• 0
أبو المعتز

كيف يمكن قراءة قيمة Formulaخلال مرحلة التشغيل

سؤال

اخواني انا بحاجة إلى استرجاع قيمة Formula خلال التنفيذ باستخدام Visual Basic 6.0

رجاء حار ممن يعلم ذلك بالمساعدة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

2 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

بسم الله الرحمن الرحيم

CRYSTALREPORT1.Formulas(0) = "bg='" &  text1.text & "'"

تستطيع عن طريق هذا الكود ان تبعث قيمة كتبتها في مربع النص TEXT1

الى حقل الفورملا الذي اسميناه bg

الموجود داخل الكريستال ريبورت

والله الموفق

م شكري سكيك

www.sakik.net

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي sakikonline

يعطيك العافيه

كيف يكون الكود هذا في بيئة ASP.net

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .