ماريا اسلام

[ تمت الإجابة ]حاصل ضرب أعداد مصفوفة

33 ردود في هذا الموضوع

بســم الله الـرحمــن الرحيــم

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه

عندي سؤال آخر يتعلق بكيفية كتابة برنامج يعمل على إيجاد حاصل ضرب الأعداد القابلة للقسمة على 3 في مصفوفة مكونة من 20 عنصراً ؟ 

طبعاً راح أحاول أحل هذا السؤال وعند الإنتهاء بإذن الله أطابق هل حلي صحيح أما لا ..

أتمنى إني ما أكون أزعجتكم بكثرة السؤال لأني محتاجة قوي لفهم هذه المادة وأتمنى للجميع التوفيق         

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

يمكنك كتابة حلك في البداية ونقوم بتصحيحه لك إن إحتاج الأمر، ما رأيك بهذا كاقتراح حتى لا يكون الموضوع "مخالف" مرة أخرى لقواعد القسم والمشاركة في المنتدى؟ :)

بالمناسبة تم التغاضي عن الموضوع السابق.

-----

تعديل:

هذا الحل يحوي 4 أخطاء بالضبط (تركت عن قصد)، إن قمت بتصحيحه فهو لك وهو يقوم بما تبتغيه إن شاء الله :)

انسخ الكود
  1.  
  2. model [color= #aa007f;]tiny[/color]
  3. [color= #0000ff;].[/color][color= #7f00ff;]code[/color]
  4. [color= #ff007f;]jmp[/color] start
  5.  
  6. arr [color= #7f00ff;]db[/color] [color= #7f7f7f;]1[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f7f;]2[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f7f;]3[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f7f;]4[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f7f;]5[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f7f;]6[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f7f;]7[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f7f;]8[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f7f;]9[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f7f;]10[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f7f;]11[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f7f;]12[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f7f;]13[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f7f;]14[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f7f;]15[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f7f;]16[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f7f;]17[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f7f;]18[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f7f;]19[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f7f;]20[/color] [color= #007f00; font-style: italic;]; any values[/color]
  7. dend[color= #0000ff;]:[/color]
  8.  
  9. start[color= #0000ff;]:[/color]
  10. [color= #ff007f;]mov[/color] [color= #7f7f40;]ax[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f40;]cs[/color]
  11. [color= #ff007f;]mov[/color] [color= #7f7f40;]ds[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f40;]ax[/color]
  12.  
  13. [color= #ff007f;]lea[/color] [color= #7f7f40;]si[/color][color= #0000ff;],[/color]arr
  14. [color= #ff007f;]mov[/color] [color= #7f7f40;]bx[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f00ff;]offset[/color] [color= #0000a0; font-weight: bold;]([/color]arr [color= #0000ff;]-[/color] dend[color= #0000a0; font-weight: bold;])[/color] [color= #007f00; font-style: italic;]; / any length, not necessarily 20[/color]
  15. [color= #ff007f;]dec[/color] [color= #7f7f40;]bx[/color] [color= #007f00; font-style: italic;]; [/color]
  16. [color= #ff007f;]xor[/color] [color= #7f7f40;]di[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f40;]di[/color]
  17. @[color= #7f7f7f;]1[/color][color= #0000ff;]:[/color]
  18. [color= #ff007f;]mov[/color] [color= #7f7f40;]al[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #aa007f;]byte[/color] [color= #7f00ff;]ptr[/color] [color= #0000a0; font-weight: bold;][[/color][color= #7f7f40;]si[/color][color= #0000ff;]+[/color][color= #7f7f40;]bx[/color][color= #0000a0; font-weight: bold;]][/color]
  19. [color= #ff007f;]div[/color] [color= #7f7f7f;]3[/color]
  20. [color= #ff007f;]test[/color] [color= #7f7f40;]ah[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f40;]ah[/color]
  21. [color= #ff007f;]jnz[/color] @[color= #7f7f7f;]3[/color]
  22. [color= #ff007f;]test[/color] [color= #7f7f40;]di[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f40;]di[/color]
  23. [color= #ff007f;]jnz[/color] @[color= #7f7f7f;]2[/color]
  24. [color= #ff007f;]mov[/color] [color= #7f7f40;]di[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f40;]ax[/color]
  25. [color= #ff007f;]jmp[/color] @[color= #7f7f7f;]3[/color]
  26. @[color= #7f7f7f;]2[/color][color= #0000ff;]:[/color]
  27. [color= #ff007f;]mul[/color] [color= #7f7f40;]ax[/color]
  28. [color= #ff007f;]mov[/color] [color= #7f7f40;]di[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f40;]ax[/color]
  29. @[color= #7f7f7f;]3[/color][color= #0000ff;]:[/color]
  30. [color= #ff007f;]xor[/color] [color= #7f7f40;]ah[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f40;]ah[/color]
  31. [color= #ff007f;]dec[/color] [color= #7f7f40;]bx[/color]
  32. [color= #ff007f;]cmp[/color] [color= #7f7f40;]bx[/color][color= #0000ff;],[/color][color= #7f7f7f;]0[/color]
  33. [color= #ff007f;]jge[/color] @[color= #7f7f7f;]1[/color]
  34.  
  35. [color= #007f00; font-style: italic;]; exit to DOS[/color]
  36. [color= #ff007f;]mov[/color] [color= #7f7f40;]ax[/color][color= #0000ff;],[/color] [color= #ff0000;]4C00h[/color]
  37. [color= #ff007f;]int[/color] [color= #ff0000;]21h[/color]
  38.  
  39. [color= #7f00ff;]end[/color] start
  40.  
  41.  
  42.  

تم تعديل بواسطه Xacker
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
طبعاً راح أحاول أحل هذا السؤال وعند الإنتهاء بإذن الله أطابق هل حلي صحيح أما لا ..
مفهوم مفهوم ... !

	MODEL	TINY
.CODE

jmp BEGIN

array_start db 1,3,55,39,6,7,32,61,25,2,92,22,32,92,85,12,64,20,21,29

BEGIN:
push cs
pop ds

lea si, array_start
mov cx, 20
mov bl, 3

mov ax, 1
push ax
check_next:
mov ah, 0
mov al, [si]
div bl
cmp ah, 0
jnz have_reminder
pop ax
mov dh, 0
mov dl, [si]
mul dx
push ax
have_reminder:
inc si
loop check_next
pop ax; The Result = DX:AX

; Exit
mov ax,4C00h
int 21h

END BEGIN

هذا الكود يفترض أن المصفوفة بها (20) رقم موجب صغير - كما ان من المعروف ضمناً انه اذا احتوت المصفوفه على القيمة (0) سيكون الناتج = 0

للحصول على الملف التنفيذى exe انسخ الكود السابق فى ملف جديد بأسم file.asm ثم نفذ:

	tasm.exe file.asm
tlink.exe file.obj

@xacker

لقد استخدمت اسلوبى فى حساب طول المصفوفة - والذى سبق وطرحت هذا التكنيك من قبل فى الموضوع http://www.arabteam2000-forum.com/index.php?showtopic=181424

وكنت حينها تستخدم تكنيك اطول

يبدوا ان مشاركتى يتعلم منها حتى الخبراء

لكن لديك خطئ فى تطبيقه فى السطر

mov	bx,offset (arr - dend)

لا تستخدم كلمة offset لأنك تطرح اثنان offset من بعضهم وتريد الفرق

ا

تم تعديل بواسطه a3ghadeer
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
@xacker

لقد استخدمت اسلوبى فى حساب طول المصفوفة - والذى سبق وطرحت هذا التكنيك من قبل فى الموضوع http://www.arabteam2000-forum.com/index.php?showtopic=181424

وكنت حينها تستخدم تكنيك اطول

يبدوا ان مشاركتى يتعلم منها حتى الخبراء

لا أفهم المغزى من هذا الحديث سوى الغرور لكني سأقول لك التالي، كـ "تكنيك" فليس هناك شئ جلبته من علومي الخاصة وابتكاراتي، وبالتأكيد لم تجلبه من ابتكاراتك إلا لو كنت أول شخص يكتب بالأسمبلي، بكل الأحوال أخي الكريم، لك ما شئت، و شكراً على تذكيري به :wink:

لكن لديك خطئ فى تطبيقه فى السطر

mov	bx,offset (arr - dend)

لا تستخدم كلمة offset لأنك تطرح اثنان offset من بعضهم وتريد الفرق

لن يكون هناك خطأ بكل الأحوال لأن طرح ازاحتين يعطي الطول المطلوب يا عزيزي.

السلام عليكم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

ليس الغرور والعياذ بالله

لكنى (ادبيا) تعودت على ان لا انكر من اقتبست منه

فإذا اعجبنى كود تعلمته منك واربد استخدامه فى نفس المنتدى فأخجل ان استخدمه دون ان اشير بكلمة مثل: اقتبس هذا الكود من اخى xacker

واذا نشرت شرح واستخدمت فبه كود او مثال قراءته فى كتاب ما - فأخجل ان استخدمه دون ان اشير الى اسم الكتاب او مؤلف الكتاب (على الأقل فى المراجع)

هذا كل ما فى الأمر

تم تعديل بواسطه a3ghadeer
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

أعود وأذكرك بأنك لست أول من كتب label لقياس طول أو لحساب حجم بيانات وإن كان من الواجب علي أن أقتبس فلأقتبس كاتبي فيروسات أسمبلي 16 bit التي كنت أقرأها من 6 سنوات والتي كتبت أساساً من أكثر من عشر سنوات. وصل المغزى؟

تم تعديل بواسطه Xacker
إضافة كلمة "أول"
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

الامر يرجع لقناعاتك الشخصية

ولكن مثل هذه الردود (الجدلية) لا اقرئها الا فى المنتديات العربية فقط

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

الأمر يرجع للمنطق يا عزيزي فكما قلت لك، ما تتحدث عنه موجود منذ أكثر من عشر سنوات، فلماذا لا تضع اسم الكتاب أو المدرس أو المقال الذي قرأته وتعلمت منه استخدام الـ label في حساب الأطوال.

السلام عليكم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

السلام عليكم

سؤال للاخ اغادير, تقنية حساب طول المصفوفة اعرفة منذ اكثر من 20 عام فهل اصبح لا بد ان اذكر اقتبست هذا الكود من اخي اغادير كلما وضعت كود مشابه.

إذا كان امر كذلك فعليك ان تكتب انك اقتبست من مواضيعى السابقة لان جميع التعليمات التى استخدمتها فى مثالك قمت انا بكتابتها فى مواضيع سابقة.

وعلى فكرة طرح قيمة offset من offset اخر يعطيك فرق الطول بين المتغيرين بالبايت ومثال الاخ X لا غبار عليه, كما يمكنك ان تختصر الموضوع وتكتبها على النحو التالي.

arr db 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0
dend db $-arr

في هذه الحالة يصبح dend يساوي حجم الامصفوفة اي 10 بايت.

والسلام عليكم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
عليك ان تكتب انك اقتبست من مواضيعى السابقة لان جميع التعليمات التى استخدمتها فى مثالك قمت انا بكتابتها فى مواضيع سابقة.

برجاء وضع روابط لمواضيعك التى تدعى انى اقتبست منها حلول استخدمتها فى ردى هذا الموضوع - وارجوا الا يكون الرد من السطحية والجدل لدرجة ان تقول انى استخدمت mov وانت استخدمتها من قبل. فانا اتحدث عن تكنيك استخدمته فى الموضوع: http://www.arabteam2000-forum.com/index.php?showtopic=181424 و xacker استخدم طريقة اخرى (خخخخخخ) للوصول لنفس الغاية (حساب طول المصفوفة) - وعندما طرح سؤال فى اليوم التالى - تنازل عن اسلوبه الذى استخدمه سابقاً (الطوييييل) واستخدم التكنيك الذى استخدمته فى نفس الموضوع. أظن ان الموضوع اوضح من جدال عقيم - لمجرد عدم تقبلكم الاعتراف بأنكم استفدتم من افكار عضو جديد - او شكره على مجهوده. (نوع من التكبر والغرور يعنى "الذى اتهمت به سابقاً - فالامر واضح الان من المغرور")

ومع ذلك فليكن الامر - ارجو منك ايها الاخ الكريم احمد غريب وانت ايها الاخ الكريم xacker الذى تسبقانى بـ 20 عام فى معرفة مثل هذه الامور وطرح الدروس ان تضع رابط فى المنتدى قبل تاريخ هذا الموضوع استخدم فيه الاخ xacker هذا التكنيك لحساب طول المصفوفة. حينها تقبلا اعتذارى - بدون هذا الرابط فليس لكم اى اعتذار منى.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

بســم الله الـرحمــن الرحيــم

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه

تفضل هذا موضوع كتبته عام 2004 وكنت استخدم فيه نفس التكنيك إلى حضرتك تدعي انك من قام بإختراعه

http://www.arabteam2000-forum.com/index.ph...c=41551&hl=

فى المشاركة رقم ثلاثة تجد التالي.

	IntArry	dw	10, 34, 76, 25, 14, 9, 3, 22
IntAlen dw ($ - IntArry) / 2

اظن ان هذه المشاركة تم كتابتها قبل ان تعرف حضرتك ما هو الانترنت.

وعليكــم السـلام ورحمة الله وبركاتـه..

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

استغفر الله من هذه التفاهة العقيمة

سؤال واحد اخ اغادير بصفتك مخترع هذه التقنية لماذا لا تسجلها كبرائة اختراع

ارجو ان تفهم المعنى

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

لا تجعل نفسك اضحوكة الجميع !

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
سؤال واحد اخ اغادير بصفتك مخترع هذه التقنية لماذا لا تسجلها كبرائة اختراع

مخترع ايه عم - وتقنية ايه ده - افهم احنا بنتكلم عن ايه الاول قبل ما ترد

بتقول على حساب طول مصفوفه اختراع تقنية وعاوزها تتسجل كمان - ايه الحزن المغلى ده !!!

لو نظرتك للامور كدا - يبقى بالنسبه لك تنزيل ويندوز اختراع - وحذف الويندوز اختراع تانى

كل ردودك جوفاء - لم اقراء لك اى شيئ مفيد اطلاقا (وكما قلت لك سابقاً - واكررها كل فرد يتأثر بالبيئة التى نشئ فيها)

لا تجعل نفسك اضحوكة الجميع

اين كنت عندما كان صاحب الموضوع يحتاج للمساعدة؟

قد اصبح اضحوكة للجميع عندما اشارك مثل الـ....... بكلام غير مفيد فى موضوع يوجد به شخص يحتاح مساعدة - ولم اقدمها له - وصلتك؟

تفضل هذا موضوع كتبته عام 2004 وكنت استخدم فيه نفس التكنيك إلى حضرتك تدعي انك من قام بإختراعه

ترجيتك الا تطرح رد سطحى - وقولتك بالحرف: وارجوا الا يكون الرد من السطحية والجدل لدرجة ان تقول انى استخدمت mov وانت استخدمتها من قبل. يعنى هو كان لازم اقول: وارجوا الا يكون الرد من السطحية والجدل لدرجة ان تقول انى استخدمت mov أو dw وانت استخدمتها من قبل.

اظن ان هذه المشاركة تم كتابتها قبل ان تعرف حضرتك ما هو الانترنت

يا اخى كلامك مناقض بعضه - طيب لما المشاركه دى قبل ما اعرف الانترنت - باعترافك - يعنى انت عارف انى ما اتعلمتهاش منك واساسا انت ناقلها - الحمد لله - بس دا مش لب موضوعنا !

اشدد الرجاء الا تراوغ وتتهرب من الاجابه على السؤالين السابقين:

1) ان تضع رابط فى المنتدى قبل تاريخ هذا الموضوع استخدم فيه الاخ Xacker هذا التكنيك لحساب طول المصفوفة

الرابط الذى وضعته - لم سيتخدم فيه الاخ Xacker هذا التكنيك لحساب طول المصفوفة - اظن ان كلامى واضح وصريح !

2) برجاء وضع روابط لمواضيعك التى تدعى انى اقتبست منها حلول استخدمتها فى ردى هذا الموضوع

حتى الان احترمك واقدرك اخ احمد غريب - وازداد احترامى لك عندما قرأت فى اخر ردك جملة "للامانه منقول" فى الرابط الذى طرحته: http://www.arabteam2000-forum.com/index.php?showtopic=41551

لكن ما أضمنش ان الوضع دا يستمر لو قولت لى انى اقتبست منك استخدام dw

(مع انى برنامجى مفهوش dw - لو هنجرى ورى السطحيات)

تم تعديل بواسطه a3ghadeer
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

ما علاقة dw بالموضوع, انا طرحت لك طريقة حساب طول المصفوفة, كون ان المصفوفة تحتوي على dw بدل db هذا لا يجعلها تقنية مختلفة.

احترامك لي او عدمه لا يرفع من شاني او يقلله, اعتقد انه من الافضل لك ان تتوقف وتحفظ ما تبقي من ماء وجهك وتحترم نفسك.

والسلام عليكم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

معذرة - من لا يشعر او يهتم باحترام الاخرين له - ففاقد الشيئ لا يعطيه او يشعر بقيمته

معذرة - من لا يشعر او يهتم باحترام الاخرين له - ففاقد الشيئ لا يعطيه او يشعر بقيمته

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
كل ردودك جوفاء - لم اقراء لك اى شيئ مفيد اطلاقا (وكما قلت لك سابقاً - واكررها كل فرد يتأثر بالبيئة التى نشئ فيها)

صحيح ردودي جوفاء في نظرك

المهم لم اصل الى مرحلة ان اقل ادبي على الناس

معذرة - من لا يشعر او يهتم باحترام الاخرين له - ففاقد الشيئ لا يعطيه او يشعر بقيمته

اخي العزيز اغادير

للعلم انت لا تستحق ان تنعت بكلمة اخي العزيز لانك عديم الادب و الاحترام

اظن انه احسن لك ان تبقي هدفك العلم فقط و ليس التباهي

لو كنت رجل علم لما تجرات ان تهاجم الناس

للامانة اصبحت اكرهك لوجه الله

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
اين كنت عندما كان صاحب الموضوع يحتاج للمساعدة؟

قد اصبح اضحوكة للجميع عندما اشارك مثل الـ....... بكلام غير مفيد فى موضوع يوجد به شخص يحتاح مساعدة - ولم اقدمها له - وصلتك؟

أنت الذي بدأت بالكلام الغير مفيد والمثير للشفقة والسخرية أيضاً !

لا يسعني إلا أن اضحك على كل العرض الكوميدي الذي قدمته لنا .

You made our day

:D :D :D

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
أعود وأذكرك بأنك لست أول من كتب label لقياس طول أو لحساب حجم بيانات وإن كان من الواجب علي أن أقتبس فلأقتبس كاتبي فيروسات أسمبلي 16 bit التي كنت أقرأها من 6 سنوات والتي كتبت أساساً من أكثر من عشر سنوات. وصل المغزى؟
الأمر يرجع للمنطق يا عزيزي فكما قلت لك، ما تتحدث عنه موجود منذ أكثر من عشر سنوات، فلماذا لا تضع اسم الكتاب أو المدرس أو المقال الذي قرأته وتعلمت منه استخدام الـ label في حساب الأطوال.

لم أعتقد أنه يجب علي أن أحتفظ بالمقالات القديمة التي كنت أكتبها من 4 سنوات وأكثر في مقالات تشرح برمجة فيروسات 16 بت حتى هذا اليوم الذي يأتي فيه من يعتقد أنه قام بابتكار "تكنيك" ويطلب من الآخرين النقل "بأمانة"

لحسن حظك فالمنتدى الذي يعرفه الكثيرون والذي توقف منذ سنتين (منتدى الإبداع الإسلامي) كان يضم تلك المقالات وللاستشهاد بما تبقى من كلام حول المنتدى:

http://www.kettaneh.net/programming/assembly1.htm

ملحوظه : لذيادة المعرفه حول تركيب الملفات التنفيذيه من الأنواع (exe , com) ، يرجى قراءة دروس Xacker فى موضوع صناعة اليروسات.

للعلم فهذه الدروس كتبت عام 2005، للأسف ولأول مرة تمنيت لو أن أحداً قام بسرقة تلك المقالات ونشرها باسمه كما يحدث عادة :lol:

http://web.archive.org/web/20050308163946/...-ebda3.info/ib/

http://web.archive.org/web/20051205024754/...-ebda3.info/ib/

http://web.archive.org/web/20040810113301/...-ebda3.info/ib/

http://web.archive.org/web/20051227031409/....al-ebda3.info/ (الزاوية اليسرى من الأسفل لتجد مقالات المهندس أحمد عز التي أقتبس منها في الأعلى)

فإن لم تكن تعلم كيف كانت تكتب فيروسات 16 بت أنصحك بالإطلاع على الشفرات الخاصة بالكثير من الفيروسات، حتى ترى الـ "تكنيك" بتاعك يقوم "بسرقته" و "نقله" دون "أمانة" من كتب بالأسمبلي ربما قبل أن تمشي على قدميك.

VX heavens

TEXTFILES

لتتذكر ما اقتبسته لك في الأعلى وكفاك الكثير من اللف والدوران.

تم تعديل بواسطه Xacker
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

ههههههههههههههه

شجآر من اجل حساب مصفوفه مآذآ تركتم للاشياء الاخرى ..

ردي ليس تقليل من احد لكن جتني ضحكه :-)~

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

الامر لا يتعلق بالمصفوفة و انما بقلة الادب للاسف

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

^

عذرآ كآنت البدآية والمشكله من حساب طول مصفوفه

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
اخي العزيز اغادير
لا يشرفنى ان اكون اخ لك (فأنت بيئة) - ولن انزل لهذا المستوى للرد على من فى مستواك

@GamingMasteR

حفاظاً على ما تبقى لك من كرامة - لا تشارك مره اخرى فى هذا الموضوع - يكفى ما فقده فى كل رد من ردودك

@Xacker

ان تضع رابط فى المنتدى قبل تاريخ هذا الموضوع استخدم فيه الاخ Xacker هذا التكنيك لحساب طول المصفوفة

اظن ان كلامى واضح وصريح ! فى هذا المنتدى

احتفاظك بمقالاتك من عدمه لا يعنينى فى شيئ (وان كان يمكن ان نستشف منه الشخصية "مهمله")

لأول مرة تمنيت لو أن أحداً قام بسرقة تلك المقالات ونشرها باسمه كما يحدث عادة
المقالات ذات القيمة فقط هى التى تسرق، ويعاد نشرها. تم تعديل بواسطه a3ghadeer
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
@GamingMasteR

حفاظاً على ما تبقى لك من كرامة - لا تشارك مره اخرى فى هذا الموضوع - يكفى ما فقده فى كل رد من ردودك

هل أكل القرد موزته ؟؟

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
هل أكل القرد موزته ؟؟
لا تجعل من نفسك اضحوكة !

اما اذا اردت ان تعرف هل اكل القرد موزته ام لا ... فأسئل عشيرتك ومن حولك - وصلتك؟

تم تعديل بواسطه a3ghadeer
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .