• 0
h_k007

ارجو المساعدة في كود يأخذ صوره من السكانروكود لتصغير الصوره علي حجم الفورم الخاص بيها

سؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي منظومة اجازات مرضيه وفيها صوره عن التقارير

المشكله عندي هيا كالاتي :::::::::::

1- اريد اخذ صوره من السكانر عن طريق الفورم بكود معين

2- اريد تصغير الصوره علي حسب حجم الفورم الخاص بالصوره

للعلم انا اصور صوره من الراحة الطبية قبل وبعدين ادخل علي المنظومة واخذ الصوره من المجلد علي اساس memo لكن واجهتني مشكله انه الصوره كبيرة جداً

فارجو منكم مساعدتي علي الاقل كود تصغير الصوره حسب حجم فورم الصوره,,,, وبارك الله فيكم.............

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

1 إجابات على هذا السؤال .

  • 0

السلام عليكم

اخي الكريم

يستحسن استخدام الاداه image وذلك لان بها خاصية stretch حيث تجعل الصورة بحجم الاداه

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .