• 0
الملك العربي

طلب تعديل على نموذج التقاط الصورة من الويب كام للأستاذه زهرة ,تعديل في الكود

سؤال

اخواني الخبراء الافاضل

كما نعرف ان الاستاذه زهرة جزاها الله خير قامت بطرح فكرة التصوير من الويب كام في النموذج المرفق والذي يسهل عملية

ادراج الصور في البرنامج وحفظها

المطلوب

نموذج الاستاذه زهرة يقوم بحفظ الصور في مجلد Images الموجود في مجلد البرنامج نفسه ولكن عند تقسيم البرنامج الى قاعدة بيانات بها الجداول

وقاعدة بها النماذج والتقارير وغيره وتوزيع قاعدة النماذج على اجهزة لتعمل على الشبكة

فيجب علينا تغيير مسار المجلد لأنه سيحفظ الصور في مجلد Images في كل جهاز ونحن نريد ان يحفظ في مجلد Images على السيرفر في المسار الذي نحدده في هذه الحالة كيف اغير في الكود الخاص بالحفظ في الكود التالي لأني لم استطع فعل ذلك وانتم اخبر مني

[/b]Private Function GetImageFolder() As String
Dim DBFullPath As String
Dim I As Integer
DBFullPath = CurrentDb().Name
For I = 1 To Len(DBFullPath)
If Mid(DBFullPath, I, 1) = "\" Then
[color="limegreen"] GetImageFolder = Left(DBFullPath, I) & "Images\"[/color]
End If
Next
End Function[b]

لسؤال الأخر

اداة الكائن DBPix20.ocx

لماذا لا تعمل على وندوز فيستا هل هناك حل لها او هناك اصدار اخر لهذه الاداة للفيستا

فعند تثبيت الاداة يظهر لدي خطأ مرفق صورة الخطأ

مرفق نموذج الاستاذه زهرة للتجربة

شاكر لكم

zaCaptureWebCamAndScanner.rar

post-203356-1246876589_thumb.jpg

تم تعديل بواسطه الملك العربي
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

1 إجابات على هذا السؤال .

  • 0

اخي الكريم ان شاء الله هذا الموضوع يفيدك هنـــــا

للاستاذ هاني عوض

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .