort.PortName = port;
// ComPort.BaudRate = baud;
ComPort.Parity = Parity.None;
ComPort.StopBits = StopBits.One;
ComPort.DataBits = 8;
ComPort.Handshake = Handshake.None;
ComPort.DtrEnable = true;
ComPort.WriteBufferSize = 1024;

ComPort.DataReceived += OnSerialDataReceived;
ComPort.Open();
}

}
}

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

4 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

السلام عليكم

لم أتعامل مع الموديم من قبل على أنه جهاز تسلسلى و لكن هل جربت الTAPI !

إن كان المشروع معقد و كبير فأنصحك بالتابى

هناك وسيلة أبسط و ذلك عن طريق أوامر الAT

مشهورة للغاية سوف تقوم بإرسال الأمر المناسب إلى الموديم و تقرأ الراجع

الأمر حسبما بحث وجدته AT#CID=1

أبحث فى الموضوع وسوف تجد ما تبغى بإذن الله

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تستطيع أن تتخاطب مع الموديم بإستخدام برنامج الHyperterminal

هنا مشروع للتعامل مع الموديم و إظهار رقم الطالب بالفى بى

http://www.yes-tele.com/modem.html

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاك الله خيرا أخى وبارك الله فيك

لكن لا أستطيع فهم هذا النظام فياريت توضح عن طريق الكود الى انا كاتبة لماذا يكتب رنج فقط وكيفية اظهار رقم الطالب

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

هل وجدت حل ؟ انا ابحث عن نفس الموضوع

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .