• 0
njd

برنامج مبيعات يشمل فواتير البيع والشراء والموردين والعملاء

سؤال

بسم الله الرحمن الرحيم

اولا أتقدم بالشكر للقائمين على هذا الموقع الرائع من مشرفين وأعضاء

واود ان أشارك ببرنامج بسيط لنظام المبيعات يشمل فواتير البيع والشراء والاصناف والموردين والعملاء بالأضافة لأحصائيات عن عمليات البيع والشراء والحركة عامة وقاعدة البيانات sqlexpress واود أن اقدم أعتذار مسبق عن إى خطأ فى البرنامج ان وجد

فنظراً لديق الوقت لدى لم أقم بتجربة البرنامج بصورة كاملة وأقدم أعتذارى أيضاً لأن الوقت لم يسعنى لعمل التقارير والبار كود وفى النهاية أرجوا ان تكون الأفادة للجميع مع دعواتكم

ملاحظة مهمة : نظراً لتقيدى بحجم الملف المرفق فلا استطيع رفع البرنامج وقاعدة البيانات معاً لذلك سأضع البرنامج فى هذه المشاركة واما قاعدة البيانات فسأضعها فى مشاركتين آخرتين لأن حجمها يتعدى الحد المسموح به ويجب تنزيل قاعدة البيانات تحت الدليل bin\Debug فى دليل البرنامج حتى تعمل

TyrCompany.rar

2

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

92 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

زر الطباعة غير مفعل

قمت بعمل الكود التالي للطباعة الا انه فشل

Private Sub CmdSearchNo_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CmdSearchNo.Click

Try

Dim em1 As String = InputBox("Enter inv_no?")

Dim conn As SqlConnection

conn = New SqlClient.SqlConnection

conn.ConnectionString = "Data Source=dell-dsl\sqlexpress;Initial Catalog=STOCK;Integrated Security=True"

conn.Open()

Dim cmm As SqlCommand

cmm = New SqlClient.SqlCommand

cmm.Connection = conn

cmm.CommandText = "select * from INVHEADOUT where inv_no= '" & Trim(em1) & "' "

cmm.CommandType = CommandType.Text

Dim read As SqlClient.SqlDataReader

read = cmm.ExecuteReader

If Not read.Read Then

MsgBox("inv_no not found")

read.Close()

conn.Close()

Else

Dim pram As New ParameterFields

Dim para As SqlParameter

para = New SqlParameter("@pinv_no", SqlDbType.SmallInt)

para.Value = em1

Dim par As New ParameterField

par.ParameterFieldName.Equals("@pinv_no")

par.CurrentValues.Add(para)

pram.Add(par)

CrystalReportViewer1.ParameterFieldInfo = pram

CrystalReportViewer1.Visible = True

End If

Catch ex As Exception

MsgBox(ex.Message)

End Try

End Sub

[code]

هل من حل اخر؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

عند الحفظ تحفظ البيانات ويمكن اعادة استعراضها بالبحث

ولكن بالرجوع للجدول لم تسجل الا البيانات القديمة ولا يوجد الا 3 سجلات فقط للفواتير

مع العلم انه تم تحويل البرنامج الى .net 2010 مع sql 2008

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله

مع الاسف تظهرلى واجهة البرنامج قاربج ولم افهم شى هل من حل لهدا الموضوع

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لو امكن رفع البرنامج بعد التعديل مرة اخرى لان الرابط لا يعمل

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاك الله كل خير ورحم بها والديك

تم التنزيل وستتم التجربة قريبا إن شاء الله

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا لك على البرنامج وأكثر ما اعجبني التنظيم كما ارجو إعادة رفع التعديل الذي تم على البرنامج إذا أمكن 

تم تعديل بواسطه omran555
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أولا : الف مليون شكر للاستاذ الكبير / njd  (كما اختار الاسم)

ثانيا : البرنامج رائع  جدا بدليل أنه يعجب الناس من 2007 حتى الان

ثالثا : وعدتنا بالشرح منذ زمن ولم ترد علينا من 2010 لعل المانع خير

رابعا : جزاك الله كل خير

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا للأخ صاحب البرنامج , البرنامج يعمل لايوجد مشكلة الا انه بحاجة الى تعديلات , ولمن عنده مشكلة في تشغيل البرنامج  يتوجب بعد فتع sql 2008 و ربطها بالكمبيوتر الي عندك قم بالأرتباط بأسم الالكمبيوتر مثلا بأسم DELL-PC  و  انقر CONNECT , ومن ال database  نقر الأيمن عليها وجلب Attach  و open  واختيار ملف الداتابيز للبرنامج sql  اخواني بعدها شغل البرنامج فهو شغال وكما قلت البرنامج بحاجة للتعديلات لانه لايوجد بها بيع سريع وبعض الامور الاخرى 

 

اخوكم الطالب والمجتهد 

سوبر برو

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مشكور حبيبي علي هذا الجهد وننتظر منك المزيد ........

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أولا : الف مليون شكر للاستاذ الكبير / njd  (كما اختار الاسم)

ثانيا : البرنامج رائع  جدا بدليل أنه يعجب الناس من 2007 حتى الان

ثالثا : وعدتنا بالشرح منذ زمن ولم ترد علينا من 2010 لعل المانع خير

رابعا : جزاك الله كل خير

الأخ محمود رغمان  ... أشكر أطرائك ... انا أسف انا لأ اتواجد بأستمرار فى الموقع نظراً لأنشغالى .. و لكن انا تحت أمركم ايه المطلوب و انا أشرحه

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مشكووووووووووور يا استاذ njd ويارب دائما ف تقدم 
وياريت تنزلنا اكواد جديدة كلما امكن ذلك

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

العمل منظم وبة جهد كبير لكن كل محاولات كتابة كود الطباعة فشلت معي وانا بحيرة من أمري برجاء متابعة الموضوع واضافة شرح كود الطباعة لهذا البرنامج مع شكري الشديد للجميع الحاجة ماسة الرجاء التكرم بالموضوع

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

العمل منظم وبة جهد كبير لكن كل محاولات كتابة كود الطباعة فشلت معي وانا بحيرة من أمري برجاء متابعة الموضوع واضافة شرح كود الطباعة لهذا البرنامج مع شكري الشديد للجميع الحاجة ماسة الرجاء التكرم بالموضوع

اخى الكريم ماذا تريد فى الطباعة القوائم ام الفواتير .... و اعدك انى سوف ارفق لك ما تريد .. و اسف لضيق وقتى و ابتعادى عن الموقع و النت 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم 

الشكر للاخ   njd

على برنامج 

وننتظر طباعة الفورم والتقارير

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم أعلم انه مر وقت طويل على التعديل وذلك لأنى بعيد عن الموقع تماما .. و مع ذلك أضفت الطباعة فى فاتورة المبيعات 

نظراً لما طلبه منى بعض الأخوة الأفاضل ... يمكن عمل أستعلام للفاتورة ثم الضغط على زر طباعه فيقوم بطباعة الفاتورة ... و اسف للجميع على التأخير .... مرفق البرنامج بعد التعديل .........>

TyrCompany.rar

تم تعديل بواسطه njd
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا اخى الكريم انا جديد vb.net 2010 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
On 8/11/2017 at 0:28 AM, khalmoh1971 said:

شكرا اخى الكريم انا جديد vb.net 2010 

بالتوفيق ان شاء الله 

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .