• 0
future1985

كيف أرفع موقعي على النت

سؤال

السلام عليكم

انا عملت موقع بالدريم ويفر و أبغى انزله على النت واشتركت في موقع أعطاني استضافه واعطاني اليوزر نيم والباسوورد وبس ؟؟

طيب أنا ابغى اعرررف ماهي الخطوات التاليه وانا ضروري محتاجه الخطوات بالتفصيل الممل لاني عمري ماحملت موقع على النت وهذي اول مره

ساااااااااااااااااااااااعدوني ساعدكم الله

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

10 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

حمل برنامج FileZilla من هنا

شغله كـأي برنامج للإنستال.

ثم شغله و ضع فيه البيانات التي أخذتها من الإستضافة :)

بعد أنن يدخل على الموقع , إضغط 2 كليك شمال على مجلد بإسم public_html ثم ضع فيه ما شئت هذا هو موقعك.

ضع به المجلدات و الملفات drag and drop

تم تعديل بواسطه croconile
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

كما ذكر الاخ croconile الامر بسيط جدا عند استخدام FileZilla ما عليك الا وضع البيانات التالية

host ضع بها ftp.yourdomain.com اي ftp ثم نقطة ثم اسم موقعك

وبعدين اسم المستخدم وكلمة المرور ثم Quick connect فيتم الاتصال في موقعك وتظهر ملفات الموقع على اليمين وجهازك على الشمال فما عليك الا البحث عن ملفات موقعك على جهاز ونقلها على الجهة الاخرى .

واعتقد في الدريم ويفر الامر publish ايضا يمكن استخدامه بنفس البيانات وهو من سيقوم بالتحميل

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكراااا لردودكم الرائعه جدا

لكن عندي مشكله وهي ان اسم المستخدم هوا نفسه اسم الموقع حقي

كمان مشكله البورت port مااعطوني هوا

كمان يااخ ملف puplic_html مالقيته وين محله بالضبط

تعبتكم معايا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

بالنسبة للبورت فهو الافتراضي 21 ما لم يذكر غير ذلك

وبالنسبة puplic_html فهو مجلد تجده عند الدخول على الموقع من خلال ال FTP وليس بالضرورة ان يكون موجودا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

هل خانه ال سيرفر هيا نفسها خانه اليوزر نيم لانه انا عندي اليوزر نيم هوا نفسه اسم الموقع

معلييش اتحملوا الاسئله لاني اول مره ارفع موقع

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

حطيت مكان host زي ماقلت ftp.kbg-it.com ومكان اليوزر نيم وضعت kbg-it.comومكان الباسورد وضعت الرقم ,وعملت كونيكت لكن كتب لي error cannot conecet to server ايش الغلط ووين بلييييييييييييييز

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

Response: 530 Login authentication failed

Error: Could not connect to server

ووين الغلط بليييييييييييييز

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

عملت زي ماقلتو لي وحطيت الملف حقي في puplic_ html لكن بعدين لمن اروح البروزر واضع العنوان حق موقعي يطلع لي رابطين كما هي الحال ومايطلع لي على طول الموقع ليش

Index of /

cgi-bin/

kbg_site/ << هذا رابط موقعي

Secured By Tl4s.Com Server at www.kbg-it.com Port 80

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لازم ما تضع المجلد kbg_site وانما تضع الملفات مباشرة بجانب cgi-bin ولازم يكون فيهم ملف Index.html او اي ملف افتراضي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .