• 0
omran1

مهم جداً لدي شئون الموظفين بالبصمة اريد اعرف كم عدد ايام الغياب للموظف

سؤال

بســم الله الـرحمــن الرحيــم

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه ،،

احبتي في المنتدى قمت بانشاء نظام شئون موظفين وعملت الحظور والانصراف بالبصمة بالخطوات التاليه:

جدول الحظور والانصراف يحتوى على حقول التاريخ واليوم و ساعات العمل

الان في التقرير اريد عدد ايام العمل وعدد ايام الغياب

او ساعات العمل وساعات التغيب (التي غاب فيها)

الآن التقرير التفصيلي بالشكل التالي

اسم الموظف

اليوم عدد ساعات الحظور

1/1/2009 4

2/1/2009 5

إجمالي ايام الحظور 2 إجمالي ساعات العمل 9 عدد ايام الغياب -----

فمار اريده الآن هو كيف اضهر عدد ايام الغياب

اذا فرضنا ان ايام الشهر 30 يوم (30يوم - ايام الحظور=ايام الغياب) غير صحيح

لانه لدينا جمع ولدينا شهر 28,29,30,...

الله يبارك فيكم اعطوني حل اعرف ايام الغياب لكل موظف من اجل الاقساط

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

5 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

و عليكم السلام و رحمة الله...

إذا كنت تريد الحصول على عدد أيام شهر ما فالدالة DaysInMonth للفئة DateTime تفي بالغرض. مثال :

DateTime.DaysInMonth(2009, 10)

ترجع لنا العدد 31

عملية حساب عدد أيام الغياب : إذا كان هناك تسجيل واحد لكل يوم عمل, فعدد أيام الغياب هي عدد أيام الشهر ناقص عدد أيام العطل الرسمية ناقص عدد أيام العمل. عدد أيام العمل تكون نتيجة استعلام SQL بعدد تسجيلات الجدول في الشهر المطلوب للعامل المطلوب.

تحياتي...

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

كنت هقولك كود طويل عريض بس خلاص الأستاذ محمد رضى قالك الخلاصة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الله يبارك فيكم وجزاكم الله خير

وجمعه مباركه علينا و على جميع المسلمين

واشكر المبرمج محمد رضى

واشكرك كمان مبرمج حسام وياليت

وشي طيب ولو في اشياء او افكار ممكن تفيد اطرحها للافائده الان والمستقبل

والله يبارك فيكم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي الكريم مافهمت عليك بالضبط او ماقدرت انفذ فكرتك الى تطبيق عملي

فياليت تشرح لي اكثر

والله يبارك فيك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخوانى الكرام

انا فعلا وقعت فى مثل هذه المشكلة

وهى عند دخول الموظف فى ايام معينة وعدم دخوله فى ايام اخرى مطلوب معرفة الايام التى لم يدخل فيها الموظف وليس عددهم فقط

ليكون التقرير كامل

جزاكم الله خيرا ارجو المساعدة العاجلة لعمل البرنامج

اى اننى اريد جملة استعلام تخرج الموظفين الذى ليم يتم حضورهم فى تاريخ معين يتم تحديدة او بين تاريخين مثلا

يعنى الكود يكون عبارة عن اخراج اسماء الموظفين الغير موجودين فى جدول الحضور وموجودين فى بيانات الموظفين

شكرا وتحياتى

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .