• 0
عامـر

هل يمكن تعريب برامج Visual Basic

سؤال

هل يمكن تعريب برامج Visual Basic

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

19 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

لا اقصد ذلك

بل اقصد ان كان هناك برنامج مبرمج عن طريق visual basic

فهل يمكن تعريبه

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أعتقد أن هذا البرنامج كفيل بتعريب البرامج المصممة بلفجوال بيسك وغيره Multilizer

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أخوي المدمر فيما يبدوا أن أخوي عامر يسأل عن البرامج التنفيذية التي تم عملها بالفيجوال بيسك وليس السورس كود :o

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا لطارح السؤال :

نعم هل يوجد طريقه لتعريب الملف التنفيذي لبرنامجك

سلامممم

(gift)(gift)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بالنسبة لفك حماية برامج الفيجوال فهي سهلة جداً ، أما تعديلها كما نفعل بالبرامج المعمولة بالفيجوال سي والدلفي ، فأشك في ذلك:( تحياتي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أعتقد أن هذا سيفيدك

reshacker.zip

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخ msas

مشكور على البرنامج :)

بس هادا بنفع بس مع برامج ال فيجيوال سي++,دلفي

و ال Win32asm

يعني ما بفيد كتير ازا كان البرناكج معمول على ال VB ??!?!?

:(:(:(

سلالامممم(f)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

يوجد بلغن لwindasm

يجعله يظهر رساءل الفيجوال

ولكن هل يمكن تعريب البرامج exe

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

نعم يوجد طريقة لتعريب الملفات التنفيذية المبرمجة عن طريق Visual Basic

تم تعديل بواسطه amervb
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تعريب برامج الفيجوال بيسك ليس بالصعوبة

فعلى من يود الحصول على البرنامج فليقل.

بركي أنا بدي :rolleyes:

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أنا بدي يا بسرعة بسرعة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

إما ضع الكود أو لا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا لك

ننتظر البرنامج

ليسيتفيد من ه الجميع

الرد بسرعة عامر

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخ عامر خريم

اين البرنامج جزاك الله كل خير : )

نحن في الأنتظار :P

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مرحبا شباب المووع مو مستاهل كل هل الحكي بدكم تعربوا الفيجوال تفضلوا ابحثوا في أي محرك بحث عن visual basic decompiler و ستأتيكم مئات النتائج و هذا موقع متخصص لهذا الموضوع http://www.decompiler.com و زورو هذا الموضوعhttp://www.decompiler.com/viewtopic.php?t=832

و أيضا تفضلوا

VB Editor => www.multimania.com/hexman

VBreformer=> www.hexorciser.fr.st

و أخيرا عامر أنا بتمنى شوف برنامجك لأنه يكفي أنه من مصمم و مبرمج عربي أما عن التعريب أن بعرب أي برنامج و يا ريت تشوفوا المواقع شباب و تقولولي رأيكم.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي عامر

اأرجو انو لا تقفل علينا حبيب

بدك تحط البرنامج حطو وبلا هالحكي الفاضي

ما بدك تحطو على راحتك حبيبي:mad:

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أنا حاليا عمجهز شروح لعدة برامج على ما يبدو الأخ عامر بدو نضل سنة نترجاه حتى يحطه ما بيصير عامر المنتدى للمساعدة و ليس لعرض العضلات فأرجو أن تكون مذوق و تحطوه و هذا الكلام من أخ لأخوه يعني بون زعل برنامجك الذي تتحدث عنه صرله سنة و لم نرى شيئ أنا مستعد لأحمله على أكثر من سيرفر إذا كنت بدمشق فماذا تقول أنا بانتظارك و هذا ماسنجري [email protected]

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم يارت يا اخى لو يوجد عندك كراك

للبرنامج

VBReFormer

او لو كان هناك اقوى منه

لفك برنامج معمول بالفجوال بزيك

من اجل تعربيه

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .