• 0
zahrah

التقاط صورة الموظف بالكميرا او بالماسح الضوئي وحفظها في مجلد الصور

سؤال

156 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه ،،

دائماً التميز طبعكم وعندي استفسار بسيط واتمنى ما اثقل عليكم وهو نفس الطريقة اني اسحب شهادات الموظف بدل صورته من الماسح او الاسكنر وحفظها بصيغة pdf ودمتم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الاخوة الكرام

عند فتح البرنامج تظهر لي رسالة

There is no object in this control

وعند الضغط على "موافق" يتم فتح النموذج ولكن بعد كتابة البيانات لا أجد القائمة المختصرة داخل أداة الصور الموجودة بالنموذج بل تظهر القائمة المختصرة الخاصة بالنماذج.

لا أعرف السبب. فهل من معلم يفيدني عن كيفية حل المشكلة.

والشكر كل الشكر للمبدعة دائماً الدكتورة "زهرة" والشكر موصول لكل مشرفي المنتدى.

تم تعديل بواسطه team2000
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاكم الله خيرا على هذا البرنامجلكن عندي طلب أرجو منكم مساعدتي أريد تعديل البرنامج بحيث يأخد أربع صور للموظف وشكراً

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الرجاء من فريق المبرمجين العرب مساعدتي لقد حاولت تعديل البرنامج لإضافة اربع صور بدلاً من صورة واحد للبرنامج ولكن دون جدوى

Please Arab Team

help me

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الله يوفقك ويسر امرك ياقلب المنتدى

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اود ان استفسر عن سبب الخطأ الذي يظهر عند استخدام الاداه.

حيث انني اسخدمت الاداه وهي تعمل بشكل جيد ولكن عند الظغط لطباعة تقرير لموظف لايوجد له صوره يظهر لي الخطأ في الصورة المرفقه فهل بالامكان التغلب على هذه المشلكة في حالة دم وجود صوره للموظف ان يتم تخصيص صوره ثابته كأن يكون مكتوب فيها لا يوجد صوره للموظف . واستطيع ان اطبع البيانات للموظف حتى ولو لم يوجد له صوره .

ملاحظه هذه المشكلة موجوده حتى في المثال المرفق من قبل الاخت زهره .

ارجو المساعده ولكم خالص التقدير والاحترام .

post-118136-12612596696806_thumb.png

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اود ان استفسر عن سبب الخطأ الذي يظهر عند استخدام الاداه.

حيث انني اسخدمت الاداه وهي تعمل بشكل جيد ولكن عند الظغط لطباعة تقرير لموظف لايوجد له صوره يظهر لي الخطأ في الصورة المرفقه فهل بالامكان التغلب على هذه المشلكة في حالة دم وجود صوره للموظف ان يتم تخصيص صوره ثابته كأن يكون مكتوب فيها لا يوجد صوره للموظف . واستطيع ان اطبع البيانات للموظف حتى ولو لم يوجد له صوره .

ملاحظه هذه المشكلة موجوده حتى في المثال المرفق من قبل الاخت زهره .

ارجو المساعده ولكم خالص التقدير والاحترام .

الرجاء المساعده يا اخوان

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

معقوله ما في احد يعرف يحل المشكلة ؟؟

اين انتم يا نجوم المنتدى اين عباقرة العرب ؟

نأمل المساعده .

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ضع المثال و سوف اسعى لمساعدتك ان شاء الله

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بارك الله فيك أخت زهره وفي كل الأخوة القائمين على هذا الصرح الرائع

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

برنامج رائع ويستحق الشكر والتقدير من دكتورة عظيمة

ولكن لماذا لا يعمل في بيئة ويندوز 7

وماذا لو اردنا التقاط اكثر من صورة للموظف وتكون مخزنة بشكل جدول مرتنبط ونربط صورته بتاريخ التقاطها ليكون له اكثر من صورة في ملفه

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

up

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

مثال رائع حقاً يا أستاذتنا الكبيرة ..

رجاء لى استفساران:

1ـ إذا أردنا حذف بيانات موظف من القاعدة لاحظت إن الصورة موجودة فى مجلد Images فهل من الممكن حذفها عند حذف بيانات الموظف؟

2ـ حالة عدم وجود صورة للموظف تظهر رسالة عند فتح التقرير مفاده عدم وجود الصورة .. فهل يمكن تفادى ذلك؟

لكى كل الشكر والاحترام أستاذتنا وجميع الأساتذة الأفاضل القائمين على المنتدى لما يبذلوه من جهد كبير..

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم اختي زهر ه وفقك الله

برنامج ممتاز جدا بس هل ممكن تبديل خصية الزر الايمن الى زر امر وختيار يا من ماسح الضوئي او كميره

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بارك الله فيك اختنا واستاذتنا على المجهود الرائع جربت البرنامج على السكنر الذي ياخذ اكثر من صورة في وقت واحد اي batch scanner فانة من المفروض ان يخزن كل الوثيقة في البرنامج او في الفولد فتبين لي انة يخزن صورة واحدة ولكي اخزن الصورة التي بعدها فلابد من عمل سكنر مرة اخرى

سؤال : هل من الممكن استاذة ان تعملي للبرنامج تحديث لكي يعمل على السكنر الذي يسحب وثيقة او عدة صور ارجو المساعدة مع جزيل الشكر

وان في انتضار ردكم مع جزيل الشكر

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بارك الله فيك اختنا واستاذتنا على المجهود الرائع جربت البرنامج على السكنر الذي ياخذ اكثر من صورة في وقت واحد اي فيدر سكنر فانة من المفروض ان يخزن كل الوثيقة في البرنامج او في الفولد فتبين لي انة يخزن صورة واحدة ولكي اخزن الصورة التي بعدها فلابد من عمل سكنر مرة اخرى

سؤال : هل من الممكن استاذة ان تعملي للبرنامج تحديث لكي يعمل على السكنر الذي يسحب وثيقة او عدة صور ارجو المساعدة مع جزيل الشكر

وان في انتضار ردكم مع جزيل الشكر

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

lبسم الله الرحمن الرحيم

هل من حل عن كيفية عمل الاكسس مع الفيدر سكنر في حالة وجود عدة وثائق يراد سحبها في وقت واحد

مع الشكر الجزيلللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللل

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم..

الى الاخت والاستاذه الفاضلة زهره ادام الله ضلك ورزقك من ماء زمزم ووفقك جل جلاله في الدنيا والاخره واطال الله في عمرك ..

لقد عملت على برنامجك الرائع التقاط صور الموظفين وقمت بتغير اسم البرنامج واعتبرته مراجعة استعلامات احدى الدوائر يقوم بالتقاط صور المراجعين مع بيانات الشخصية للمراجعين مثل:

1- رقم المراجعة : ترقيم تلقائي

2- اسم المراجع : نص

3- الجنس : مربع تحرير وسرد

4- القسم المتجه اليه المراجع:مربع تحرير قائمة منسدلة

5- الشعبة : مربع تحرير منسدلة

6- تاريخ الدخول : يكتب تلقائي عن طريق تاريخ الكومبيوتر كل ما يفتح سجل جديد

7- وقت الدخول :كتب تلقائي عن طريق وقت الكومبيوتر كل ما يفتح سجل جديد

8- وقت الخروج : يدوي الوقت المراجع

المشكلة :

1- كلما اقوم بادخال اكثر من 400 مراجع فما فوق يبطأ البرنامج في التقاط الصور تقريبا اكثر من 2 دقيقة لتحميل الصورة

2- تظهر رسالة بمرور الوقت اي بادخال البيانات والتقاط الصور كما هي ادناه:

Creation of the Video Preview Failed. Please Check the Device Connection and Make Sure That the Device Is Not Being Used by Another Application or User

وبعد الموافقة ok تظهر هذه الرسالة : A Twain error occurred ويوقف التقاط الصور وحتى لو اخرج من البرنامج ما يعمل الا اقوم بـ ترسيت الحاسبة

ارجوا المساعدة

مؤيد الموسوي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم..

الى الاخت والاستاذه الفاضلة زهره ادام الله ضلك ورزقك من ماء زمزم ووفقك جل جلاله في الدنيا والاخره واطال الله في عمرك ..

لقد عملت على برنامجك الرائع التقاط صور الموظفين وقمت بتغير اسم البرنامج واعتبرته مراجعة استعلامات احدى الدوائر يقوم بالتقاط صور المراجعين مع بيانات الشخصية للمراجعين مثل:

1- رقم المراجعة : ترقيم تلقائي

2- اسم المراجع : نص

3- الجنس : مربع تحرير وسرد

4- القسم المتجه اليه المراجع:مربع تحرير قائمة منسدلة

5- الشعبة : مربع تحرير منسدلة

6- تاريخ الدخول : يكتب تلقائي عن طريق تاريخ الكومبيوتر كل ما يفتح سجل جديد

7- وقت الدخول :كتب تلقائي عن طريق وقت الكومبيوتر كل ما يفتح سجل جديد

8- وقت الخروج : يدوي الوقت المراجع

المشكلة :

1- كلما اقوم بادخال اكثر من 400 مراجع فما فوق يبطأ البرنامج في التقاط الصور تقريبا اكثر من 2 دقيقة لتحميل الصورة

2- تظهر رسالة بمرور الوقت اي بادخال البيانات والتقاط الصور كما هي ادناه:

Creation of the Video Preview Failed. Please Check the Device Connection and Make Sure That the Device Is Not Being Used by Another Application or User

وبعد الموافقة ok تظهر هذه الرسالة : A Twain error occurred ويوقف التقاط الصور وحتى لو اخرج من البرنامج ما يعمل الا اقوم بـ ترسيت الحاسبة

ارجوا المساعدة

مؤيد الموسوي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم..

الى الاخت والاستاذه الفاضلة زهره ادام الله ضلك ورزقك من ماء زمزم ووفقك جل جلاله في الدنيا والاخره واطال الله في عمرك ..

لقد عملت على برنامجك الرائع التقاط صور الموظفين وقمت بتغير اسم البرنامج واعتبرته مراجعة استعلامات احدى الدوائر يقوم بالتقاط صور المراجعين مع بيانات الشخصية للمراجعين مثل:

1- رقم المراجعة : ترقيم تلقائي

2- اسم المراجع : نص

3- الجنس : مربع تحرير وسرد

4- القسم المتجه اليه المراجع:مربع تحرير قائمة منسدلة

5- الشعبة : مربع تحرير منسدلة

6- تاريخ الدخول : يكتب تلقائي عن طريق تاريخ الكومبيوتر كل ما يفتح سجل جديد

7- وقت الدخول :كتب تلقائي عن طريق وقت الكومبيوتر كل ما يفتح سجل جديد

8- وقت الخروج : يدوي الوقت المراجع

المشكلة :

1- كلما اقوم بادخال اكثر من 400 مراجع فما فوق يبطأ البرنامج في التقاط الصور تقريبا اكثر من 2 دقيقة لتحميل الصورة

2- تظهر رسالة بمرور الوقت اي بادخال البيانات والتقاط الصور كما هي ادناه:

Creation of the Video Preview Failed. Please Check the Device Connection and Make Sure That the Device Is Not Being Used by Another Application or User

وبعد الموافقة ok تظهر هذه الرسالة : A Twain error occurred ويوقف التقاط الصور وحتى لو اخرج من البرنامج ما يعمل الا اقوم بـ ترسيت الحاسبة

ارجوا المساعدة

مؤيد الموسوي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم..

إلى الإخوان في الفريق العربي للبرمجة وخاصة الأخت والاستاذه الفاضلة زهره ام عهود ادام الله ضلك ورزقك من ماء زمزم ووفقك جل جلاله في الدنيا والاخره وأطال الله في عمرك ..

لقد عملت على برنامجك الرائع التقاط صور الموظفين وقمت باضافة حقول على البرنامج واعتبرته مراجعة استعلامات مراجعين أي كل ما يقوم المراجع بزيارة الى الدائرة اقوم بالتقاط صوره مع بيانات الشخصية للمراجعين مثل:

1- رقم المراجعة : ترقيم تلقائي

2- اسم المراجع : نص

3- الجنس : مربع تحرير وسرد ذكر- انثى

4- القسم المتجه اليه:مربع تحرير وسرد منسدلة ويفتح نموذج تراميز الاقسام

5- الشعبة : مربع تحرير وسرد منسدلة ويفتح نموذج تراميز الشعب

6- تاريخ الدخول : يكتب تلقائي عن طريق تاريخ الكومبيوتر كل ما يفتح سجل جديد

7- وقت الدخول :يكتب تلقائي عن طريق وقت الكومبيوتر كل ما يفتح سجل جديد

8- وقت الخروج : يدوي الوقت المراجع

المساعدة :

1-اذا قمنا بادخال معلومات شخص ماء مع الصورة الشخصية عن طريق الكامرا وقمت بادخال كافة بيانات المراجع في قيد سجل الزائر :

اردت ان يظهر اسم المراجع امام رئيس القسم المعني للزائر عبر شاشات بلازمة عرض مع حقل اسم المراجع وصورته الشخصية فقط مثلا اذا ذهب المراجع (اسم المراجع) الى قسم المعلوماتية يظهر امام مدير القسم المعلوماتية فقط ولا يظهر امام قسم التخطيط وهكذا بالنسبة للبقية كما مين ادناه :

راجياً من قبلكم وابداء المساعدة التامة ووفقكم الله جميعا..

مؤيد الموسوي

مخطط مرفق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم..

إلى الإخوان في الفريق العربي للبرمجة وخاصة الأخت والاستاذه الفاضلة ست زهره ام عهود ادام الله ضلك ورزقك من ماء زمزم ووفقك جل جلاله في الدنيا والاخره وأطال الله في عمرك ..

لقد عملت على برنامجك الرائع التقاط صور الموظفين وقمت باضافة حقول على البرنامج واعتبرته مراجعة استعلامات مراجعين أي كل ما يقوم المراجع بزيارة الى الدائرة اقوم بالتقاط صوره مع بيانات الشخصية للمراجعين مثل:

1- رقم المراجعة : ترقيم تلقائي

2- اسم المراجع : نص صورة المراجع

3- الجنس : مربع تحرير وسرد ذكر- انثى

4- القسم المتجه اليه:مربع تحرير وسرد منسدلة ويفتح نموذج تراميز الاقسام

5- الشعبة : مربع تحرير وسرد منسدلة ويفتح نموذج تراميز الشعب

6- تاريخ الدخول : يكتب تلقائي عن طريق تاريخ الكومبيوتر كل ما يفتح سجل جديد

7- وقت الدخول :يكتب تلقائي عن طريق وقت الكومبيوتر كل ما يفتح سجل جديد

8- وقت الخروج : يدوي الوقت المراجع

المساعدة :

1-اذا قمنا بادخال معلومات شخص ماء مع الصورة الشخصية عن طريق الكامرا وقمت بادخال كافة بيانات المراجع في قيد سجل الزائر :

اردت ان يظهر اسم المراجع امام رئيس القسم المعني للزائر عبر شاشات بلازمة عرض مع حقل اسم المراجع وصورته الشخصية فقط مثلا اذا ذهب المراجع (اسم المراجع) الى قسم المعلوماتية يظهر امام مدير القسم المعلوماتية فقط ولا يظهر امام قسم التخطيط وهكذا بالنسبة للبقية كما مين ادناه :

راجياً من قبلكم ابداء المساعدة في برنامج اعلاه ووفقكم الله جميعا..

مؤيد الموسوي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

السيدات السادة أعضاء هذا المنتدى الكبير

لدي سؤال وأتمنى الاجابة بأسرع وقت ممكن ....

هل أستطيع أخذ صورة من finger print scanner وأي نوع تفضلون لاني سأشتري نو Finger Tec OFIS أم الأمر يختلف ....

والسلام عليكم

أخوكم صفاء القيسي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

إخواني الكريم

كنت شاركت في بعض المداخلات من هذا الموضوع في الصفحة رقم 2 وحلت المشكلة

اليوم بعد إنقطاعي وتغير الجهاز إحتجت للبرنامج فظهرت نفس المشاكل السابقة

وقد حاولت ثم حاولت ولكني لم أتوصل إلى الحل ولم أتذكر الحل السابق

أرجو المساعدة في حل المشاكل السابقة

ولكم جزيل الشكر والتقدير

وعفواً على الإزعاج

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .