• 0
AbuZakaria

منع المستخدم من الدخول باسمه أكثر من مرة في نفس الوقت

سؤال

السلام عليكم

كيف يمكن ان امنع المستخدم من تسجيل الدخول مرتين في نفس الوقت(من جهازين مختلفين في نفس الوقت بنفس المستخدم )

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

7 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

ايش يا شباب محدش مر عليه الموضوع هذا و لا ايش ؟

السؤال بطريقة اخرى

عندما يحاول الشخص تسجيل الدخول يفحص هل اسم المستخدم هذا حاليا متصل بقاعدة البيانات ام لا

ان كان متصل يرفض الدخول مرة اخرى

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

ماذا تقصد بالمستخدم هل هو مستخدم SQL server ام مستخدم برنامجك ؟؟؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اولا شكرا لابدائك الاهتمام أخ طارق

مستخدم برنامجي هو نفسه مستخدم الSQL Server

لانني اريد برنامج ذو امكانيات امان عالية فلا اريد تخزين الUser و الPassword في كود برنامجي فيستطيع احد معرفة الpassword

انا اريد ان يتم التأكد من عدم وجود المستخدم متصلا قبل تسجيل الدخول على مستوي الSQL Server و ليس في مستوى البرنامج

يعني اريد triger قبل ان يتم تسجيل الدخول يفحص الCurrent Connections و على هذا الاساس يقبل الدخول او يرفض

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اتصور افضل طريقة هي استخدام windows authentication اي يصبح مستخدم الويندوز هو نفسه مستخدم SQL server بعد ذلك يمكنك عمل ما تريد من خلال سياسات الويندوز اي منع مستخدم الويندوز من الدخول على اكثر من جهاز في نفس الوقت

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

البرنامج الذي انوي عمله يتصل بالSQL server عن طريق الانترنت و انا لا اريد ان ادخل في تعقيدات الVPN و السيرفر نفسه لن يكون موجودا عندي بل يتم استاجاره من شركات عالمية

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

قم بعمل حقل اسمه الحالة من نوه bit

وبعد ما يتم تسجيل دخول المستخدم من خلال برنامجك

قم بتحديث الى 1

ولما يخرج قم بتحديث الى 0

ومن ثم اذا كان واحد وحب يدخل من جهاز تاني قم بنعه

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بســم الله الـرحمــن الرحيــم

أولا شكرا على الرد و الصراحة لي فترة لم ادخل على هذا المنتدى العملاق

ثانيا بالنسبة الى طريقتك لا تصلح عمليا لأنه افرض ان الشخص قام بالدخول و تم تحويل البت الى واحد ثم فصل جهاز الحاسوب الخاص به لسبب ما مثلا انقطاع التيار الكهربي , خلل بالشبكة ... الخ ثم اراد الدخول مرة ثانية سيرفض البرنامج دخوله :happy:

اريد event يتم تنفيذه على مستوى النظام و يحدث قبل تسجيل الدخول بحيث يفحص هل هذا العضو موجود حاليا ام لا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .