• 0
hamzalion

<form Method=post Enctype=multipart/form-data

سؤال

<FORM METHOD=POST ENCTYPE=MULTIPART/FORM-DATA 

ACTION=UploadObject.jsp>
<INPUT TYPE=HIDDEN NAME=parentId VALUE="<%=id%>">
<B>Upload File:</B>
<INPUT TYPE=FILE NAME=filename SIZE=25>
<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE=Upload>
</FORM>

المشكلة عند استقبال البيانات من خلال

request.getParameter(parentId )

تكون النتيجة null

مالحل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

تم تعديل بواسطه hamzalion
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

12 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

جرب JSP Expression

مثل:

${param.partnerId}

هاد جواب مبدئي بفكر منيح بعدين وبقلك لأنني مشغول

سلام

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

هلا وضعت الشيفرة كاملة

تحياتي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الصفحة الاولى

<HTML> 
<HEAD>
<TITLE>File Upload</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<FORM ACTION=Jsp1.jsp ENCTYPE="MULTIPART/FORM-DATA" METHOD=POST>
Author: <INPUT TYPE=TEXT Name=Author>
<BR>
Company: <INPUT TYPE=TEXT Name=Company>
<BR>
Select file to upload <INPUT TYPE=FILE Name=Filename>
<BR>
<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Upload">
</FORM>
</BODY>
</HTML>

صفحة Jsp1.jsp

<%= request.getParameter(Company)%>

تم تعديل بواسطه hamzalion
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لا أعرف كيف يمكننا الربط بين الصفحتين التي ذكرت والصفحة في الأعلى

هل هناك خطأ ما

لكني لا أجد أي تحويلة عليها

على كل حال يهيألي أن id غير معرف على مستوى الصفحة

كما أنك لم تأتي به من bean

لهذا كان يساوي null

تحياتي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
لكني لا أجد أي تحويلة عليها

عند الضغط على زر

<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Upload">

يتم الذهاب الى

ACTION=Jsp1.jsp

ومعرفة الصفحة المراد الذهاب اليها وهنا توجد التحويلة!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

الكود الجديد في المشاركة السابقة

تم تعديل بواسطه hamzalion
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

طيب هل ما زالت نفس المشكلة موجودة؟

تحياتي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مازالت المشكلة موجودة

استاذ علاء المشكلة عند وضع form من اجل التحميل واضافة ENCTYPE="MULTIPART/FORM-DATA" الى الفورم

تظهر المشلكة وعند حذفها المشلة تذهب

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مازالت المشكلة موجودة

استاذ علاء المشكلة عند وضع form من اجل التحميل واضافة ENCTYPE="MULTIPART/FORM-DATA" الى الفورم

تظهر المشلكة وعند حذفها المشلة تذهب

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بص اخي حلك ان تفعل الاتي :

تعمل 2 actions في الصفحه دي واحد عشان الملف و الاخر عشان ال input types

في مواقع كتير بتعمل كده بحيث يرسل الملف في request للسرفر خاص به و يكون الenctype=multipart/formdata

و بعد تحمل الملف يكمل المستخدم ادخال البيانات و يرسلها الي السرفر في post عادي خالص

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الاخ صاحب الموضوع .. هل تملك عضويتين؟؟

واظن بانني ارشدتك في مواضيع سابقة عن كيفية تحميل الملفات!!

لا اعرف ما الذي تحتاجه بعد!

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
الاخ صاحب الموضوع .. هل تملك عضويتين؟؟

لا بس باالجامعة دخلت واضفت بالخطأ عن طريق اسن عضو اخر .

واظن بانني ارشدتك في مواضيع سابقة عن كيفية تحميل الملفات!!

مشكور كتير وانا استفدت من ردودكالسابقة بس طريقة تحميل الملفات لتي تتبعها حضرتك جاهزة وتابعت الموضوع لمعرفة تفصيل الحل ..........

شكرا اخ هويدي لم افهم المشااركة الاولى بس الرابط رائع

تم تعديل بواسطه hamzalion
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .