• 0
همة راقية

الله يوفق من يرد علي ،،كيف احفظ فورم؟؟

سؤال

السلام عليكم

اريد ان سأل عن كيفية حفظ الفورم بشكل كامل ثم استعادتها كملف

يعني اعمل نسخة من الفورم بالداتا الموجوده عليها وقت الحفظ..

مثلا

في بروجكت كـ لعبة السلم والثعبان طلبت حفظ لـ اللعبة المطلوب انة يحفظ جميع اللي على الفورم الحالي من قيم واذا فتحت اللعبة مره اخرى وطلبت استعادة اخر لعبة يرجع لي الفورم اللي قبل قليل حفظتها

ارجو من الله العلي القدير ان يوفق كل من يساعدني ويرزقه جميع مايتمنى وفوق مايتنمى..

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

6 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

طلب غريب !! كيف يتم فتح نفس النموذج لملف بيانات !!

علي فكرة ، معظم البرامج قائمة علي نظام اللعب بالإمتدادات ، مثل *.rar ، *.mp3 ، *.asf ، *.txt ، ..... وهكذا !!!

أفتح مسجل النظام RegEdit ومن ثم الذهاب الي مفتاح HKEY_CLASS_ROOT وأنظر الي الإمتداد .txt وستري كيفية فتح نفس البرنامج من خلال الإعتماد علي الإمتدادات

ملحوظة ، هناك أمثلة كثيرة جداً في هذا المنتدي يتحدث عن كيفية صناعة إمتداد لبرنامجك

إبحث وستجدها

شكراً

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لا يا اخي

انا اشتغل على مشروع عبارة عن لعبة اذا طلب اليوزر حفظ اللعبة تحفظ بجميع الداتا اللي على اللعبة وقت الحفظ واذا طلب استعادة ترجع له اللعبة المحفوضة

كيف اقدر اعمل هذا الشي؟؟

واضح قصدي؟؟رجاء ساعدوني

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أخي العزيز قم أولا

ضع في قسم General

public structure DataToSave
dim Dat() as string
dim AnyStringValue as string
end structure

ثم في أي زر أو أي كود

dim Dt(listbox1.items.count) as string
dim It as string
dim i as interger = 0
for each it listbox1.items
dt(i) = it
i+=1
next
Dim St as new DataToSave
st.dat = dt
st.AnyStringValue = "String Value"
dim i as interger = freefile
fileopen (i , "SaveFileName" , binary )
fileput (i , st)
fileclose (i)

'هذا الكود لحفظ ما تحتويه ليست بوكس و نص داخل ملف

'للقراءة

dim i as interger = freefile
fileopen (i , "SaveFileName" , binary )
DIM st as data
fileget i , st
fileclose

'الان لديك متغير يحتوي على ما قمت بحفظه داخل الملف

'قم بملئ البيانات

'وإذا أردت حفظ صور لقد قمت بوضع موضوع متخصص في هذا المجال

هنا

أعتذز عن وجدود أي خطأ لكنني قمت بكتابة الرد في مقهى أنترنيت

تم تعديل بواسطه MiCcSoft
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

يعطيك العافية اخوي

طيب هذي الطريقه بتنفع اذا كانت الداتا موجوده على لست بوكس بس انا الداتا موجوده على ليبلز اسوي نفسها بس بدال الست بوكس احط ليبل؟؟

أختك

همة راقيه

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
السلام عليكم

اريد ان سأل عن كيفية حفظ الفورم بشكل كامل ثم استعادتها كملف

يعني اعمل نسخة من الفورم بالداتا الموجوده عليها وقت الحفظ..

مثلا

في بروجكت كـ لعبة السلم والثعبان طلبت حفظ لـ اللعبة المطلوب انة يحفظ جميع اللي على الفورم الحالي من قيم واذا فتحت اللعبة مره اخرى وطلبت استعادة اخر لعبة يرجع لي الفورم اللي قبل قليل حفظتها

ارجو من الله العلي القدير ان يوفق كل من يساعدني ويرزقه جميع مايتمنى وفوق مايتنمى..

حقيقة انا لم افهم المطلوب بالضبط..!!! ولكن اعتقد كان من المفترض ان يتم عمل folder جديد ويتم فيه حفظ كل المشروع ولا اظن انه ستواجهك مشكله...

استبيحك عذرا ان لم اوفق في الرد...؟

تحياتي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .