• 0
lost_6000

كيف نغلف الفورم بدون حفظ في الجدول

سؤال

إخواني / المهندسين

عندي سؤال بحثت عنه في كل المنتدي و لم أجد له حل و هو

أنه عندما يكون عندي فورم لإدخال بيانات في جدول معين و في هذه الفورم

عملت زر للحفظ و أخر للخروج من الفورم 

و المشكلة أنه يتم حفظ البيانات في الجدول دائما سواء خرجت من الفورم بزر الخروج

أو قفلت الفورم من زر الإغلاق

فما الحل

كيف نغلف الفورم بدون حفظ البايانات في الجدول

أخوكم / أمجد

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

4 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

عزيزي ممكن ان تعمل كود في زر خروج

خصائص الزر ثم الحدث عند الضغط إضافة me.undo فوق كود الإغلاق الموجود مسبقا وليس تحته

اي انه في حالة تم كتابة اي شي ولا تود حفظه تضغط زر خروج من دون حفظ

اتمنى ان يكون هو المطلوب عزيزي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بارك الله بك اخي man-2011

اخي الكريم اليك هذه الهدية من اختك ام عهود جزاها الله كل خير

تقبل تحياتي

اخوك ابو عدنان

NO_AUTO_SAVE_UP.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أخي man-2011 أشكرك كثيرا و قد جربت الكود و مشي الحال عند الإغلاق

لكن لو حدث أي تعديل و أنا بداخل النموذج لأي سجل و إنتقلت للسجل التالي

يقوم بالحفظ و إذا وضعت الكود عند إجراء حدث before update يتم إلغاء الحفظ من النموذج تماما

أما بالنسبة لبرنامج الأخت زهرة فهو ممتاز و لكني حاولت أعدله بحيث يلغي سؤال نعم أو لا فلم يعمل

لأن كلما غيرت أي قيمة و نقلت للقيمة التالية يسألني هل تريد الحفظ أم ل

أنا أريد أن أحفظ فقط عند الضغط علي زر الحفظ و ليس عند التنقل بين السجلات في النموذج أو الإغلاق

هل يوجد كود لمنع الحفظ أثناء التنقل بين السجلات في النموذج؟

أخوكم / أمجد

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

وانا كمان اواجه نفس المشكله

نرجوا الاجابه جزاكم الله خير

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .