• 0
aattar0803

اتصال بقاعدة بيانات السرفر

سؤال

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

انا عندي مشروع موزع على شبكة محلية وقد واجهتني مشكلة لم اجد لها حل الى الان

و هي

كيف يمكنني ان اتصل بقاعدة بيانات السرفر عن طريق كلينت او ما هي الخوات التي اتبعها لاجراء الاتصال بقاعدة البيانانت علما انني استخدمت الكود التالي و لكن بدون نتيجة:

Public constring1 As String = "Data Source=" + My.Computer.Name & "ipadresse server\SQLEXPRESS" + ";Initial Catalog= ARCHIVATEURBD ;Integrated Security=SSPI;persist security info=False;"

بليز ممن لديه الخبرة و المعرفة ان ينجدني بها ولكم الاجر و الثواب عند الله

علما انني استخدم vb.net2005 and sqlserver2005

ولكم جزيل الشكر مقدما

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

2 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

السلام عليكم

انظر هذا الدرس ففيه تفاصيل للاتصال بشكل الاتصال ب SQL server من خلال الشبكة

وفي الاتصال لا لزوم لوضع My.Computer.Name وانما فقط اسم السيرفر والسيرفس او الآي بي مع السيرفس مثل

serverip\SQLEXPRESS

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

THANK YOU VERY MUCH MASTER TAREQVB..EN

MERCI BEAUCOUP MONSIEUR TAREQVB ....FR

....ARوبارك الله فيك و جعله في ميزان حسناتك ساقوم بالتجربة الان

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .