• 0
رويال

تمرير رسالة الخطأ من Sql لى Vb

سؤال

السلام عليكم

عندما ننشئ trigger

ونظهر للمستخدم رسالة عن طريق

Raise Error statement

كيف نمرر هذه الرسالة لتظهر في الفيجوال

ولكم جزيل الشكر

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

2 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

هل قرأت الموضوع الاستثناءات Exceptions, عودة للأساسيات - اصطياد الأخطاء ومعالجتها قبل السؤال

عليك باصطياد الأخطاء التي يرفعها الـ Sql Server عن طريق الفئة SqlException بالأسلوب المتبع في الموضوع المذكور

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا لك وشكرا لمرورك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .